автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Фикс:Ну,как искать будем? Если оно это время,а время не осязаемое,то как? Рома:Честно,я без понятия,но придумать что-то надо Джодах:Зачем вам Смотрящий? Рома:Ну как тебе объяснить,ну смотри,я не тот Лололошка о котором ты думаешь,я оригинал,у меня есть мышление,воспоминание,сила,ум и много чему подобное,а тот Лололошка про которого ты думаешь,всего лишь кукла,без чего либо,им управляю я,это я если захочу,могу уничтожить,вникаешь?) Джодах:Ч...что? Фикс:Ну фига ты,мега злодей Рома:Да ваще кошмар >;3 Фикс:Ромачка,а вон там не он стоит? Фикс показал пальцем вперёд,в месте где он показал стоял черный силуэт Рома:вполне возможно,пошли сходим Рома пошёл к этому неизвестному силуэту,а Фикс за ним,но как только те подошли,силуэт испарился Рома:Это что за догонялки? Фикс:Снова мучаться :_( Рома:Да ладно,выкрутимся,и не из такого выбирались Фикс:Кстати,Может лучше спросить у разработчиков? Рома:Да не,они конечно помогут,но так не интересно,сам посуди Фикс:Справедливо Рома прописал в чате команду для телепорта Смотрящего к нему Рома:Думаю чуть чуть считерить можно ;) Фикс:Ох, уж Ромачка,как так? Рома:А вот так,короче,сейчас карту осмотрим,а потом прохождение снимем,хотя по ощущениям,мы уже всю карту осмотрели Фикс:Это да Рома :Ладно,какой дальнейший план? Взгляд Смотрящего выражает непонимание Фикс:Ну можем,отдохнуть,а потом заснять прохождение Рома:Хорошая идея Фикс:Чтож тогда Фиксплей покинул игру Лололошка покинул игру Взгляд Смотрящего выражает ахуевание Джодах:Что это было.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.