ID работы: 14844029

последнее лето детства.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

˖ ݁𖥔 ݁˖

Настройки текста
Примечания:
под мелким дождём, в парке, где обычно проходят всякие выставки, гуляли два парня. они болтали о всем, о чем только можно. все, что приходило в голову, сразу произносилось. глупые, еще не повзрослевшие илья и денис, наслаждались своими последними летними деньками, пока не наступила серая, невесёлая, как они считали, пора года. пока сейчас такой юный возраст, можно делать все, что хочешь. им всего 16 — еще вся жизнь впереди -"илья, а ты знал, что у тебя безумно красивые глаза?",- коряков, расплывшись в невероятно нежной улыбке и немного засмущавшись, начал рефлекторно чесать свой затылок. а коломиец знал, что илье очень приятно получать комплименты по поводу его внешности. приятно, потому что они от самого дорогого ему человека — дениса парни проводили все свое свободное время вместе, они не могли друг без друга. им очень повезло, что они встретились.

***

-"знаешь, денис, ты, наверное, самый лучший человек, которого я встречал, я очень благодарен тебе за всё то, что ты делаешь для меня, я безумно это ценю. я так сильно тебя люблю."- в конце, илья, коротко, но искренне, дополнил свою фразу. вместо всех слов, коломиец подошёл ближе к парню и крепко крепко прижался, лишь тихо говоря — —"я тебя сильнее." оба подростка продолжили вместе нежиться, говоря друг другу всякие приятности, а может даже, милые глупости.

***

темным и поздним вечером, парни, заранее договорившись о встрече, направились в поле, ближе к знакомому мосту. где был их первый поцелуй. лежа на мокрой траве, они без остановки, глядели друг на друга, не отрываясь не на секунду. спустя немалое время разглядывании, илья заговорил о красоте звёздного неба. закончив, он произнёс— -"ты самый чудесный человек на свете. только с тобой я могу вот так часами залипать на небо, не беспокоясь о своих проблемах. честно сказать, большинство этих «проблем» исчезли моментально, когда ты появился в моей жизни. я не устану говорить о том, насколько сильно я тебя люблю.".-илья, съёжившись от некого холода, прижался ближе, утыкаясь ледяным носом парню в плечо. денис не смог не устоять перед ним. нежно поцеловав его в лоб, он стал гладить, засыпающего на ходу, корякова.

***

им обоим повезло друг с другом. они созданы друг для друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.