ID работы: 14843298

Сбежим вместе

Видеоблогеры, Twitch, DK (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
16
totrikk бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зарисовка 2/?

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь порой не предоставляет выбора, что вынуждает хватать последний шанс, выбираясь из глубокой ямы. Сейчас Данила оформляет билеты на рейс «Брест – Венеция» за крупную сумму денег, совсем не задумываясь о последствиях. Не время медлить. Денис печатает Ксюше сообщения о мольбе сделать им поддельные паспорта до завтрашнего дня, уверяя девушку в том, что он может доплатить сколько нужно, дабы пропустить ожидание. Девушка пишет последнее сообщение с четырёхзначным числом рублей и выходит из сети, пообещав сделать всё в лучшем виде.       – Слава завтра обещает машину с сибирским номером, к вечеру мы должны быть в пути, иначе дело откроют и мы просто не успеем. – Даня пытается сохранять спокойствие, сам еле выговаривает слова, язык заплетается от волнения.       – Рейс через?.. Шесть дней, да? – Данила кивает, списываясь с каким-то очередным незаконным предприятием, что способны выдать визу в Италию в течение пяти дней. Всё решается деньгами, разбивая эту идеальную картинку мира вдребезги. Не хочется думать о будущем, о другой стране, о возможности жить там счастливо. Денис не представляет себе жизнь без этих пейзажей за окном, без панелек советских, без запаха сырости в лёгких. Он не готов сбегать из страны, он не хотел такой жизни, совсем..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.