ID работы: 14843353

Легенды Дасквуда: Moonvale

Daskwood, Moonvale, Moonvale (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В этом темном-темном лесу

Настройки текста

Написание заявления на поездку в Гриндейл заняло не более 15 минут. Я взглянула на смартфон. Ребята активно переписывались.

— Я тут, что случилось? — Эрик нашел забор. — Посреди леса? — Да,-написал Чарли,- это вход в запретный лес. — Да, это темная тропа,- ответила Вайолет. — Что, Что? — Ну это территория леса в которую всем запрещалось ходить. Говорят о многих... ну... — Ну же, Чарли, не томи. — О нечисти, которая там обитает. — Хахаха. А на самом деле там что? — Этого мы не знаем,- ответила Вайолет. — В каждом городке свои легенды. — Это точно. Знаешь, Билли Блейк пропал на этой тропе. — Кто это? Твой друг? — Знаешь... нет. Не буду об этом говорить. — Облом(-_-) — Нет, Чарли. Обычно ты рассказываешь истории без остановки. Я хочу знать и эту. — Решайся,- написала я, слегка улыбнувшись,- Мы выслушаем, все хорошо. — Ладно, ладно.

Чарли начал писать о том, что в детстве у него был друг, отец которого часто его избивал. Однажды ребята пинали автомат на какой-то из улиц. У них ничего не получалось. Тогда Билли Блейк вышел вперед и пнул автомат со всей силы. Это увидел его отец. Он встал и словно большая гора пошел на подростков. Чарли начал убегать, каки остальные, но Билли остался стоять на месте.

— Он так сильно испугался, что не мог пошелохнуться??? — Я тоже так подумал. Но он просто понимал, что не сможет сбежать от отца. — Да.... Это кошмар, я знаю таких людей. — Сочувствую. — Все нормально. — И знаешь, он так сильно бил Билли, а я просто стоял и смотрел. — Ты был ребенком, Чарли. — И все же. Я сделал то, чего сам от себя не ожидал. — И что же, Чарли?- спросила Эш. — Я начал громко плакать. — Ого, я не ожидала,- написала я. — Я тоже,- ответила Эш. — Я рыдал как заведенный. Все просто смотрели на меня. — И никто не помог мальчику? — Нет. Но... мой плач привлек полицию, и это спасло Билли жизнь. — Можешь считать себя маленьким героем,- написала я. — Мдааа.... Но это был последний раз когда я видел Билли Блейка. Спустя какое-то время он пропал на темной тропе в лесу. — Да уж. Может он просто сбежал от отца? — Было бы хорошо, но достоверно неизвестно. — Почему мы никогда не слышали эту историю?- написала Эш. — Я ее никому еще не рассказывал. — Ребята,- пришло сообщение от Эрика. — Эрик!!!- написали все разом. — Ждете меня??? — Конечно. — Я нашел зону без колючей проволоке, попробую пролезть. — Не вздумай, Эрик. Мы не знаем что там. — И наш сигнал идет оттуда? — Да... ну или откуда-то из-за леса. Я то не знаю на сколько сигнал далеко от меня. — Это опасно! — Я попробую пролезть. Если Адам там, я обязан ему помочь. — А если нет? — Тогда мы хотябы будем точно об этом знать. — Хотела бы я, чтобы был другой способ. — Все, я пошел, ребята.

Спустя минут 15 Эрик написал мне.

— Знаешь, в лесу так тихо... Ты бывала в лесу одна ночью? — Приходилось. Это было весьма жутко. — Да... — Но если бы я сейчас была в Гринсайде, я бы пошла с тобой. — В темный лес, с незнакомым парнем, спасать незнакомого тебе Адама? — Вот такая я наивная и добрая (смайлик пожимающий плечами) — Ахаха, ну вот. Если никто не знал что я в лесу, то теперь все точно в курсе. — Извини (смеющийся смайл) — Ну а если серьезно, я бы не дал тебе пойти со мной ночью в лес. — Даа? И что бы ты сделал? (усмехающийся смайл) — Запер бы в своей машине. — Не думаю что у тебя получилось бы. — Не хочу хвастать, но я довольно сильный, это все знают. — Я тоже сильная (смайл с бицепсом) — В общем, Ты бы осталась дожидаться меня в машине. — Неа, это ты бы оказался в моей машине (хитрый смайл) — Вот как? — Да да.... — Ну ладно, тебя ведь тут нет. — А жаль.

Мы перешли в общий чат.

— Ребята, я на месте, надпись на приборе поменялась. Но... — Что но? Что там?- написал неугомонный Чарли. — Тут нет НИЧЕГО. — Такого не может быть. Это невозможно. Возможно это что-то спрятано? — Ана, не заставляй его ничего делать сейчас. — Я с тобой согласна, Эш. Возвращайся домой, а днем разберемся со всем этим. — Или давайте все соберемся у меня? У меня места много, я заварю кофе? — Хорошая идея, Чарли,- проговорила я и невольно вспомнила о том, как Ричи предлагал всем спрятаться в его домике в лесу. Теперь я не могу верить абсолютно никому. — Но что-то же должно быть. Осмотрюсь еще несколько минут.

Внезапно наш диалог прервало добавление нового контакта, подписанного как Аноним. Мое сердце затрепетало, ведь я сразу же вспомнила о Джейке.

