ID работы: 14843792

Самое милое полнолуние

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полнолуние

Настройки текста
Люпин трансгрессировал в маленький заброшенный домик на окраине Англии. Здесь он проводил каждое полнолуние. Именно здесь он каждый раз чувствовал ужасную боль. Именно здесь он трансформировался в чудовище. Римус поднялся на второй этаж дома, который скорее походил на чердак, чем на полноценный этаж, и прислонился к грязной стене. Вот-вот взойдёт луна. Через пять минут комнату и самого Люпина осветил яркий свет полной луны, выходящей из-за туч. Римус сполз по стене вниз и едва не закричал, настолько сильная была боль. Вскоре все кончилось. Но на полу лежал уже не волшебник Римус Люпин, а самый настоящий волк. Оборотень принюхался и поднялся на слегка дрожащие лапы. Едва завидев луну, волк взвыл, но тут же умолк. Дверь в комнату скрипнула, и послышался женский голос, а точнее, шёпот: – Рем, это я. Нимфадора вошла и прикрыла за собой дверь. Она совершенно не боялась волка и говорила с ним ласково, как с домашним пёсиком. Оборотень зарычал и приготовился к прыжку: он явно не узнавал девушку. Но та ловко метаморфировала себя в изящную волчицу. *** Утро Римуса началось с привычных ярких лучиков солнца, головной боли, нытья всего тела и чего-то шевеления рядом с собой. Люпин дёрнулся и повернул голову в лево. Рядом с ним, свернувшись калачиком, лежала Нимфадора. Целая и невредимая. Только сейчас Римус понял, что одет лишь в одно нижнее бельё. Но тут обнаружил неподалеку свои рубашку и брюки. Он сразу оделся. – О, Рем, ты уже очнулся,– Сонно проговорила Тонкс и улыбнулась,– Ты, оказывается, очень милый и романтичный волк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.