ID работы: 14843731

Снова проснулся

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неужели, это конец?

Настройки текста
Примечания:
Грохот, таблетки, слезы, холод, спешка. Крики, теплые руки, всевозможные ругательства и яркие вспышки мигалок скорой помощи, которые вызывали цветные пятна в темноте зажмуренных глаз. Это последнее что запомнил Юра. ... Дверь в квартиру быстро открывается и с громким ударом захлопывается обратно оставаясь не запертой. Юра быстро движется в сторону ванной комнаты попутно отмахиваясь от кошки которая пришла из глубины квартиры встречать хозяина. Ванная с тяжёлым хлопком закрывается, слышатся пара поворотов замка. Исаковский стоя руками на раковине смотрит в зеркало. Потускневшие голубые глаза, которые стали почти серыми, уставшее выражение лица, круги под глазами и растрепанные волосы. От Юры не осталось ничего, что можно любить, что можно жалеть, чего можно хотеть видеть рядом каждое утро. Ему казалось что он больше не человек, ненужный хлам который тускнеет с каждым днем и становится все менее интересным. Все эти мысли пробежались буквально за секунд 30-40, в следующее мгновение одним движением руки из шкафчика над зеркалом он вытряхнул в раковину около 10 блестящих упаковок разных таблеток. Не смотря на название содержимое пачек поочерёдно падало в ладонь создавая кучку разноцветных пятен, которые не возможно было разглядеть из-за стоящих в глазах слез. Юра знал, где-то сейчас уже бежит Илья, которых заметил как выпивший товарищ быстро направился к выходу из квартиры, в которой отмечалась очередная победа команды. Тихонов знал, состояние русого оставляло желать лучшего, по этому сейчас он неся по улице в квартиру Исаковского. Горсть таблеток по частям уже была запита водой, пути назад уже нет. Ноги подкосились, Юра постепенно сползает по стене на холодную плитку, прикрыв глаза он чувствовал как слезы стекают по щекам. Он вспомнил все, все в мельчайших деталях. Исаковский вспомнил мать, маленького Мишу, Давида и запретную комнату. Вспомнил наркотики и смерть самого родного человека, страх закончить как он, забавно ведь больше всего Юра боялся умереть как Давид. Но сейчас он тоже вспоминает всю жизнь, пока передозировка медленно делает своё дело. Он вспомнил Вадима, потом побег из Сочи, как появился в команде Ильи..Вспомнил как постепенно они перестали ругаться, как Тихонов стал самым родным, самым любимым и желанным. Ещё он вспомнил неловкое признание от блондина, которого Юра не ожидал услышать, уголки губ сами расплылись в улыбке. Через буквально минуту по квартире разлетелся шум выбитой с ноги входной двери, а после и нервный стук в ванную, но Юра уже не слышал. —Юр, открывай, я знаю что ты там!-блондин долбил дверь ванной комнаты в попытках заставить Исаковского открыть еë.—Юра! Ты меня слышишь?! Через мгновение отталкиваясь от стены Илья всей силой ударил в дверь с двух ног, а потом еще, и еще. Дверь открылась и немного покосилась, чуть ниже центра красовались пару вмятин. Юра почувствовал теплые, даже горячие прикосновения к его холодным рукам, пока Илья нервно вызывал скорую русый молча сидел устремив расслаблений взгляд в одну точку, все так же слегка улыбаясь. Тихонов приподнял его, усаживая у стены и обнимая, уткнувшись в плечо Юры ему уже было все равно на слова отца о том что слезы—признак слабости. Он разрыдался прижимая этого идиота все ближе к себе. —Исаковский сука, только попробуй сдохнуть!-ряфкнул Илья сквозь зубы. А дальше паника, врачи помогающие тащить Юру, слезы которые так старательно пытался забрать в свои объятия Рома, успокаивающий Илью. И темнота. Ничего кроме темноты. ... Юра подскочил на кровати обхватывая колени трясущимися руками. Опять ему снится этот день, уже который раз за эти полгода он вот так поднимается посреди ночи. На плече чувствуется рука, заставляющая вернуться в прежнее положение и опять уткнуться носом в плечо такого родного, любимого и нужного человека, который никогда не осудит и поможет выбраться из этой ямы. Илья знает что послужило такой реакции, он знает что сейчас чувствует Юра, он знает что делать. Он устал также как и сам Исаковский, но он не станет кричать и высказывать своё недовольство, потому что знает что нужен сейчас, спокойным и понимающим. Юра чувствовал как чужая кисть перебирает его волосы, как вторая рука крепче обнимает его. Оба знали, это не первый и не последний раз, когда они так нужны друг другу, оба понимали что еще не раз придется проснуться по среди ночи. Но оба точно знали, что они всегда будут рядом, всегда помогут и успокоят друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.