ID работы: 14843298

Сбежим вместе

Видеоблогеры, Twitch, DK (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
16
totrikk бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зарисовка 4/?

Настройки текста
Примечания:
      Денис строчит сообщения Антону, где тот спрашивает как они, и добрались ли до границы. А они как раз только-только пересекли пункт проверки паспортов и уже находятся в Беларуси. Дорога долгая и первым делом они проверяют самые быстрые маршруты до Минска, дабы подать заявку на визу, наврав о всём чём только можно в беседе. Они знают как заболтать этих женщин пухлых, что спрашивают вопросы о месте работы, о причине резкого побега из страны. Но часто это всё решается двумя пятитысячными купюрами, вложенными в паспорт. Эти глаза сотрудниц, когда они кладут себе в карман крупную сумму и заканчивают беседу с милой и неискренней улыбкой. Здесь, в этом жалком мире, всё решается деньгами.       Кашин заворачивает на трассу, выезжая с заправки. Парни сняли все свои деньги с карт, прекрасно понимая, что во-первых не так уж и безопасно платить везде картой, которую можно легко отследить, во-вторых в Италии им придётся остаться на несколько дней, чтобы в дальнейшем улететь во Францию к Арине Шикиной. Девушка вошла в положение и согласилась взять их под своё крыло на какое-то время и даже предоставить работу в виде развоза незаконных пакетиков с порошком белым. Работа будет, пока единственной проблемой является жильё, ведь нужно жить здесь минимум четыре дня, в это время им оформят визу. Но они найдут выход, он всегда будет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.