ID работы: 14843415

Арты

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Bir ay sonra

Настройки текста
Спустя некоторое время после неприятного инцидента с фанатскими работами, Нюша и Бараш также стали замечать некоторую напряженность в своих отношениях. Нюша заметила, что Бараш стал более замкнутым и избегал оставаться с ней наедине. Раньше они часто играли и болтали вместе, но теперь Бараш постоянно находил предлоги, чтобы уйти. Нюша переживала, что он, возможно, избегает ее из-за тех неприличных картинок. Однажды, когда Нюша попыталась поговорить с Барашом, он смутился и отвел взгляд. Бараш, что с тобой? Ты какой-то странный в последнее время, - мягко спросила Нюша. Бараш нервно переступил с копытца на копытце. Ну, я... я просто... не знаю, как себя вести после того, что мы увидели. Те картинки меня так напугали, - он замолчал, явно смущенный. Нюша подошла ближе и взяла его за копытце. Бараш, пожалуйста, не бойся. Ты же знаешь, что те рисунки не имеют ничего общего с реальностью. Мы по-прежнему друзья, и ничто не изменится. Бараш поднял на нее взгляд, в его глазах читались сомнения. Но вдруг... вдруг кто-то еще увидит эти картинки и подумает, что мы... ну, ты понимаешь. Я не хочу, чтобы обо мне так думали! Нюша ласково погладила его по голове. Ну что ты, Бараш. Взрослые обещали, что они сделают все, чтобы эти работы не распространялись дальше. Так что тебе не о чем волноваться. Бараш немного расслабился, но все еще выглядел обеспокоенным. Но все равно... мне как-то неуютно. Я боюсь, что теперь ты будешь по-другому на меня смотреть. Нюша обняла его, пытаясь успокоить. Ни в коем случае, Бараш. Ты по-прежнему мой лучший друг, и ничто этого не изменит. Давай просто забудем об этом и будем наслаждаться нашей дружбой, как раньше. Бараш ответил на объятие, и Нюша почувствовала, как он немного расслабился. Кажется, им удалось преодолеть это небольшое недопонимание, и их дружба осталась такой же крепкой, как и прежде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.