автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

ну не трогайте вы его...

Настройки текста
Примечания:
Т - у меня столько хейтеров...даже Клео иногда подшучивает надо мной...ты единственный кто ещё ни разу этого не делал... - Тим сел на диван, а после на уголках его глаз появились маленькие кристалики слёз - хоть я и знаю что ты тоже мне не веришь... - уже виднелись дорожки слёз на побелевших щеках Тима тишина давила на обоих, но тут начал говорить Мироходец Л - знаешь... я когда жил на острове.... не успел Ло начать как Тим его перебил и вскочил с дивана Т - ты тоже с острова??! Ло сначала замешкался, а после продолжил Л - д.. да, мы... с Ричардом вместе сбегали - про Дилана и Шерон он решил умолчать, ну.. оно ему и не надо - так вот, когда я жил на острове, я начал подозревать одного... человека, ну.. автоматона, с самого начала я не знал, что они все автоматоны - Тим стоял и смотрел на Лошку внимательно слушая и моргая через раз, вытирая редкие слезинки - и я за ним проследил, при чём не раз... - Лошик замялся, но не закончил - на 2 слежке, он меня заметил и рассказал почему он в 1 мою слежку так подозрительно себя вел, а позже мы разошлись. мы тогда в общежитии все жили, ну.. я, он и парочку соседей, вот, возращаюсь я обратно, а он рассказывает всем про то что я следил за ним... этим самым действием он не много подпортил отношение с соседями, каждый раз когда я вставал с утра и проходил мимо него, я чувствовал на себе такой прожигающий взгляд, а после его выселили. из за этого все подумали то что это я в чем то замешан и старались не общаться со мной, перекидываясь косыми взглядами, а я то тут не при чём был! он не законно ножи делал, а я об этом ни кому не говорил, ну ладно, это уже не важно, его все равно уже нет... - у Лололошки пррошлись мурашкки по всему телу, после этих слов он вспомнил сгоравшую Дженну - меня это задело, но я пытался не подавать виду... надо мной подшучивали, не так обидно конечно,но все же. без призрения на меня смотрел только 1, впринципе только из за того что ему было плевать - Ло усмехнулся вспомнив, что Дилан его слышит и когда Тим уйдёт, автоматон ему точно что то напишет... - после этого я начал налаживать отношения , даже через пелену презрения в их глазах. этим я хочу тебе сказать о том, что у Всех есть свои странности и многие их не понимают... даже после 1 раза слежки с моим бывщим знакомым... я проследил ещё за одним, хах... Тим смотрел на Ло изредка моргая глазами в которых уже от слез остались только засохщие дорожки, а когда он понял, что диалог не продолжится, он проморгался и решил тоже заговорить Т - вау.. я ни разу не слышал что бы ты так много говорил.. а Ричард с тобой жил? - после отрицательного кивка Тим продолжил - а ты с ними потом помирился? Л - да! правда вскрылась и ко мне перестали относится с опасением... Ло опять замолчал, Тиму тоже не чего было говорить. Лошик робко посмотрел на Тима, а после сказал: Л - если ты захочешь выговориться, то подойди ко мне... Лололошка подошёл ближе к Тиму, оставив между собой маленькое расстояние Л - я всегда тебя выслушаю... после этого Лох обнял Тима, тем самым вгоняя его в ступор Т -... обещаешь?.. Л -обещаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.