ID работы: 14843750

Party in The Ipanema, Baby

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hey, baby girl, what you doing tonight?

Настройки текста
Примечания:
      Ты наконец-то уговорила своего ворчливого парня поехать в отпуск в солнечный Рио-де-Жайнеро. Пляжи, еда, ночные тусовки и нереальные виды местной природы. Итан, так звали твоего парня, больше предпочитал спокойную размеренную жизнь. Для него быть скучным не являлось чем-то оскорбительным, а наоборот, он признавал это и даже в какой-то степени гордился таким качеством. У вас были разные взгляды на жизнь, но отчего-то вы всё держались за друг друга.

Привычка это или всё-таки чувства ещё горели где-то внутри?

      Весь перелёт Итан практически не разговаривал с тобой, разве что иногда перекидывался вопросами по типу: «Всё нормально?». Да, в этом возможно и была забота, но по его тону и выражению лица, когда он спрашивал, так не скажешь. «Ладно, мы просто оба нервничаем и переживаем, чтобы с отелем всё было хорошо», — успокаивала ты саму себя, таща за собой тяжелый чемодан полный одежды. Пятизвездочный отель с порога показывал всю роскошь и люкс, которым он обладал. Дорогое дерево, красные оттенки интерьера, улыбчивый персонал, одетый с иголочки в идеально отглаженную униформу. Вау.       Всеми формальностями занимался Итан, пока ты пыталась отдышаться на кожаном диване в фойе. Жара на улице была невыносимей вдвойне от тяжести сумок, но сейчас, в прохладе, наконец становилось легче существовать. Ты взяла со стола какой-то местный журнал и непринужденно обмахивала капельки пота, стекавшие по лицу. Черт бы побрал тебя за то, что решила поиграть в экономную девушку и вызвать такси до соседнего района, чтобы меньше заплатить за дорогу от аэропорта.

— Давай доедем до сюда, — ты указала на точку на карте в смартфоне. — Вдвое сократим тариф за такси, да и идти до нашего отеля пятнадцать минут!

Полчаса.

