ID работы: 14843668

Странности и рисование

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Каково это — любить родного брата? Лори, впрочем, наверное, как и Ларри, не может этого описать. Он просто любит его. Любит не как брата, появившегося на свет совсем немного позже, не как родственника. Он любит его конкретно как партнёра и понял это достаточно давно. По тому, как неловко или даже немного неприятно было находиться рядом в те моменты, когда с Ларри оживлённо болтала Колетт, когда кто-то обнимал его. Р-т как-то даже пошутил про то, что старший ужасно ревнует, на что тот комментариев не оставил. Даже если и так, он ни в коем случае не признает такого глупого для себя качества. Принятие приходило очень долго и сложно. По ночам плохой коп мог хорошенько подумать обо всём этом, ему не мешало ничего кроме сопения рядом лежащего Ларри. Каждый раз попытки понять себя и свои чувства оканчивались весьма плачевно: он просто плевал на мысли и ложился спать, а уже следующей ночью желание преодолеть свой страх перед всем миром преследовало его с новой силой. Похоже, пик его активности происходит всё-таки ночью. Раз за разом проворачивая в голове всё то, о чём думал в последнее время, Лори начал рисовать. Никто и никогда не подумал бы, что такая личность, как он, заинтересуется искусством, но это так. Правда, рисовал он в основном младшего брата и иногда понравившиеся места на территории Старр Парка. И, вероятно, он никогда не признал бы своего нетипичного влечения к брату-близнецу, всё осталось бы на своих местах и никто не узнал бы обо всём этом. Сегодняшний день стал случайностью — удачной или нет, решать лишь ему самому. Лори как обычно сидит на своём рабочем месте, когда его младший брат носится по помещению, пытаясь выбрать, что будет делать. Они договорились о том, что будут дежурить по очереди и, естественно, терять время зря совсем не хочется. Как бы грозно не смотрел на него старший, когда Ларри что-то задевал или косячил, он старался не обращать на это особого внимания, как и всегда. Совсем не зная, чем заняться, хороший коп решил порыться в хламе, накопившемся в их с братом комнате. Давно здесь никто не убирался. Тут и немного мусора, которого до этого никто не замечал, и бумага, давно не нужные документы. И что-то, чего Ларри совсем не ожидал увидеть. Серьезно? Рисунки с его лицом? Сколько здесь их? — Лори! Дверь в комнату с тихим скрипом открывается. — Просил же не отвлекать от работы. Чего тебе? — заходит в помещение вышеупомянутый. Повисло неловкое молчание. Ларри вопросительно смотрит на старшего брата, тот же не может подобрать слов. Он действительно не думал, что кто-то будет рыться в его вещах и зайдет настолько далеко, и что этим кем-то будет именно Ларри. — Что это за рисунки? — Автопортреты. — со всей уверенностью произносит Лори. Возможно, сейчас это действительно прокатит. — Но здесь видно, что это я, — оу, не прокатило. — Колись, ты это рисовал? — Я. — Зачем? — Это... — всё же, он не планирует так быстро сдаваться, он не готов к чистосердечному признанию. — Весьма сложно объяснить. Решил заняться рисованием и не знал, что изображать. Ларри с неким подозрением, пристально посмотрел на него. Лори в какой-то момент показалось, что он задержал несуществующее дыхание. — Лори, скажи, всё хорошо? — резко младший переменился в лице. Вероятно, плохой полицейский ещё пожалеет об этом немного позже, но уж точно не сейчас. По крайней мере, он очень надеется на то, что дальнейшие события его не разочаруют. Всё же, как говорят, надежда умирает последней. — Ларри, ты мне нравишься. — он проговорил это тихо и ровно, будто успокаивал кого-то. И только после осознал, что сказал. — Ты мне, да и всему Старр Парку, конечно, тоже нравишься, но это не повод так странно себя вести. — кажется, сначала он не понял, и старший уже хотел "спокойно выдохнуть", но одна короткая фраза в конце речи не дала ему сделать это, — Лори, "нравлюсь" в каком смысле? И, не происходи это с Лори, а с кем-то другим, в этот момент он однозначно сказал бы, что этот кто-то вляпался по полной, но, к сожалению, это происходит именно с ним и вовсе не является тем, что стоит говорить после признания в любви. — Нравишься. Что тут можно не так понять? — повернув голову в сторону, немного сердито отрезал он, после чего, раз уж терять больше нечего, уточнил, — Я тебя люблю, тупица. Не как брата. Сейчас в его голове крутилось огромное количество различных мыслей и вопросов. Даже раздражённо прикрыв глаза и отвернувшись от Ларри, он чувствовал на себе его чуткий взгляд. — Тогда давай... — младший задумался, перебирая слова, которыми можно это назвать, — Попробуем встречаться? Лори в растерянности распахнул глаза и перевёл взгляд на брата. Серьёзно? Он так просто говорит это? — Что? — удивился Лори. — Что? — решил уточнить, что не так, Ларри. Как бы странно это не выглядело для плохого копа, младший действительно не видел в этом проблемы. Возможно, разницы действительно нет. Они всего лишь роботы. Конечно, пока они никому не расскажут. А может и потом. Эта необычная симпатия останется их маленьким, но главным секретом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.