ID работы: 14843410

Хризантемы на мне и вокруг меня.

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Задыхаясь он чувствовал облегчение. Он хотел попросить прощения у сестры, за то что он покидает ее в этом гнилом мире и оставляет одну. Он один погубил несколько судеб, и искренне об этом жалеет. Теперь к горлу идёт стебелёк хризантемы, неприхотливой, но такой необыкновенной. Такой как и он. Но жизнь она злодейка, и расположилась, чтобы это была не симпатичная Анька снизу или Маша из музыкалка, а Марат , такой обормот, такой неправильный со своей ухмылочкой, но такой родной. А ведь у этого обормота есть девушка,с которой он уже две недели "мутит", и возможно у них будет счастливое будущее без криминала,группировок,проблем с законом и без него... А душа его так и останется в этой гнилой квартире с лепестками прекраснейших цветов, и не найдет он упокой , ведь то что он творил ни на небесах, ни под землёй не примут, и такое он полностью заслужил. Пацаны бы его уже давно забили до смерти за такое. Да он сам себя бы убил, но это чувство уязвимости перед ситуацией и желание бросить вызов этому чувству . Как бы глупо это не звучало, он решил, что наказывает себя за эту неправильность. Да и как он понял, пацаны и все это лишь романтизация, они в каждый угол кричат о братстве, а с первого косяка готовы забить и ничего с этим не поделаешь, ведь что один щуплый ребенок сможет что-либо сделать с толпой уже достаточно взрослых парней? Но одно он не может понять, почему же он неправильный из-за любви к кому-то? Даже если этот человек его пола, это не мешает ему любить его,как бы банально не звучало,душу. Но увы, в этой вселенной они не смогут быть вместе и даже думать о таком считается чем-то грязным. В этой вселенной он лежит на грязном полу в холодной квартире и дожидаясь конца, который заставит почувствовать то облегчение, которое он никогда не почувствую здесь. Сейчас дрожащими руками он напишет кривыми буквами послание,которое никто не прочтет. Он будет хранить его там где и прекрасный цветы, внутри себя. Как бы не было больно он потерпит, он терпит последние полгода и сейчас сумеет. Сейчас он включит кран и сделает свой последний глоток. Он упал и ничего не почувствовал, и это было не хорошо и не плохо, его больше нету как такового в этой вселенной. Он очистил ее от очередного ужасного человека, если его можно так назвать. Он закрыл глаза и больше никогда не откроет их. Это конец... **************** Андрея нашли через 9 дней из-за жалобы от соседей на ужасный запах исходящий из квартиры. Когда туда ворвутся милиционеры, они обнаружат разлагающееся тело покрытое красными хризантемами и засохшую на полу кровь. И смотря на это тело им в голову не придет мысль о том, что у этого человека есть своя история и скорбный конец.При осмотре квартиры, заметили фразу размазанную кровью, часть которой была стёрта " здесь и сейчас и уже никогда, мы погибнем навсегда, но в сердце останемся друг у друга. В.А.Н. Марату„ Васильев Андрей Николаевич 22.04.1974–12.12.1989 Здесь и сейчас и уже никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.