ID работы: 14843283

Югославия и Социалистическая Албания, и один аргентинец

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уютный отдых

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, Алекс умывался в ванной, пока Стас курил сигареты. Потом они пошли в парк на прогулку, а там... За деревом стоял Штефанов! Они его не замечали, пока он нагло следил за ними. Но, Стас оглянулся, а Алекс спросил: Хм, у тебя тоже это чувство? Стас тоже спросил: Ты про то что за нами будто следят? И Алекс громко сказал: Да! И потом в обычном тоне, Алекс сказал: Если честно, мне немного страшно, а точнее я боюсь что, вдруг я снова убью человека? Стас: Бро, ты серьёзно? Ты чёртов убийца! Алекс: Стас, ну не начинай, я просто сегодня пуська :) *Алекс улыбнулся* Стас: Ха-ха! Ты очень милый! *Нежно обнялись вместе* Алекс: Ох, но всё равно... Чувство не покидает меня Стас: И меня... *Стас оглянулся сидя на скамейке вместе с Алексом* Алекс: Ну? Стас: Там вроде никого нет... Вместе (Стас и Алекс): Фух! И Штефанов которого не заметили: Фух... На этом моменте, Стас и Алекс ушли со скамейки, Штефанов пошёл за ними *Штефанов думает в своей голове: Блин, а вдруг меня спалят! Мне... Чёрт! Не время думать...* *Топи-топи-топи ножками* Стас и Алекс наслаждались природой милого парка, и зашли в кафе, а за ними и Штефанов зашёл Стас: Ооо, как же здесь хорошо! Давай закажем кофе? Алекс: Хм, я не против, давай! Они заказали один ванильный латте и двойное эспрессо Стас попивая свой латте: Блин, он такой вкусный прямо как твой... Алекс подавился эспрессом: Агх! Что за?... Оууу, кофе горячий! Стас: Пф, ты о чём думал? Я имел ввиду твой язык! Алекс: Да, всё равно... Пошло... Стас смеясь: Ха-ха-ха! Нахуй? :) Алекс: Ха-ха... Смешно... Тем временем Штефанов сидел за столом и ждал свой ебучий тыквенный латте с хуями (этот бро сам придумал ему название) *Штефанов в мыслях: БЛЯЯЯТЬ! НУ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ!* Официантка: Ваш заказ! Штефанов: Ой! Благодарю! И вдруг... Стас повернулся к одному столику... А там Стас: Штефанов?! Штребух?! *Штефанов сердито смотрит* Стас: Александр? Штефанов: Да я! Что тебе надо, чёрт? Стас: Хах, ты просто же мой знакомый? Ну и я решил всё-таки спросить... Штефанов: Слушай, давай потом поговорим... *Штефанов с красным лицом ушёл из кафе* Официантка: Боже! Мой чай! *Алекс подошёл к официантке* Алекс: Помощь? Официантка: Да нет... Что вы? *Алекс поднял кружки и сам чайник* Алекс: У вас есть тут тряпка? *Официантка покраснела* Официантка: Н-н-н-нет... Алекс: Всмысле? Хм... *Алекс взял свой шарф и начал протирать пол* Люди в зале были просто в шоке! Некоторые достали камеры и начали снимать.... Алекс: Фух, извините :) *Официантка поклонилась на коленях* Официантка: БЛАГОДАРЮ ВАС! *Чмок от Официантки* Алекс: Что?! *Стас сначала смотрел в шоке, но потом его взгляд стал агрессивным и злым...* Стас: Алекс, дома будет серьёзный разговор... Алекс: Оки... Они ушли из кафе, и на улице: ТЫ ЧТО?! – Сказал Стас... *Алекс молча смотрел вниз* Стас: Ты будешь жёстко наказан! Я тебе говорю... Алекс: Хорошо, Господин~ *Стас добро улыбнулся* Стас: Хороший мальчик! :) *Алекс прикоснулся двумя руками за щёки* И Стас взял за руку, и они пошли домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.