ID работы: 14843604

Отношениям конец?...

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь 23:30 П- где его носит?! Да, это пик он ждёт своего валета(по совместительству парня)) П-надеюсь он придёт до полуночи иначе мне придётся его снова искать. Это не первый раз когда валет гуляет целый день и часто он не включает звук на телефине и не следит за временем. Иногда пикотику приходилось его искать... Поворот замка и дверь распахивается за ней стоит наша зелёная макушка. П- где ты был? В- гулял Пик почувствовал ягодный аромат (как у энергетика) и подошёл к вару П-сколько? В-3... П- за весь день В- 9... П- вару! У тебя сердце как у воробья! А ты энергосы так хлебаешь! Пик понимал сто в один солнечный день вару схватится за сердце и упадёт замертво, а вару по барабану! В- прости... П- марш в комноту! Вару пошёл в их комноту(все по мастям живут, и все уехали к феде)) Пик пошёл вслед за вару который уже переоделся и слушал музыку Пик выдернул из его ушей наушники и отложил в сторону. В-м? Пик взял руки вару и одной рукой зажал их у вару над головой В-эй! Ты чё делаешь?! Зелёный чёрт начал пытаться выбраться. Пик начал кусать вару и остовлять засосы В-эй! Прек.крати! П- прекрати энергетики пить в лошадиных дозах В-я прекращу! Не надо! Пик проигнорировал... Майки полетели на пол... Штаны тоже... Парни сидели в одних трусах В-п.пик!не н.надо!п.пожал.уйста! П-надо Трусы улетели... Пик перевернул вару на живот, тот же брыкался как мог. Тут пику позвонили он отвлёкся и вару смог выскользнуть он подбежал к двери и! Закрыто... П- я запер дверь Пик договорил с куромамкай и вновьзакинул вару на кроватьи связал руки. Пик поставил вару раком и... Резуо вошёл всеми 29 сантиметрами... Резкий крик полный боли раздался по комноте... Пик начал с быстрого темпа и всё больше и больше ускорялся... Вару стонал от адской боли пару алых капель упали на кровать. Пик начал надрачивать вару в темп толчкам и они кончили. Вару упал на бок и укатился лицом к стене П-вару.. В-иди нахуй! Ненавижу тебя! ЧТОБ ТЫ ЗДОХ! ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ ЖЕЛАЮ!!! п-прости В- не за что! Пик вышел из комноты П- отношениям конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.