ID работы: 14843927

Бессоница

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Это опять началось. Бессонница вновь проявлялась. Я не мог спать, чувствовал себя отвратительно, сил ни на что не было. А драки вовсе перестали приносить удовольствие, да и сил драться особо не было. И я прекрасно осознавал причину этого. Тайлер исчез. Я слишком привык засыпать с ним в одной постели, слишком привык высыпаться. Слишком привык чувствовать прохладу его тела, его грубые пальцы на своей талии во время объятий. И даже осознание того что он был не реален - не помогало. Я был влюблён в человека созданного моей фантазией. Что ещё может быть более больным? Смогу ли я опуститься на дно ещё сильнее? Я воспалённое сознание Джека. Эмоции я тоже перестал испытывать. Да даже боль я перестал чувствовать. Стараясь испытать хоть что то я попытался нанести себе химический ожог. Прямо как тогда сделал Тайлер. Но я не продержался и минуты схватив уксус и с тихими криками начав заливать себе руку. Но боли я почти не испытал. Скорее тут повлияло фантомное чувство боли. *** Так прошло несколько дней. Я постепенно всё больше сходил с ума, хотя я и не понимал куда сильнее. Думал о Тайлере всё больше и больше, представлял его постоянно. На пятый день позвонила Марла. Она нашла какой-то новый центр и предложила мне сходить с ней. Сначала я не очень хотел, но всё же,  осознав что это, возможно, поможет мне, я согласился. К семи вечера я был у церкви. Марла была в длинной цветочной юбке и тёмной рубашке. Одежда была новой, но я был уверен что она из секонда. У Марлы нет денег одеваться в масс маркетах. А ещё, она как обычно курила. Всё как всегда. -Привет...Марла.- С небольшой задержкой поздоровался я. Даже эти слова было тяжело произнести. Сил не было, но я сам согласился пойти с Марлой, так что надо терпеть. Тем более я надеялся что она поможет мне решить проблему возникшую из-за исчезновения Тайлера. Поздоровавшись в ответ девушка схватив меня под локоть повела внутрь параллельно начиная что то рассказывая. Слушал я её в полуха ведь даже если бы сильно хотел то не смог бы сосредоточиться, но её это не особо волновало. Зайдя в церковь и пройдя в помещение отведённое под группу ей пришлось стать тише, а после и вовсе замолчать. Впрочем, мне от этого стало лишь лучше. Группа была для больных бесплодием. И всё время мы с Марлой молчали. Но ни мне ни ей не было никакого дела до того что другие могли придумать про нас. Где-то через полтора часа всё закончилось. За это время мы с Марлой (Хотя скорее только Марла, ведь я не мог нормально воспринимать информацию) услышали много душераздирающих историй, выпили кофе и вынужденно пообнимались минуту. После того как мы вышли она предложила сходить в какое-то кафе и я согласился. Даже если я знал что ничего не буду есть, я шёл туда не за этим. Зайдя в кафе мы сели за дальний столик. Вроде как тут была вьетнамская кухня. Я не вчитывался в название, но интерьер говорил сам за себя. А так же говорил о том что кафе это явно ниже среднего. Но это тоже меня не волновало. Так что как только Марла сделала заказ я начал ей всё рассказывать. Она ещё до этого знала что у меня есть проблемы с психикой. Диссоциативное расстройство идентичности. Это если говорить по научному. По простому же это раздвоение личности. И про Тайлера она знала. Пришлось рассказать, ведь продолжать трахаться с ней я не мог, а если бы я ей не объяснил, то она бы не отстала с вопросами. Минут пять ушло на то чтобы объяснить всё что происходит со мной. Марла меня внимательно слушала, параллельно едя какую-то лапшу. -М...Ну...Попробуй убить себя там, не знаю.- Совершенно спокойно сказала та продолжая есть. Я удивлённо поднял на неё взгляд смотря с вопросом. -Э..Зачем? -Боже...- Вздохнула та, явно недовольная моим вопросом, доставая сигарету. - - Ну смотри, если ты убьёшь себя, то умрёт и он, а как я понимаю по твоим рассказам он этого не сильно хотел в прошлый раз а следовательно он должен будет появится в тот момент как ты возьмёшь в руки то что может убить тебя. Ну в смысле если это пистолет то поднесёшь к виску, если таблетки то засунешь их в себе рот и так далее. Подруга сказал это всё продолжая есть и параллельно куря. И как она это делает, это же отвратительно. Начав осознавать то что Марла сейчас сказала я понял что это действительно неплохая идея. И с большой вероятностью Тайлер действительно вернётся. -Что ж Марла...Я думаю мне пора. Мне действительно нужно было увидеть Тайлера как можно раньше. По другому я не смогу. Так что сразу после моих слов я оставил Марле деньги на то чтобы она расплатилась за заказ, а сам побежал в сторону дома на бумажной улице. *** Как только я добежал до дома (Это заняло минут 20 и я сильно вымотался за время пока бежал) я сразу направился в свою комнату. Забежав в неё я сразу стал рыться в ящиках и вскоре нашёл пистолет. Но в нём не было патронов. -Чёрт!- Я громко выругался стукнув кулаком по тумбочке. Стараясь не злиться я стал рыться в своих вещах выбрасывая всё на пол, и вскоре я уже мог спокойно сделать выстрел себе в голову. Поднеся пистолет к своему виску, я не сразу услышал скрип пола. Я был уверен что сзади меня находился Тайлер Дерден. -Хэй, ты добился чего хотел, а теперь убери пистолет.- Тайлер сказал это пренебрежительно, но я был почти уверен что он переживал. Я больное сердце Джека. -Тайлер.- Голос дрожал, слова давались с трудом.- Где ты был? Сзади послышался смешок и я был вынужден повернуться. Да, это был Тайлер Дерден, человек которого создал мой больной мозг, а так же человек которого я люблю. -Ты прекрасно знаешь где я был.- Медленно подходя ко мне ближе ответил он. -Я хочу это услышать от тебя. На это уже Тайлер ничего не ответил. Подойдя вплотную он чересчур мягко забрал пистолет. Он действительно боялся что я сделаю что то с собой. -Ударь меня. Эти слова вырвались сами собой. Я не хотел портить момент, но... но хотел что бы он меня избил до отключки. Лицо Тайлера окрасила улыбка и он с силой ударил меня в челюсть. Теперь, я был уверен что мои проблемы со сном прекратятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.