ID работы: 14843425

ты - моя вторая личность

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
перезаряжай, выстрели в спину за то, что я любил тебя лишь наполовину сожги меня, пока я сплю в пустой квартире когда в твоих глазах огонь, ты настолько красив. когда-то, дрейк был самым богатым человеком во всем санкт-петербурге, владельцем одного из самых популярных приложений twitch ! но, все это было до одного момента . он совершил огромный теракт во всем городе, его поймал самый лучший майор — илья коряков! когда дениса спрашивали на допросе, он говорил правоохранительным органам, что это был не он, а его друг — иван бессмертных. вот только небольшая проблемка - вани нету в живых уже как 3 года. полиция посчитала, что у коломиеца проблемы с головой и отправила в псих больницу. врачи впервые столкнулись с таким делом. изменения зрачков и другие странные вещи происходили с пациентом. все это время бессмертных пристально наблюдал за своим любимым дрейком. поняв, что дело с каждым днем становится всё хуже и хуже, Дипинс не выдержал и решил помочь покончить с заточением в изоляторе. — будем вытаскивать тебя отсюда. денис, ты чего? . . . чем тебя тут пичкают? — ил-ль . . . я — я убью его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.