ID работы: 14844009

дисквалификация :c

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

гость | пролог

Настройки текста
Примечания:
«10 мая 2024 года. Йост Кляйн, представитель Нидерландов на «Евровидение» был дисквалифицирован перед финалом.Одна из версий гласит, что Йост Кляйн повёл себя грубо и неуважительно по отношению к фотографу–женщине после выступления в полу-финале, на пути в гримерку. Как говорят очевидцы, рэпер оттолкнул фотографа, и тем самым сломав ей аппаратуру. А другая говорит о том что Йост избил этого же самого фотографа. Читать дальше... » Кляйн сидел в своем номере в Мальмё,читая новости и заливаясь слезами от безысходности. еще в самом детстве, Йост пообещал своим дорогим родителям, что выступит на «Евровидении» ради них. и, вроде, он выступил, но EBU решили его дисквалифицировать, после его обращения к родителям. высосали из пальца причины и просто убрали человека, который явно мешал. слёзы медленно падали на ламинат , воздуха иногда переставало хватать и Йост издавал, на первый взгляд, пугающие звуки. но на самом деле это были самые настоящие звуки обиды и злости , смешанные воедино. с каждой каплей будто бы становилось только хуже, а бесконечный поток мыслей продолжался и не собирался заканчиваться. он чувствовал ужасную вину перед родителями. вину за то, что не смог сдержать обещание перед ними. но его папа Ганс и мама Элла точно бы его не осудили. они бы его никогда и не за что бы не осудили. фотография родителей уже стала влажной от слез Кляйна. в ушах назойливо звенит, а глаза предательски болели и становились красными, ибо капилляры постепенно лопались . Йост бы так и остался лежать на полу в коридоре небольшого номера, если бы не звонок в дверь. человек был весьма настойчивый, поэтому пришлось встать с холодного пола. когда он кое-как поднялся, по ощущениям словил бэдтрип. в глазах плыло и темнело, а ноги были ватными. не став даже смотреть в глазок, он медленно провернул замок. на пороге стоял Марко. его-то Йост точно не ожидал увидеть, не настолько уж близко они сдружились за месяц. так думал только он сам, Пуришич уже за такое короткое время разглядел в нём потенциального друга, и ,возможно, кого–то более ближе. но блондина уже это не волновало, как бы это комично не звучало, он просто отрубился и упал на хорвата. благо, у того было подкаченное телосложение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.