ID работы: 14843708

вирт футбольчик

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

вирт футбольчик

Настройки текста
Примечания:
      Данон давно был влюблён в своего лучшего друга Аньчика. Ево азиатские глаза, его азиатские чорние волоси, его азиатские пухлые губы, его азиатская красная футболка вьетнам... всё это пробуждало в его эгоистическом сигма-сердце громкие стуки.       Он привык в интернете показывать свой образ Сигмы эгоиста, но никто не знает что этому есть причина – он омега. В 15 лет он понял что из его жопы вытекает не понос а цинус, природная смазка. Он был рожден чтобы в его жопу вставляли. Тогда у него и начались проблемы в семье, так как родители запрещали быть омегой. Они каждый месяц покупали маскировочные припараты, блокаторы, лишь бы никто не узнал. Отец Дани верил что он будет футболистом, но футболистами могли стать только Альфы и Сигмы. Из-за этого Данон до сих пор скрывает в интернете свой статус. В отличае от Аньчика. Ань альфа, все об этом знают и вопросов о их совместной жизни ни у кого нет. Что плохого если альфа и сигма живут в одном доме? Но никто не знает как каждый месяц Даня уезжает "к родителям" снимая себе квартиру и запираясь в ней на неделю. Когда у Аньчика начинается альфа-стояк он просто трахает подушки или их кошку Ниту, а Данон "сигма" поэтому течки "нету".

***

–доброе утро Аньчик, – Даня заходит утром на кухню и здоровается с курящим сигарету Анем. –Доброе... Дань там посуда немытая, помой сейчас и приготовь мне кофе, я альфа. Аньчик всегда был лидером в их квартире, убрать каблук Стопбана со своих яиц не решался никто, поэтому Данон спокойно пошел к раковине драить тарелки.       Прошло какое-то время. Аньчик сидит за столом и пьет свой кофе нескафе 10 чорний мол. Даня заканчивает со стаканами, думая, почему он должен мыть посуду если у них есть посудомойка, потом вспоминает што он всево лишь глупий каблук и поток мыслей переходит к его жопе, когда он понимает што из неё течет а в глазах темнеет. "Как я мог пропустить.. она должна была начатся послезавтра..." –Аньчик, я позже домою, у меня чота голова кружитса я пойду лягу...,– Данон проходит в СВОю комнату мимо Нго Бао, стараясь быть как можно увереннее. Но Ань останавливает его прямо у входа. –Подожди... э, почему пахнет вишней...?– Анчик смотрит из подлобья на тяжело дышащего Даню. –Ето мой гель для душа новый мне иксайл купил подарил, –выкручивается Данон. Аньчик носом втыкаетса в шею Данона и понимает што запах идет не от шеи. Он опускает голову доходя до копчика, понимая што Данина жопа пахнет вишней. –Даня, ты точно сигма? –Д-да, Аньчик, я же э-эгоист и качаюсь и-и и мьюинг... –Ты вреш, у тебя вся жопа мокрая. Либо ты хрупкая омежка либо ты обосрался, в любом случае я тебя хочу выебать походу, – у Аньчика стоит, кажись запах вишни вызывает у него стоячий пенис. Он заталкивает Даню в комнату и валит на кровать. –Аньчик, подожди стой, н-не надо... –ещо как надо у меня во вьетнаме либо омег трахают либо собак. Ань впиваетса в губы Дани и стонет ему в рот. –Мммм... надеюсь там у тебя тоже рижие...– стопбан опускает одну руку ниже и стягивает штанишки омеги. –Аньчик я помою полы и раковину и туалет, тока не трахай меня в жопу у меня ещо не было. –не бойся омега, гомо мальчик, собачкам не больно и у Дани не боли... Нго Бао пальцами обходит каждую мышцу на торсе Данона, обцеловывая шею поднимаясь к уху. –Даня, помнишь как Роналду делал на ноги 230кг? –облизывая мочку шепчет азиатик. –д-да, он такой крутой... –как на счёт 230 ударов от меня ляхами по твоей попке? Лазарев успевает лишь охнуть пока его быстро переворачивают на живот. –Давай я ч/б Сон Хынмин а ты ч/б Роналду? Мы в раздевалке стадиона Динамо. Все уже ушли домой после матча, а я выискиваю тебя среди шкафчиков и прижимаю к одному из них... Я медленно стягиваю с тебя твои спортивки...–Проговаривает Ань, повторяя сказаные действия, –и сжимаю твои упругие девственные булочки. Я знаю мы собираемся вместе кончить на футбольный чемпионский кубок мира. Нго Бао раздвигает уже мокрые ягодицы, средним пальцем раздразнивая, а позже медленно проталкиваясь в узкую глубь под сладкие мычания Данона. Спустя мучительно долгую растяжку пальцы утопают в колличестве природной смазки, а Анчик ловит флешбеки, как он во Вьетнаме ловил рыбу в речке голыми руками. И возможно он бы по привычке ухватился за кишку и вытянул её наружу если бы не внезапный сжатый стон снизу. Похоже он задел красную кнопку и прямо сейчас одна из водоворотных бомб летит на третий мир. Ань, убедившись что его жирни альфа член влезет безболезненно, останавливается, оставаясь всередине, второй рукой приподнимая бедра нижнего и опускаясь на набухшие яйца. –Знаешь почему Льоша Кореш полний чмошник неудачник? Потомушо даже у ево девушки нет таких сочних Вишенок как у тебя, –шепчет Аньчик, катая шары меж своих фаланг. Немного приподняв член Рижего азиат вытаскивает пальцы и берётся за кожаную "катану" направляя в разработаную лепреконскую нору. Первые толчки выходили неудобными, но Ань, меняя траекторию по направлению красного солнца, сумел вырвать из смущенного Данила резкий писк. Бедний рижий лежал лицом в подушку, тихо дрожжа от возбуждения, пока альфа срывался на ускоренные толчки. Уже вбиваясь пополной, Стопбан тихо рычал себе под нос "тома тома тома" и "футбольчи мальчики походят на качкоу". Берёт уже дергающийся пенис Дани своей теплой ладонью и старательно ласкает, пока не слышит тяжелое дыхание меж стабильных "ахх" "ох". Данил кончает себе прямо на простыню, пока его яйца сжимают в руке вспоминает, как буквально вчера стирал постель с каблуком Аня на своих вишнях. –Нахааал! наха-ал, – вскрикивает после нескольких толчков черноволосий, успевая в последний момент вынуть член и излится на ягодицы. По катане реки спермы, а рижеволосые вишни устало пульсируют. –Слово Анчика, сперма на асфальте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.