ID работы: 14843770

Спрятаться в твоём поцелуе

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спрятаться в твоём поцелуе

Настройки текста
Примечания:
Десять лет прошло с момента смерти очень важного человека в жизни Шарля, Жюля Бьянки. Он был его всем. Другом, отцом, наставником и героем. Он стремился добиться того уровня, какого добился Бьянки. Жюль был причиной того, что Леклер выбрал именно автоспорт. Жюль был причиной того, что он не сдался и не решил заняться чем-то другим. Леклер увидел смерть одного из самых близких ему людей. Но он не сдался. Он продолжил свой путь в той сфере, из-за которой и умер его Крёстный Отец. Сегодня, когда осталось пару минут до начала гонки в Сузуки, там, где случилась злосчастная авария Жюля, где Шарль сейчас стоит со шлемом под номером 17, он готов был выиграть. Нет, он должен был выиграть. Ради Жюля, ради его памяти. Он верил,что сможет. ******* После гонки. Увидев, как Шарль направляется в комнату пилотов, Камилла сразу побежала к нему. Де Кюстин прекрасно осознавала и понимала его состояние. Ей нужно было не дать ему остаться одному, наедине со своими мыслями. Ками просто обняла его крепко-крепко и не отпускала. Девушке, на данный момент, было абсолютно плевать на камеры и журналистов, которые всё ещё разгуливают по паддоку. Сейчас важно было находиться с дорогим человеком. Она обнимала и шептала успокоительные слова, по типу "Шарль, это нормально. Ты молодец". Да, банально, но главное, что хоть кто-то не дает ему остаться наедине с собой, или, ещё хуже, с журналистами. Журналисты всё погубят. -Шарль,ты слышишь меня? Посмотри на меня, - всё пыталась она достучаться до него. Он был как-будто на небесах, только в плохом смысле. Она не должна была этого допустить. Шарль посмотрел на Де Кюстин, но та уже могла видеть его полностью разбитый взгляд и глаза, полные… виной? -Представь, что бы сказал тебе Жюль после этого Гран-При? Он бы был горд тобой и сказал бы, что это было прекрасно и ты сделал всё, что было возможно. С восьмого места до четвёртого. Это же отлично! Он горд тобой, Шарль. Мы все горды тобой, даже если это не очень хорошая гонка для тебя. Мы всегда будем горды. Жюль смотрит каждую твою гонку, как и твой отец. Они всегда будут горды тобой. Он отпустил Камиллу из его крепких объятий и осторожно приблизился к её лицу. Его взгляд упал на её губы, а затем остановился на глазах. Еле выдохнув простое, но очень важное "Люблю тебя" хриплым голосом, он медленно прильнул к губам Камиллы. Это был, чёрт возьми, самый лучший поцелуй за все 23 года Де Кюстин! Да ещё и с таким дорогим, для девушки, человеком. Этот поцелуй не был страстным и требовательным, наоборот, он был нежным и медленным, как будто обе боялись спугнуть друг друга. Одна его рука была на её талии,а другая нежно гладила щеку девушки, пока её обе руки держались за его плечи. Паре было откровенно плевать,что почти все камеры, которые ранее были направлены на журналистов, которые как всегда что-то бурно рассказывали зрителям, теперь были направлены на них. Они искали в этом поцелуе поддержку, помощь и всё, чего не хватало им в последнее время. Как будто в нём можно было спрятаться от целого мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.