      Тридцать три минуты вы шли пешком под палящим солнцем по улице, где не было даже намека на тень. Но Итан не жаловался, в плане транспорта он любил экономить и не раскидываться деньгами. Ладно, жить вместе значит быть готовым идти на уступки ради ваших крепких отношений.       В холл зашли ещё люди и среди них был парень, чей внешний вид заметно отличался. Черт возьми, у него были крылья за спиной! Ты чуть прищурилась, чтобы четче рассмотреть незнакомца: блондин, темные очки на лице мешали лучше рассмотреть черты лица, средний рост, но явно выше тебя, одет в желтую гавайскую рубашку с зеленым принтом в виде листьев и светлые льняные шорты. На ногах летние сандали, а в руке небольшая дорожная сумка. Он шел к стойке администратора, совершенно не обращая никакого внимания ни на что другое, словно пришел к себе домой. Ты ещё раз скользнула взглядом по крыльям и спине неизвестного, удивляясь своему везению. В твоих краях были герои с суперспособностями, но встретить их на улице было большой редкостью! Так что, для тебя это было всё равно, что встретить звезду.       Ты почувствовала слабый укол разочарования, когда к тому незнакомцу подошла девушка, взяв его за руку. Он посмотрел на неё, что-то сказал и убрал очки наверх, зачесав топорчащиеся волосы назад. Парень лениво оглядел присутствующих нечеловечески цепляющим взглядом, тебе на секунду показалось, что он остановился на тебе, но его тут же окликнула его пассия.       «Симпатичный», — подумала ты про себя и перевела внимание на своего парня. Итан уже направлялся к тебе с ключ-картой от вашего номера. Он кивком позвал тебя за собой пока персонал забирал у вас чемодан. Вас сопроводили до номера и теперь вы были предоставлены себе. — Знаешь, я бы сходил сегодня на пляж, — неожиданно предложил Итан. — Давай сходим, — улыбнулась ему ты, мысленно уже продумывая свой наряд на эту прогулку.       На самом деле, ваша поездка была попыткой сохранить отношения. Напряжение между вами никуда не делось, а скорее наоборот — обострилось из-за стресса от смены привычного образа жизни. Вот только ты проще относилась к отдыху, наряжаясь в светло-бежевое короткое летнее платье, из которого выглядывали красные лямки от купальника, а на ногах были удачно подобранные по фасону плетенные сандали. Волосы от другого климата немного распушились и завились, поэтому оптимальным решением было собрать их сзади заколкой. Просто и надёжно. Зато получилась красивая и простая прическа. Итан переоделся в зеленую футболку и джинсовые шорты, на ногах были похожие на твои сандали. Когда вы их выбирали, то тебе сразу в голову пришла мысль о парных нарядах, но на деле он надел их только из-за того, что забыл свои шлёпки дома в прихожей.       Дверь лифта уже практически закрылась, когда чья-то рука протиснулась между ними. — Ох, простите, просто мы тоже очень торопимся, — неловко помахал им парень, заходя внутрь вместе со своей спутницей.       Ты удивленно распахнула глаза, узнав в нем того человека из холла. Сердцебиение усилилось, когда он встал рядом с тобой, отделив от Итана, которому пришлось тесниться сзади с девушкой. Что-то пощекотало твое плечо и ты испуганно дернулась, чем привлекла внимание незнакомца. — Оу, простите, здесь довольно тесно для крыльев, — он посмотрел на тебя взглядом полном спектром разных эмоций: от обычного интереса до скрытой угрозы.       Но ты настолько растерялась от его близости, что только и могла что кивнуть и опустить голову вниз, чтобы никто не мог заметить румянец на твоих щеках. Лифт остановился раньше положенного, впуская внутрь еще троих людей. Воздуха в и без того тесной кабине стало еще меньше. Парню пришлось сделать шаг ближе к тебе, прикрывая тебя крыльями в своеобразный кокон. Ты резко вскинула голову, когда его едва уловимый парфюм стал ярче.       Цитрус и бергамот. Довольно приятный аромат.       Рядом с тобой, явно нарушая любые личные границы, стоял незнакомец и изучал тебя взглядом. Он зацепился за тонкие линии красного купальника на шее. Черт, что за ситуация такая? Ты хотела обернуться, увидеть Итана и его неодобрительную реакцию на близость с этим наглецом, но увидела лишь красные перья. Оттенок ровно тот же, что и твоё бикини. Ты до боли прикусила губу и вернула внимание на блондина.

Дзынь.

      Лифт остановился, все постепенно начали выходить и одним из последних вышел крылатый парень, подмигнув тебе на прощание. Ему достаточно было пары минут от силы, чтобы вывести тебя из равновесия. А еще ты заметила, что когда он выходил со своей девушкой они немного отдалились…       На пляже обстановка была то, что надо. Людей не сильно много, но достаточно, чтобы не чувствовать себя одиноким. Что немного странно, ведь они специально приехали в Ипанему, один из лучших пляжей. Но Итана это не особо волновало, ты надеялась, что он проведет какой-то досуг с тобой, но он просто выбрал лежак с зонтом и уснул. Ты закатила глаза, достав из сумки масло для загара и распределив его по всему телу. Раз твой парень не собирается проводить с тобой время, то и ты не будешь навязываться. Выбрав лежак подальше, ты легла, наслаждаясь видом величественной горы Дойз-Ирманс с растянувшимся на ней городом с одной стороны, а с другой она была полностью покрыта зеленым ковром из различных деревьев. От океана веяло приятным бризом, а солнце уже не казалось таким невыносимым. Ты улыбнулась своим мыслям, внутренне радуясь, что наконец смогла добраться до Бразилии. — И снова привет, — послышался знакомый голос откуда-то сзади.       Обернувшись, ты увидела на соседнем лежаке того самого парня из отеля. Он был без рубашки, в одних шортах и ты сразу же пожалела о том, что позволила интересу взять верх. — Разве это не совпадение, что мы вновь встретились? — вновь подмигнул незнакомец, вальяжно закинув руки за голову. — Думаете, что это обычное совпадение? — ты перевернулась на левый бок, подперев щеку рукой и сузила глаза. — А мне кажется, что это преследование.       Он рассмеялся, а затем повторил движения за тобой, только перевернувшись на правый бок. Его слегка вьющиеся волосы упали на лоб, придав ему еще больше очарования. Нет-нет! Ты сжала пальцы ног, чтобы хоть как-то унять зарождающееся чувство симпатии по отношению к нему. — Как тебя зовут, крылатый? — неосознанно улыбнулась ты.       Парень немного задумался прежде чем ответить. Тебе показалось или ты действительно уловила в его взгляде проблеск опасности? Его желтые глаза были сравнимы с радужкой хищных птиц, а крылья только дополняли общую картину. Ну точно какой-то супергерой с именем в честь какого-нибудь орла. — Ястреб, — он кивнул. — Зови меня так.

