ID работы: 14843890

Дядя Булл ищет негров

Смешанная
NC-21
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баскетболист брок очень любил острые ощущения. Ради очередного всплеска адреналина он был готов серьëзно рисковать, ставить под угрозу не только здоровье, но и жизнь. Именно это заставило его покинуть тëплый номер гостиницы и направиться в близлежащий парк. Перед вылетом из родной страны его предупрежали об активности ультраправого движения в тех краях, куда он направлялся. Всей команде был проведëн инструктаж, каждому настоятельно рекомендовали не покидать гостиничные номера в ночное время. Но брок был чертовски упëртым ниггером. Он шëл по узкой тропинке. Вдоль неë росли высокие сосны, раскидывающие свои массивные лапы над путниками. Кто может прятаться в этих дебрях? Вот брок услышал за спиной шаги. Спортсмен быстро обернулся назад и тут же был сбит с ног подсечкой. Сильные руки зажали ему рот и потащили в чащу. Пройдя метров пятнадцать похититель остановился. Оказавшись привязанным к стулу в темной комнате, Брок окинул её взглядом. В комнате помимо него находились похитетель и ещё какая-то негритянка, лицо которой он не мог разглядеть из-за тусклого света. Похитель начал: - Привет, Брок, моё имя Булл. Теперь твоя половая система соединена с выделительной. Под тобой находится поддон, на который будет литься твой кал и стекать к трубке, которая, в свою очередь, ведет семенному пузырьку. Смесь, которая получается в пузырьке, вы называем коричневая малафья. Справедливо, не правда ли? Ведь, если малафья белая у всех, то значит и рождаться должны только белые люди. Но наше тайное незаконное общество считает, что люди должны быть равны. Но в той модели коричневой малафьи, которую используешь есть один недостаток: поза испытателя. Поэтому после загрузки кала придется ещё немного поспать. - Брок в оцепенении смотрел на Булла, но вскоре Булл продолжил: - Тебя наверное интересует, кто стоит за моей спиной. - в глубине комнаты донесся голос, закрытый изолентой. - Биби, дай посмотреть ему на неё поближе. - Тогда Биби токнула негритянку, и та ударилась носом о каменистый пол. - Понежнее, племяшка, а то будешь наказана. - Биби подняла негритянку, вытерла кровь с её лица и осушила их о попку негра. - Плохая девочка, папочка придумает тебе наказание. - Булл взял короткую паузу и снова заговорил - А теперь Брок? Узнаешь её. - И Брок узнал её. Это была его жена Роза. Он смотрел на неё своими уже плаксивыми глазами. А всего лишь не надо было выходить из отеля. Но Булл прервал его рассуждения новыми речами: - Довольно страстей. Я думаю нам пора испытвать изобретения. Биби, тебе будет лизать Брок.- Тогда Булл наклонил стул и приделал к нему ещё две ножки сзади. Также Булл подставил под него. Игра началась. Булл трахал Розу, а Биби запихнула свою шипастую пизду в рот Брока. Тогда Булл снова завел монолог: - Вот видишь какие мы разные. Мы просто не можем жить в мире друг с другом. Черные просто не могут жить вместе с белыми. Белые просто слишком острые для вас. Но мы не хотим причинить боли, поэтому предлагаем бесплантую депортацию в африку. Либо же нам придется жить в ссорах. - Окровавленная физиономия Брока не могла больше слушать чепуху Булла. Его дырявые губы не могли терпеть острой вагины Биби, а в попке он не мог больше терпеть трах-машину. Кал лился небольшой струйкой на поддон, протекая по трубке. Хватит. Биби начала дерти талк: - Полижи госпоже.- но Брок воспротивился команде и боднул Биби, рухнув на пол. Брок очнулся в этой же комнате, но без механизма подачи кала в пузырек. Мешочек был плохо, но подшит, руки, ноги свободны. Перед ним голая жена, сам он тоже голый. Булла и Биби рядом нет. В страстном поцелуе они слились с ней в одно целое. Глубже! Член Брока полностью вошел в Розу. Дело шло к кульминации, и Брок ускорился. Но как только он ускорился мешочек стал расходится по швам, и когда он кончил, яички выпали из мошонки, но остались висеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.