— Привет? В ответ тишина. — Ты тут? Тебе чем-нибудь помочь? В ответ тишина. — Адам? Билли? Имя Джейка я не стала вписывать, потому что это могло быть лишь игрой моего воображения и простым желанием снова получить весточку от дорогого мне человека. — Ана. — Откуда тебе известно мое имя? — Тебе не страшно ночью одной в темном лесу? — Что прости? Откуда ты знаешь что я в лесу? — Не бойся меня. Я просто хочу помочь. — Ну да, конечно. Напомогались уже. — Ана, тебе сейчас лучше спрятаться. — Что ты....

И пользователь покинул онлайн.

Я схватила телефон. В панике руки набирали не тот пин-код. Я выдохнула и постаралась сосредоточиться. Случайно зайдя в общий чат я написала. — Эрик! Ты тут? — Да. Что такое? — Прошу, доверься мне. — Хорошо. Что такое? — Быстро выключи свой карманный фонарик и спрячься! — Хорошо. — Что-нибудь видишь? Спустя 2 минуты парень набрал меня по видео связи. Я отключила звук заранее, чтобы меня там не было слышно. Парень тяжело дышал. Я слышала легкое потрескивание веток и тут увидела парня в далеке. Это был мужчина, судя по габаритам. На голове его красовалась то ли кепка, то ли маска. Издали это было сложно рассмотреть. но самое интересное, в его руке был не фонарь, а факел. Внезапно я услышала громкий хруст и увидела как Эрик упал, ударившись головой. Его телефон лежал точно так же как и смартфон Ричи когда-то. Я закричала, но парень меня естественно не слышал. Чтобы не разводить панику, я написала в чате: — Эрик, как ты? — Что случилось?- написал только что зашедший в онлайн Чарли. — В лесу кто-то был. И... Эрик похоже оступился и упал. — Что!?- воскликнула Эш. — Да, мне показалось что он ударился головой. — А я вам говорила. Это была идиотская идея. — Согласна (-_-) — Все в порядке. Я просто оступился, ничего такого. — Слава Богу, Эрик! — Это был мужчина. — Да.... Он держал в руках факел, что очень странно. — Адам? — Я не думаю что это был он. Тот был крупнее. — Да, это точно был не Адам, Эш. — С тобой все хорошо, Эрик?- спросила я. — Все в порядке, Ана. Это было не так плохо. — Мне показалось иначе (-_-) — Спасибо тебе огромное за то что вовремя предупредила. — Я так рада что ты меня послушал. — Что что? Ана... Ты его предупредила??? — Ребят... — Что там??? — Тут... Пещера... — Что что?!- воскликнул Чарли.- Я всякое могу думать об этой части леса, но чтобы пещеры!!! Парень заснял видео, где виднелся проход в какие-то подземелья. — О мой бог. Эрик, даже не вздумай туда ходить!- воскликнула Эш. — Это опасно,- подтвердила Вайолет. — Там может быть ВСЕ что угодно. Но Эрик молчал. — Я согласен, не стоило ему идти туда. — Это была твоя глупая идея, Чарли! Эрик! — Боюсь он это уже не читает.

Внезапно мой смартфон зазвонил. Это был Адам. Он сидел в темном помещении. Через какие-то балки пробивался тусклый свет. Парень тяжело но тихо дышал и смотрел прямо в смартфон. Я и сама притихла, вслушиваясь. Микрофон я также предпочла отключить. Казалось будто он сидит в каком-то погребе. Вдруг послышались тяжелые шахи. По щеке Адама потекла слеза. Кажется, будто я услышала шум прибоя. Хотя возможно, это были какие-то другие шумы.... Невольно вспомнился шум водопада в Гримроке. Я прикрыла глаза и зажмурилась, боясь пошелохнуться. "Адам. Что же с тобой происходит!?"-пронеслось в моей голове. В следующую секунду я услышала как кто-то стал напевать странную мелодию, после чего связь оборвалась.

— Черт!- крикнула я на весь офис, благо в помещении кроме меня и охраны никого не было.- Да что все это за.... Я толкнула бумаги и они полетели со стола на пол. Усевшись в мягкое кресло я расплакалась. Теперь оставалось только ждать. Неизвестный мне Адам в какой-то передряге. Эрик пошел за ним и перестал отвечать. И снова я в эпицентре чего-то очень странного.

Внезапно смарт-часы завибрировали. На экране высветилось сообщение " дать доступ". Я нажала на подтверждение. Экран замигал, от чего сердце заколотилось быстрее прежнего. На экране смартфона загорелось видео. В углу я прочла " Алан Блумгейт", а дальше "Запись с нательной камеры". Мужчина шел с пистолетом в руках по лесам Дасквуда. Внезапно он заметил черный рюкзак в куче веток. Он поднял его. Тот был слегка покрыт копотью. Мужчина пошел дальше. В метрах 100 от рюкзака он нашел черную куртку с капюшоном. На ней красовались пропаленные дыры. А под ней показалась маска Джейка. Мое сердце пропустило удар. Я подскочила и вцепилась в смартфон, словно он сейчас мог бы заглушить мою боль. Слезы градом полились по щекам. Видео погасло, от чего я горько застонала и на мгновение прикрыла глаза. Когда я их снова открыла, на экране была изображена маска Джейка, а под ней надпись "Я ТЕБЯ НАЙДУ, АНА".

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.