ID работы: 14843287

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь знаю

Настройки текста
Двое парней сидели на диване. Нигель смотрел на своего хахаля, пока тот в свою очередь, сидел на другой стороне дивана, смотря на выключенный телевизор. А смотрел так, как будто идёт его любимый фильм, место чёрного квадрата. Мене це дратує. (раздражает он меня.) - не выдержав тишины, сказал блондин. Мимолётным движение, поджигая сигарету, преподнёс её ко рту. Закуривая, выпуская едкий дым. О ком ты? - Саки всё таки обернулся, интересующие смотря на Нигеля. Ожидая разнесение. Теркель, про нього. Він постійно чіпляється за нас, думаючи, що він для нас хтось. І навіть більше, вона прилипає до тебе. І ти теж хороший, вуха вішаєш і слухаєш. Він той самий заглушка дупи (Теркель, про него. Вечно клеится к нам, думая, что он нам кто-то. Тем более, клеится и к тебе. А ты тоже хорош, уши развесил, и слушаешь его. Он та ещё затычка в жопе.) - шипел сквозь раздражение. На душе стало гадко, вспоминая про Теркеля. Про того самого Теркеля, который даже постоять за себя не может. А только прячется за спиной Джейсона, дрожа и тихо всхлипывая. Ревнуешь то есть? Боишься, что меня отобьют от тебя? - играя с чувствами, но при этом, умиляясь, что Нигель боится этого. Так, боюсь. (да, боюсь.) - смотря на Саки, взглядом делая в нём дыру, из-за таких вопросов. Как будто сам не понимает. Хочешь, я покажу, как я люблю тебя, и как мне нужен только ты. - игривая улыбка, появилась на зелёноватой коже. Предвкушая, следующие действия. Показати. (покажи.) - Нигелю было интересно, как покажет это Саки, и насколько сильно. Дождавшись ответа, улыбка не сползала с лица. Аккуратно, подползая к своему любимому, не отводя взгляда. Положив руку на чужое лицо, оглаживая её, приближаясь к губам. Поцелуй был смазанным. Входя языком вовнутрь, изучая до боли знакомый рот. Ведь это, не первый их такой поцелуй. Оторвавшись от чужих губ, они смотрели друг на друга, тем временем, как рука Саки заползла в чужие брюки и семейники. Краснея, Нигель прижался ближе, чувствуя, как постукивает грудная клетка Саки. Рука умело делала своё дело, доставляя удовольствие парню, который дрожал от таких ласк. Не вытерпев, белая струя потекла прямо на руку, пачкая нижнее бельё. Так быстро. - посасывая мочку уха, проговорил Саки, наслаждаясь чужой реакцией. Замовкнути!..(заткнись!..) - щёки залились румянец, сопровождая капельками пота. Саки бесстыдно стягивал брюки, с удовольствием, смотря за реакцией возлюбленного. Брюки сразу полетели на пол, попадая куда-то на ковёр. Про себя он тоже не забыл, спустив широкие брюки до колен, открывая стоявший член. У нас смазки нет. Придётся лизать. - протягивая два пальца ко рту, сладко сказал Саки, вызывая дрожь Нигеля, лежавший под Саки. Послушно слюнява пальцы, стыдливо отводя взгляд, боясь зрительного контакта. Достаточно. - убирая пальцы, приказал Саки. Поднося к пульсирующему отверстию, аккуратно вставляя первый палец. Тот в свою очередь, прошёл очень гладко и легко. Как по маслу. Только место масло, слюна. Саки не любил затягивать такие моменты с Нигелем, после чего, быстро вставил второй палец, слушая тихий скулёж снизу. Делая манера ножниц он растягивал тёплое, мягкое отверстие. Достаточно растянув, он принялся к самому главному. Головка легко проскользнула внутрь, ощущая чужое тепло. Но этого мало. Член полностью погрузился вовнутрь. Наслаждаясь влагой, и теснотой. Саки стал двигаться, слушая громкие, сладкие вскрики. Худощавые руки вцепились в спину, царапая её. Боль со спины доставляя удовольствие, зная, что это делает его Нигель. Саки чувствует, как пульсирует член внутри, быстро достав, излившись тому на ягодицы и на диван, пачкая их. Теперь знаешь, как ты мне нужен, и как я люблю тебя? - Обняв парня снизу, спросил Саки, слушая сбитое дыхание. Теперь знаю - устало зевая, ответил Нигель, отвечая на объятья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.