ID работы: 14843548

The promise of Twitch

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

я давно отпустил все разумные мечты

Настройки текста
Примечания:
конец школьных дней, конец 10 класса. Даня как обычно опоздал на первый урок, химию. не любил он ее. извинившись перед учительницей, которая очень не любит его, и угрожает докладной, не пишет ее лишь из-за того, что он хорошо учится. подсев к лучшему другу, оба поздоровались своим фирменным рукопожатием, которое спиздили из фильма «человек паук: возвращение домой». — Дань, сегодня последний школьный день. Идем гулять после школы? — с улыбкой произнес Коряков, ведь желание погулять с лучшим другом всегда на первом месте. — Конечно, ты ещё спра — не успел договорить, рыжий, как учительница его перебила. — Кашин! Будьте добры, все разговоры после уроков. — строгая химичка не дала закончить предложение, но парни итак уже договорились погулять после занятий. все уроки оба были вместе, так что не заметили как пролетело время. последним уроком был классный час, и классная руководительница читала лекцию про то, что нужно беречь себя, и всякую прочую херню. парни не слушали ее, они играли в бравл старс. и вот, она отпустила всех, и одноклассники разошлись. кто куда, а вот Коряков и Кашин отправились домой к Илье, оставить вещи. мать Ильи — Светлана, очень любила его рыжего друга. — Мальчики, не хотите чай попить? — — Спасибо мам, не надо! — отнекивался Илья, дабы побыстрее пойти проводить время с Данилой. друзья вышли с подъезда, и решили отправиться на аллею имени Гагарина. находилась она на одноименной улице Юрия, и ходя по ней, обсуждали разные темы. — Дань, а тебе нравится кто-то? Я вот думаю, как можно к Ксюше с параллели подкатить. Она корейцев любит, а я ваще не шарю в этой теме. — Илье уже полгода нравится Ксения, но он не знает, как можно с ней начать общаться. — Ой, если честно, не знаю. Насчёт нравится, хм. Думаю, нет никого. Мне не до этого. — Кашин всегда считал, что влюбленность — это не для него. может и любил он кое-кого, но об этом не знал абсолютно никто. Коряков продолжил диалог про свою возлюбленную, пока его друг внимательно слушал абсолютно все. когда оба устали, то присели на скамейку, которая скрывается от солнца в тени. — Илюш, думаю, тебе нужно написать ей. Инсту ведь знаешь ее? — брюнет кивнул. — Тогда давай, открывай директ. — младший делал все, как ему говорил его рыжий друг. и стал печатать. « Привет, бтс это вообще супер, очень нравится чимин и все что с ним связано 😎✌️» сначала Коряков не одобрил такого рода сообщение, но поборов страх, отправил его Ксении. он был на нее подписан, и она взаимно, лишь из вежливости. после его сообщения она сразу же зашла в сеть, отчего младший испугался. — Дань, а вдруг она меня отвергнет? — — Все будет хорошо. Не переживай. — — Ой щещес, она печатает! — в какой-то степени крикнул мат на казахском Илья, потому что очень волновался. от Кобы пришел ответ быстро, и наверное, она даже была рада сообщению Корякова. «АХАХАХАХАХАХ бро.давай уже сразу по честному » « Или ты реально… » — Ну раз по честному, скажи правду, что нихуя не шаришь. — сказал Данила, с улыбкой смотря на своего друга. что-то всё-таки в этой улыбке было. « Не, я вообще не фанат » пришел ответ от брюнета через минуту. сама же Ксения предложила увидеться как-нибудь, погулять там. Илья стал сиять от ее сообщения, и от радости даже обнял Кашина. — Илюш, я понимаю, ты рад, но не меня же душить. — спустя минут 30, парни решили сходить покушать куда-нибудь. выбор пал на пиццу, так что они отправились в ближайшую точку додо пиццы. по пути захватив литровку пепси, они заказали большую пепперони. им еле хватило, на последние деньги скинулись. зато сытые и довольные. гуляли они где-то ещё час, и пришло время расходиться по домам. друзья направились к дому Корякова, дабы Кашин забрал свой рюкзак. — Дань, может тебя