ID работы: 14843537

Не ложись в кроватку

Five Nights at Freddy's, Brawl Stars (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как мы познакомились с Фредбером

Настройки текста
В комнате только я и он. Его быстрые шаги слышались то слева, то справа. И ещё этот дурацкий смех: что он означает? Я боюсь его до смерти, но не знаю, как мне выжить эти 6 часов взаперти с ним. Его шаги я услышал раз пять, и уже сбился где он. Передо мной так вариантов, и если я ошибусь, он просто меня съест, потому что добежать до следующего места времени уже не будет. В последний раз я услышал его у правой двери. Фонарь, свет - ничего. Шагов нет, левая дверь. Тоже пусто. В шкафу никого. Не к добру оно. Сердце застучало, ладони вспотели. Ещё немного и я просто начну носиться и от к двери к двери и перестану слышать его. Но не сегодня. Глубокий вдохнуть. Я нервно заглатывал воздух носом и задержал дыхание на несколько секунд. Грудь задрожала так, будто в ней было воздуха. Выдох я сделал неполным из-за нехватки воздуха. Я чуть успокоился. Но что это? Фредди засмеялся. Я судорожно побежал проверять двери и шкаф, но там никого. Снова смех, и я внезапно очутился на полу. Прошло некоторое время, прежде чем я очнулся. Увидев перед собой физиономию мишки фредди, я оцепенел от ужаса: дырявое лицо, сотни зубов в пасти и потрескавшиеся красные глаза. Но вместо того, чтобы напугать меня, фредди заговорил: - Не бойся меня, мальчик. Я думаю мы неплохо проведем с тобой время. - Не ешь меня дядя аниматронник. - Хотел бы я тебя съесть, ты бы со мной не разговаривал сейчас. - эти слова немного успокоили меня. Но все же. Что хочет от меня этот железный медведь? Ответ не заставил себя ждать. Через несколько оргомный железный.. Член!!! Вот черт! Лучше бы съели а не отъебали до смерти. - Ох, не волнуйся мой мальчик. Папочка не ставит перед тобой столь сложные задачи. - Эх. Не отъебет меня дядя Булл - думал я про себя. Но... Я слышу чьи-то тяжелые шаги, где-то по центру. Судя по всему, кто-то совсем недалеко. Выстрел из дробовика... О боже, это сам дядя Булл!!! Капли спермочки сразу же появились на моем писюне. Тогда он набросился мишку фредди повалил его на пол! Давай, бей его! Благодаря пизделовкам с чурками он был настоящим богом борьбы. Говорят, он предлагал дэйни уайту бой с самим хабибом нурмагомедовым, но тот отказался, сославшись на разные весовые категории. Ещё через пару секунд фредди оказался на животе. Сняв штаны, Булл стал дрочить свой огромный член. О боже, какой он большой, и я следом присоединился к ним в роли куколда, передергивая свой стручок. Когда пенис Булла разросся до невъебических размеров, он засунул его в попку мишки фреде. Булл прижал его ляжки своими коленями и начал трахать мишку фреде как последнюю сучку. Я продолжал наяривать на эту сцену. Быстрее, быстрее я не успеваю за Буллом. О как он же хорош . И он это сделал за 10 секунд. Кончив, Булл решил немного передохнуть, оставив член в анале фреде. И когда Булл чуть приподнял колени, аниматроник зажал свои булки и в член булла воткунились иголки. Тогда проворный фредди резко перевернулся на спину, оторвав член Буллу и прокусил ему череп. О мой кумир куда ты делся, продавщись анальному дельцу... Когда же с буллом было покончено, мишка фреде раздвинул булки, кроме крови и спермы из анала вышел и член Булла. Фредди поднял его с полу и преподнес мне: - Теперь он принадлежит только тебе. - Спасибо. Слепишь из этого дилдо? - Да без проблем. - Ну так и мы и поебались фредбером в первый раз. Он трахал меня этим дилдо, а я представлял, будто это дядя Булл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.