ID работы: 14843371

Пытайся дальше!)

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11(мой дед был Электриком,но...)

Настройки текста
И вот, прежде чем кончить, Оливер резко вытаскивает свой пенис изо рта Клэр. — Гххяяяягх... Простонал Оливер. Неуспела Клэр понять что произошло, как на её личико кончают.Оливер лишь тяжело дышит и валяется на кровати, но он ещё мог заниматься сейчас сексом. Как Клэр это поняла? Она предположила, ну раз его хуй стоит, значит можно продолжать трахаться.Клэр встаёт на кровать во весь рост, Оливер даже не знал что сейчас с ним будет.Девушка резко садиться на его член, после чего начинает двигаться вверх, вниз, приэтом очень громко стонала что возможно стоны можно было услышать с улицы. Оливер тоже стонал, почти точно так же как Клэр. — Продолжаем наказывать ~~~ Сказала Сладко Клэр. После этих слов, девушка резко засовывает свою руку под футболку Оливера. Нащупав сосок, Клэр, начал с ним играться, Оливер застонал громче Клэр, казалось, что его самого сейчас ебали, а не он.Оливер немного подразнить Клэр. — Хорошо прыгаешь,моя шлюшка по имени Клэр~~~Простонал довольно Оливер. — А ты, моя игрушка с именем Оливер, хорошо стонешь.Подразнила Клэр. И вот,прежде чем кончить, Оливер, успевает вытащить свой огромный хуй, и он кончает прямо на задницу Клэр. После чего оба половых партнёра стонали. ±Повествоние переключается от третьего лица Эбби и Ланы± — Ну Лана, прошу, хватит.. Проговорил Эбби. — Извини, но ты сам виноват что ты такой милый когда раздражён, так что не перестану! Продолжила издеваться Лана. Собственно, какого происходит тут?!?? Эбби и Лана гуляли по кварталу в котором она жила. Наша сладкая парочка мило гуляля.Как вдруг проходя мимо дома Оливера они услышали смачные стоны(жоске🥵). Конечно, они сразу посмотрели в окно и увидели как смачно ебутся Оливер с Клэр. Клэр и Оливер заметили ту парочку, ну а что делать? Надо пригласить их конечно же внутрь. Клэр свободной(тут бы я мог(-ла) пошуть про кое какие события но не буду, осуждаю) рукой указала на дверь после чего быстро оделась и пошла к двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.