проводить? — — Не надо, я на автобус сяду. Лучше иди с Ксюшей пообщайся. — с улыбкой попрощался парень, напоследок подмигнув брюнету. так и вышло. рыжий ушел домой, а Илья открыл инстаграм, и зашёл в чат с Ксенией. общались довольно долго. как только на горизонте уже не было видно Дани, время показывало 19:06. в 19:10 уже было сообщение от Ильи. « Привет, Ксюш! Ты занята? Не хочешь мб пообщаться, или можно в дс посидеть » моментальный ответ от подруги, где она согласилась, и кинула свой ник. и получилось так, что в звонке они уже говорили 6 час. мать не гнала спать, потому что уже каникулы, да и у брюнета стояло в комнате шумоподавление. — Ксюш, хорошо пообщались. Рад, что узнал тебя поближе. Завтра у школы в 4 встретимся, я спать пошел! Добрых снов. – девушка тоже пожелала спокойной ночи, и звонок завершился. Коряков лег спать. *** в то же время, Данила, который шастал по улице, никак не мог вернутся домой. там была тетя, а значит, будет ругаться. пришлось идти ночевать к старому знакомому, Руслану. они особо не общались, и списывались только по делу. а по какому именно, никто не знает. « ку, рус. можно у тебя переночевать? » как только Тушенцов увидел сообщение, написал ответ. а увидел он его не сразу, а через полчаса. и эти полчаса рыжий сидел на лестнице, прям перед дверью друга. хотя, вряд ли его можно так назвать. « ок. адрес знаешь, жду. » *** наступило утро, а значит, Корякову нужно помочь матери по дому. из его обязанностей была уборка. встал парень поздно, в 13:00. было 3 часа до встречи с Ксюшей, и из-за этого Илья очень переживал. уборка шла собой, брюнет очень устал, и за час до встречи закончил. на обед была гречка с котлетами, и быстро управившись с ними, предварительно помыв посуду, Коряков отправился собираться. первым делом душ. уже освеженный парень отправился в комнату. смотря, что есть из интересного и нормального в гардеробе, выбор пал на полосатую футболку в нежных зеленых оттенках и черные шорты. изначально ему не понравилось то, как он выглядит, но на телефон пришло сообщение от Ксении. « Илья, ты если что так официально не одевайся. Я сама как бомж, не хочу от жары умереть. » брюнет улыбнулся от сообщения, и оценив свой образ ещё раз, решил, что он нормальный. побрызгав свой любимый парфюм, и сделав более — менее нормальную прическу на голове, парень вышел из комнаты. — Мам! Я пойду с подругой гулять, не теряй! Люблю тебя! — крикнул Илья, обуваясь. время было 15:40. выходит, 20 минут до встречи с Ксюшей. а идти к школе 10 минут. брюнет решил сходить в магазин, дабы взять что-нибудь освежающее. выбор пал на мороженое. он не знал, какое любит подруга, так что взял ей такой же вкус, как и себе. очередь на кассе была долгая, но к счастью, магазин был рядом со школой. « Я почти пришла. Буду через минуты две. » Коряков улыбнулся от сообщения девушки, и быстро оплатив дорогое эскимо на палочке, он вышел из магазина. там увидел Ксюшу. она была очень красивая. подойдя к ней, Илья вручил Ксении мороженое. — Ксюш, привет! Ну ты даешь, сказала как бомж, а в итоге очень красивая вышла. Хотя, ты всегда красивая. — с улыбкой произнес брюнет, открывая мороженое. — Ой, спасибо, Илюш. Засмущал, блин. Тебе кстати очень идет эта футболка. — немного покраснев, сказала девушка. пара направилась к парку, который был недалеко от школы, и там провели весь день. возможно, у обоих появилась симпатия. *** — Блять, Данила! Сука, не появляйся тут больше, увижу — убью! — в довольно агрессивном тоне кричал Тушенцов, толкая рыжего из квартиры. — Ненавижу тебя, еблан. — после этого дверь захлопнулась перед лицом Кашина. время было 19:00. пока что можно было походить по улице, и к сожалению, возвращаться домой придется. Даня понимал, почему такие приступы ненависти от уже бывшего друга, но он ведь мог его понять. хотя, учитывая их ситуацию, это вряд ли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.