***

      Этим вечером вы решили устроить что-то типа парного свидания в клубе. Выбрав самый приличный, вы с Итаном уже ждали в холле ваших новых знакомых. Тебе о-очень хотелось, чтобы у вас был парный наряд, но твой парень просто надел белую футболку и черные джинсы. Не то что бы он выглядел плохо, но теперь тебе казалось, что ты слишком вырядилась, надев бордовое платье с разрезами на бедрах. Не прошло и десяти минут, как к вам вышли Ястреб со своей девушкой. — Привет-привет! — поздоровалась с вами девушка.       Тебе ведь не показалось? Она сейчас подмигнула Итану? — Надеюсь, что вы не долго ждали, потому что мы едва ли не разругались пока собирались к вам, — усмехнулся Ястреб за что получил гневный взгляд от своей девушки. — О, вы кажется не знакомы, — обратился он к Итану, намекая про свою спутницу. — Это Наоми, Итан — Наоми. — Очень приятно, — улыбнулся ей парень.       Ты медленно перевела взгляд со своего парня на девушку Ястреба, а затем и на него. Но судя по его реакции, только тебе показалась эта ситуация подозрительной и неоднозначной. Ладно, посмотрим.       Неоновый свет, сияние стробоскопов и ритмичная музыка встретила вас, как только вы прошли фейс-контроль. Время только перешло за двенадцать ночи, а зал уже был заполнен танцующими людьми. Пара столиков стояли пустыми, обособленные невысокими подиумами. Хостес проводила к одному из них, что находился в самом углу. Итан, на твое удивление, хорошо сдружился с Наоми, а тебя саму не покидало тревожное чувство. Ястреб ловко перехватил у тебя сумочку, которую ты едва не уронила, пытаясь что-то достать. — Аккуратнее, — сказал он, заглядывая тебе в глаза. Ты смущенно кивнула, отметив, что он был слишком близко.       По другую сторону сидел Итан, переводя меню через переводчик. Он словно не замечал тебя и вливался в разговор лишь когда говорила Наоми.       «Может наши отношения всё-таки изжили себя?» — мрачно подумала ты после доски шотов. Прошёл час с момента когда вы зашли в этот клуб, а взаимодействий с Итаном ноль. Более того, он ушел танцевать с другой и, судя по их довольным физиономиям, им было весело. Тебе было не столько ревностно наблюдать за ними, сколько грустно от того, что всё-таки вечной любви не существует и рано или поздно чувства угасают. А под влиянием алкоголя чувства обострились ещё сильнее и тусоваться уже не так хотелось. — А вот и я, — вернулся за стол Ястреб с бутылкой текилы.       Ты посмотрела на него, попытавшись натянуть улыбку, но вышло не особо правдоподобно, что сразу же почувствовал парень. Он налил вам по шоту и приблизился к тебе ещё ближе, чтобы сказать что-то. — Мне ведь не одному показалось, что эти двое слишком быстро поладили? — горячее дыхание щекотно опалило левое ухо, от чего ты отодвинулась от него, стараясь скрыть набухшие соски, выпирающие сквозь ткань платья.       Подобной реакции на чью-то близость у тебя давно не было, ровно с того момента, когда вы впервые сходили на свидание с Итаном. Ты постаралась отвести взгляд от Ястреба и наткнулась на уже во всю обжимающихся ваших… Да как их назвать то после такого? Бывших?.. Ты раздраженно фыркнула, всё ещё держа руки скрещенными.

