ID работы: 14843349

Вот такие пирожки с котятами... ! Ни один котёнок не пострадал!

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

О котах

Настройки текста
Примечания:
Я, пробудивши в себе зверя, С огромной жаждой жить на воле, С утра до вечера по кухне Ловлю котлеты с диким воплем. ^^Мяу^^ Воды бояться как огня стал; Собаки, чтоб им волка встретить: За валерьянку б жизнь отдал! Твердят соседи: "Начал бредить". ^^Мяу^^ Я уши заячьи поглажу, Я лисий хвост себе пришью, Надену я кошачью маску, Весь вечер в парке проскочу. ^^Мяу^^ Мечтаю в лес быстрей смотаться, Но вот такая закавыка: Зарядке дня не продержаться... А вдруг нажрусь я волчья лыка? ^^Мяу^^ Вчера пристал опять сосед мой: «А, сколько дней лекарств не пил ты?» Смотрел, конечно же, он снизу, Сказал я «Прочь от моей пихты!» ^^Мяу^^ Попался очень странный форум: "Что делать, если сын — квадробер?" Читал ответы, чуть не сдохнул: "Кастрировать", "В шавуху", "В дёнер". ^^Мяу^^ Полез я спать на подоконник, Но, сил своих не рассчитал я: Теперь спина болит и ноет, Но круто так не высыпался. ^^Мяу^^ Ах, март, ах, март! О, месяц кошек! Всю ночь на крыше песни пел я, А получил укусы мошек И воспарившее полено. ^^Мяу^^ Вы говорите: "Это тренды", Но нет, всё это — образ жизни, И, чем поддакивать за бредом, Не бойтесь всякой там нови́зны. ^^Мяу^^ Я снова вас зову на крышу, Глядеть на лунный свет и звёзды, Но коль ответа не услышу, Я буду выть, задравши к небу морду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.