ID работы: 14843434

раскаленные.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ням

Настройки текста
Примечания:
раскаленные. «просто кофе и сигареты, просто кофе и сигареты, любовь… и мы лежим расслабленные в темноте, и в черном небе летит твоя тень. забудь обо всех кто тебя целовал, танцуй под мои слова.» —вау..кхем… от парня несло табаком, он будто эти сигареты поедает.. —что? ох, этот родной, терпкий запах кофе. —кто бы мог подумать, что ты это все устроишь.. в комнате стоял аромат воска и роз. на столе стояли свечи, а в руках у певца- большой букет. —тебе нравится? я..эм..я хотел тебя впечатлить.. он как то неловко ловко взгляд от Немо. —мне очень нравится, милый..это так..красиво.. щеки покрылись румянцем. Немо только что приехали с концерта, но никак не ожидали увидеть это..Йост и вправду очень постарался, они любовались красотой украшенной комнаты, но..больше всего здесь их интересовал лишь певец. Смущения на его лице найти было сложно , но оно было. Ему было неловко перед рыбками. Немо с восхищением осматривали то комнату, то Йоста. Он подошел к рыбкам и взяв за подбородок поцеловал их. Те прикрыли глаза и ответили на поцелуй. —я тебя так люблю, ты просто не можешь представить.. и они не врали. на глазах наворачиваются слезы радости и счастья. Они приняли букет с улыбкой на лице и быстро поставили его в вазу на столе. Немо подошли к парню и обняли его. Потом поцеловали. В щеки, в губы, в нос- везде. Все лицо парня было усыпано следами от помады, но они были счастливы. Счастливы как никогда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.