Да пошли они к чёрту!

      Взяв шот, обмоченный солью, и поставив его к себе, ты взяла в руки дольку лайма. В голову пришла шальная идея и уже не было ограничений чтобы её не воплотить. Ты прикусила губу и заговорщически глянула на Ястреба, который внимательно следил за тобой. Ему пришлось чуть наклониться, чтобы он мог услышать твоё предложение. Его взгляд тут же переменился, если раньше ты могла узнать в нём примерную эмоцию, то сейчас это скорее была горючая смесь. Ястреб согласно кивнул и вы чокнулись шотами, слизывая соль и тут же залпом выпивая содержимое. Вы чуть сморщились от терпкости текилы и теперь настала очередь лайма. Ты прикусила дольку так, чтобы её было возможно откусить с другой стороны. Что и сделал парень, намеренно задев твои губы своими. Проглотив кислый лайм, вы неотрывно смотрели друг на друга, ощущая разливающиеся тепло во всём теле. Сладкое послевкусие во рту и очередная безумная идея, пришедшая вам на ум.       Ястреб стремительно склонился над тобой, накрывая твои губы своими и увлекая в жаркий поцелуй. Его руки тут же обхватили твоё лицо, делая поцелуй более развязным, лаская твой язык своим. Горячая влага между ног и резко проснувшаяся потребность в чужом теле сводили тебя с ума. Да и как здесь вообще сдержаться, когда рядом такой манящий парень? Ястреб отстранился и перешёл к твоему ушку, жарко облизав его и прикусив мочку. Он сделал глубокий вдох, зарываясь носом в твои волосы, а руками уже поглаживал твои бедра, так и норовя скользнуть между ними. Парень дразнил тебя, ощущая как дрожало тело от его ласк. Хотелось наплевать на всех и отдаться ему прямо здесь, на столе, но отголоски здравого смысла ещё были слышны. — Может уйдём отсюда? — предложила ты, мурлыкнув ему на ухо. Твои руки поглаживали его рельефное тело через рубашку.       Ястреб усмехнулся, когда наконец его пальцы прикоснулись к самой чувственной точке между ног. Он ощутил влажную ткань и провел вдоль неё, упиваясь твоей голодной реакцией. Дыхание участилось, голова перестала соображать совсем, хотелось тупо отдаться приятным ощущениям. Ты развела ноги, благо за столом не было видно другим, что именно происходило сейчас. Но у Ястреба были другие планы на тебя. Он убрал руку оттуда и прикрыл вас крылом, увлекая в новый поцелуй. Чувственный, сладкий с привкусом лайма и текилы. Перед тем как закончить поцелуй, он прикусил твою нижнюю губу и щекотно улыбнулся. — Ещё текилы? — предложил он, явно не имея в виду напиток.       Ты кивнула, погладив его по щеке. Ястреб встал с дивана, на котором вы едва ли не разложились, а затем помог встать тебе. Он взял твою сумочку и повёл тебя к выходу, перед этим остановившись, чтобы расплатиться за счёт. Безумно хотелось немедленного продолжения. Да, стыдно признать, но ты была согласна и на уединение в туалете, но вы сели в такси. По крайней мере, ты думала, что это такси. Проехав немного и свернув куда-то в темную местность, водитель припарковался и вышел из машины. Ястреб проследил за ним и, убедившись что он далеко ушёл, повернулся к тебе. Если всю дорогу он ласково и невинно поглаживал твои руки, то сейчас он буквально набросился на тебя, вжимая в кожаное сидение и разводя резким движением ноги. Его поцелуи стали более требовательные, более жесткие. Вы задыхались то ли от жары, то ли от чувств, нахлынувшие на вас словно цунами. Тело изнывало от близости и просило о большем через сдавленные стоны. — Ты правда этого хочешь? — продолжал изводить тебя Ястреб, не давая продолжения, но и не торопя события.       