ID работы: 14843393

Кавказ и Семья КЧР

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Видео запись Черкесска

Настройки текста
Примечания:
–здравствуйте. Я Черкесск. Являюсь столицей КЧР. Еще я средний брат в своей семье. Старше меня моя сестра Теберда ей 150. Мне же в прошлом году исполнилось сто. А нашему младшему брату Карачаевску 95 лет. Мы трое не блещем популярностью. Даже после недавних событий. Хотя эти события были только со мной… – с грусть сказал Черкесск – что за события то такие? Ужасный град. Вы скажете град и град. Только вот последствия этого града ужасны. Также смерти из-за него были… часы что находились в так называемом парке развлечений «Зеленый остров» были сломаны. Крыша в одном из моих торговых центров была сломана. В другом торговом центре затопило VIP Зал в кинотеатре. Было около одного-трех смертей. Около одной из школ упало дерево. Еще одно дерево упало на одну машину где от града прятались люди.к сожалению они/он погибли. Но и в Пятигорске такое было…–С той же грустью рассказывал Черкесск. – гитче къарнашымды* давай не о грустном? –сказала Теберда подходя к своему брату. –Айшат, я просто рассказывал о том что произошло с моим городом.– оправдывается Касим перед Тебердой. – джаб*–приказала Айшат Касиму. –эгечим…тохта…Ислам Къйда?!*– спросил Черкесск у сестры. – Былайда*–скачал Карачаевск резко появившись за спинами Черкесска и Теберды. –Ислам! Я уже испугалась! –начала ругаться Айшат. –сестра брат выйдете пожалуйста я пытаюсь записать видео для работы…–попросил Касим. –кетебиз*–сказал с улыбкой Ислам. Выйдя из комнаты своего брата, таща агрессивную сестру.–удачи Джаным* – Сау бол*– сказал с улыбкой Касим. –не сказал бы что моя семья плохая. Ислам очень приятный и комфортный собеседник и брат. А Айшат…она обо мне заботилась и переживала все время пока я не смог «встать на ноги». Она не любит говорить о недавнем граде… О! Еще у меня в планах построить аэропорт. Мда разбавлять обстановку это не мое…–выдохнул Черкесск. С другими городами я редко общаюсь. Мне лучше общаться с Тебердой и Карачаевском. У меня есть питомцы архыз и Домбай… архыз то послушный то нет. С Домбаем тоже самое. Но я их люблю. Архыз это - ласковая лаская белого цвета. Домбай - это хаске… они честное слово дружат…–сказал с легкой улыбкой Касим. –насчет других городов Кавказа у меня разное мнение. Ну с марьем у меня более-менее хорошие отношения я ее поддерживаю. Так как уже целых 101 год Аллахом забытый город. Вот поддерживаю ребенка. С Асадом у меня нереальные отношения. Повторюсь редко с кем общаюсь. С Георгием иногда не по себе общается… я ему один раз показал видео о том в каких юбках ходят девушки КЧР. А он начал смеяться как не в себя. Просто атласные черные юбки. Не то что девушки даже у женщин есть такая юбка в гардеробе. Я не шучу. Хотя сейчас у девушек пошла мода на синие платья. Но и студенток в черной атласной юбке можно увидеть. Так Вика… приятна в общении. Она была в тот день когда Георгий начал смеяться с видео про юбку. Она с понимает смотрела на меня. Честно говоря мне иногда ее жаль. Так теперь дагиза? Хах она сильная и сдержанная девушка.тоже можно сказать общаться с другими это не ее. Джовхар… он… точно не тот с чем бы я хотел общаться. Последний это Хани… ну…он… нормальный?–закончив часть о своих товарищах по федеральному округу. – Теперь мне это еще Ставрополю и и Пятигорску скидывать…– вздохнул Черкесск окончив запись на камере. –Бошагъанса?*–спросила айшат. – хо Эгечим…*–сказал Черкесск – Ислам джукълады* пока кое кто телился.– возмутилась айшат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.