Взгляд сверху вниз опасно блеснул в темноте, а всё что ты могла это лишь издать тихий всхлип, когда его пальцы уверенно пробрались сквозь ткань трусиков. Прямая стимуляция на клитор ощущалась куда ярче и слаще, даруя ощущение приближающегося оргазма. Ястреб уловил момент, когда твои бедра начали дрожать и двигаться более рвано, и резко остановился. Он с упоением наблюдал за разочарованием в твоих глазах, в уголках которых собрались бисеринки слёз. Ты поджала губу, ощущая насколько липким стало твоё тело от пота, это стало медленно раздражать, ведь сейчас должна была быть долгожданная разрядка! Двинув бедрами еще раз, желая ощутить вновь горячие пальцы, ты захныкала от беспомощности своего положения. — Ты не ответила на мой вопрос, — с издёвкой усмехнулся Ястреб, уткнувшись носом в шею — ещё одну эрогенную зону. — Хочу… Хочу, чёрт возьми, да! — задыхаясь простонала ты.       Но этого оказалось мало для него. — Скажи чего ты хочешь, — он нарочно мазнул губами по ключице, мягко сжав снизу твою грудь. — Хочу… тебя… — преодолевая смущение произнесла ты. — Меня? — саркастично усмехнулся Ястреб, оказавшись с тобой на одном уровне глаз. — И что ты хочешь от меня?       Вот же гад… Ты чувствовала как злость постепенно брала верх над возбуждением. Врезать ему или поцеловать прямо сейчас? Его веселый вид действительно задевал тебя. Что за игры такие с девушкой, забывшей что такое секс уже как два года?! — Если ты меня сейчас не возьмешь также круто, как умеешь строить из себя, то я просто выйду из машины и уйду, — ты улыбнулась ему в губы, не прерывая зрительный контакт.       Ястреб тихо рассмеялся и наконец поцеловал тебя. Медленный поцелуй, настойчивые ласки и улетевшие куда-то красные трусики. Парень хмыкнул, оценивая насколько мокрой ты была сейчас, его палец постепенно погружался внутрь, находя самые чувствительные точки и лучшие способы доставить тебе удовольствие. Вот только тебе было достаточно и малого — настолько твоё тело изголодалось по страсти. Ты стонала сквозь поцелуй, руками прижимая голову Ястреба ближе, иногда спуская их ниже к плечам и груди. Когда наличие одежды стало казаться лишним, он ловко снял с себя рубашку, удивив специальными прорезями для крыльев.       Кстати, о крыльях. Твои пальцы не раз касались мягких перьев, но, увы, их ловко перехватывали, когда ты практически сжимала их. И, судя по начинавшему дрожать парню, ему нравилось это, вот только его слова остановили тебя, сместив фокус. — Я делаю тебе больно? — спросила ты, когда твои запястья вновь оказались прижаты к кожаной спинке сидения. — Ты, сладкая бесстыдница, даже не знаешь насколько ты делаешь мне приятно, — усмехнулся Ястреб, облизывая два пальца, которые только что были в тебе. — Так в чем проблема? — не отступала ты.       Его крылья встрепенулись, в полутьме салона было видно как каждый мускул на его теле дернулся. Влажная от пота кожа соблазнительно блестела и, самое удивительное, тебе чертовски нравился его запах.

С Итаном тебе приходилось терпеть его запах. Иу.

— А в том, что я пока не готов вот так вот закончить всё, — сказал Ястреб, помогая тебе сесть на него сверху. Когда он успел стянуть с себя штаны?       Ты блаженно рассмеялась ему в лицо, положив обе ладони на его щеки. Едва заметная щетина кольнула нежную кожу, но сейчас было так плевать на это, ведь в тебя уже вошёл внушительных размеров член. Неприличный влажный шлепок и сладкий стон, сорванный с двух уст. Ястреб не был скуп на ответную реакцию, поэтому вы стонали в унисон, периодически затыкая друг друга короткими поцелуями.       Мысль о том, что всё это неправильно сиреной била по ушам, ошибочно сливаясь с учащенным сердцебиением. Изменила ли ты первой или же можно считать это ответкой на те события в клубе? Да плевать! Плевать на всё это, зачем париться об этом, когда ты сидишь верхом на таком симпатичном парне, который ещё и так сладко стонет. Его движения бедрами стали жестче и прерывистее, а тебе оставалось лишь подстроиться под его темп. Но Ястреб не собирался оставлять тебя без ожидаемого оргазма, помогая пальцами внизу, стимулируя клитор. Ты всхлипнула, задрожав.       Почему-то сейчас, содрогаясь в долгожданном удовольствии, чувство стыда нахлынуло волной. Ещё большего смущения добавил Ястреб, проведя большим пальцем по твоей нижней губе. Он гипнотизировал тебя взглядом, не давал пространства и возможности отдышаться от оргазма, продолжая фрикции. В едкой усмешке растянулись его губы, когда он, воспользовавшись моментом, протолкнул палец в рот. Солоноватый вкус приятно растекся по языку, и ты, словно прочитав мысли, начала облизывать его с бесстыдным причмокиванием. — Видела бы ты себя сейчас, — пусть дыхание Ястреба и было сбито, а голос стал хриплее и тише, но даже так он звучал до мурашек по коже.       Да и тебе действительно не хотелось видеть себя со стороны: все еще в платье задранным до живота, с торчащей грудью из опущенного декольте и с растрепанными волосами. Не лучший вид, наверное. — Если бы я мог, то запечатлел бы тебя сейчас, чтобы каждый день любоваться этим воплощением сексуальности, — усмехнулся парень, а затем резко дернул податливое тело на себя так, что ваши носы соприкоснулись.       Прошло еще некоторое время до того, когда Ястреб наконец обильно кончил, к счастью, в презерватив. В попытке совладать с сильными эмоциями, настигшими его вместе с оргазмом, он укусил тебя за плечо. Светлые волосы приятно пахли чем-то свежим, возможно с нотками ментола, что помогло и тебе в какой-то степени успокоиться, уткнувшись носом в его голову, ближе к уху. — Это было… супер, — сказал Ястреб, когда они подымались на свой этаж       Лифт выглядел сейчас так по родному, по домашнему, а в особенности рядом с человеком, вернувшим твои чувства из глубокой спячки. — Согласна, — немного смутившись, ответила ты.       Было неловко выходить из машины в столь потрепанном виде, да и вместе с парнем, за ручку и странными переглядываниями. Возможно, администратор, который был на ночной смене, подумал что они пара, да только он и не догадывался о всей правде. И правильно. Не его это дело знать кто с кем спит. — Так, откуда ты? Англия? — спросил Ястреб, когда экран показывал, что они проехали половину. — Да, Винчестер, Хэмпшир. Там находится стол короля Артура, не слышал? — улыбнулась ты, поднимая взгляд на парня. — Не-а, — сонно протянул Ястреб, даже не смотря в сторону тебя. — А ты откуда? — робко поинтересовалась ты. — Япония, Мусутафу, — коротко ответил герой. — Знаешь что-то об этом? — Абсолютное ничего, — беззаботно пожала плечами. — Почему именно Рио?       Конечно, полным вопросом было: «Почему ты выбрал именно Бразилию и Рио-де-Жанейро для отдыха, ведь кругом так много других классных стран для отдыха?», но заметив как резко помрачнел его взгляд, ты испугалась и отвернулась в сторону. Чего это с ним?       Вместе с затянувшимся молчанием лифт раскрыл свои двери, выпуская их на нужный этаж. Они попрощались простым жестом, одарив друг друга быстрым взглядом. До конца отпуска была еще пара дней, но за всё оставшееся время вы так и не пересеклись. Оставшаяся между вами недосказанность сначала тянула тяжелым грузом, но он отпустил тебя, когда девушка уже оказалась на своём месте в самолёте. Одна. Итан с той ночи так и не появился в номере, ни сообщения, ни звонка. Ничего.

Да и черт с ними со всеми!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.