ID работы: 14843256

ПСИХ

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Резкие удары по рукам и истошные крики в тишине, в подсобке цирка бывает и не такое. Из под старого стола выглядывают бледные, худые стопы не меньше истощенного парня. По связанным жирным канатом рукам, из под мятого костюма рекой текла Ярко-алая кровь. После пары шлепков кнутом у парня потемнело в глазах, он уже подумал что не выдержит боли и просто сдохнет на собственной работе. после очередного удара он перестал чувствовать боль, все перед глазами поплыло, парень уже не мог пошевелиться и вскоре вырубился. Так и могла закончится история Антона если бы у директора цирка не возникла внезапная идея, которая спасёт мальчишке жизнь. Парнишка пришел в сознание через час, его разбудил телефонный звонок в паре метров от него. Шастун оглядел комнату, себя, он не удивился, почти каждый день он получал шрамы, порезы, иногда даже пару ножевых. Сегодня пару шрамов и царапин, от занятий Антона отвлек разговор директора с неким "покупателем? " -да, вечером встретимся. Товар в полном порядке, не переживайте! "Что за товар? Почему меня еще не выгнали от сюда? " Вопросы в голове Антона отвлекали его от боли и он даже забыл что его снова избил его же начальник, он уже привык. Резкий толчек выкинул мысли из головы Антона -Вставай , давай тебе не 5 лет! Шастун просто кивнул, так будет лучше. -одевай это и пиздуй к выходу, у тебя 2 минуты. Мужик вышел из комнаты и направился к выходу из шатра, Антон осмотрел мятую одежду которую ему "любезно вручил" Начальник. Одежда была явно велика, но гораздо комфортнее его шмотья. У шатра стоял черный Мерс, пару других машин, и молодой , голубоглазый брюнет. Идеал Антона, но он не гей, по крайней мере, он так считает. -з.. Здравствуйте.?.. - привет, тебя уже предупредили? -о чем?.. Антон с удивлением взглянул на начальника, он ожидал чего угодно, но его ответ действительно шокировал парня. -ты продаешься пацан! -Ч.. ЧТО?! Но я не ваша собственность! -ты живешь у меня в цирке, ты живешь за мой счет, ты полностью зависишь от меня. Ты подаришь мне большие деньги, а за тебя будет отвечать твой новый хозяин, Арсений Сергеевич. Антон представил что его загубят, что он никогда не встретит свою семью, друзей, что у него не будет знакомых, что он останется один. От 1 мысли об этом его бросает в холодный пот. и вот Антон уже сидит в машине уткнувшись носом в сиденье спереди, обрабатывает сегодняшний день, и молиться просто сдохнуть и никуда не ехать, не быть избитым до полусмерти, просто умереть, например наглотавшись таблеток. Мысли о самоубийстве Антона преследуют еще с 6 класса. В то время мальчишку дразнили за высокий рост и большие уши, у него небыло друзей, его недолюбливали даже учителя, только 1 мальчик пытался дружить с Антоном, он был не высокого роста, любил широкую и большую ему одежду. У Серого "Так называли мальчишку одноклассники" Тоже небыло друзей, но когда он подружился с Антоном к ним присоединился еще один паренек, Дима. Антон был высоким, но спорт не любил, он был тихим, спокойным, предпочитал слушать музыку и смотреть Ютуб. Сережа и Дима в отличие от Шастуна были активными и дополняли друг друга. Со стороны кажется что Антон 3 лишний, но парни так не считали и находили что-то общее в их дружбе. Вот машина остановилась, в окне виднелись небольшие дома и красивое озеро, оно привлекло Антона отражением неба. Синие озеро, закат, звезды, что может пойти не так? -Пойдем, нам сюда. Антон повернулся на Брюнета и увидел шикарный деревянный дом, с двумя этажами, бассейном в саду, фонарями и мини фонтанчиком. -что это?... Ты шутишь?... -я-Арсений Сергеевич, на вы пожалуйста, и не задавай лишних вопросов , пойдем. В доме было не менее красиво, Антон уже обрадовался что он не будет спать на полу, что у него будет своя комната. Но он не знал какой ценой он отплатит за это.... *** -Антон подойди пожалуйста Парень услышал громкий голос не сразу, может раза с четвёртого или с пятого... Весь дом Арсения напоминал рай, уж слишком он был украшен и завешан картинами и иконами. Шастун спустился по кварцевой лестнице рассматривая картины на стенах, на некоторых был сам Арсений, на других просто красивые пейзажи. Одна из картин привлекла внимание Шастуна, на ней был изображен Арсений в облике всадника на коне, Антон простоял у картины некоторое время, пока его в шестой раз не окликнул Арсений. -ну где ты ходишь, дом не такой уж и большой чтобы в нем заблудиться! -а.. Да простите, я иду. Парень заглянул за угол находившийся рядом с лестницей, Арсений чтото готовил , на всю кухню расспростронялся вкусный мясной запах. -что ты.. Вы хотели? -садись за стол, ужинать будем, получше узнаем друг друга. Антон медленно вышел из за угла и подошел к деревянному столу , покрытому красивой , белой скатертью . Парень сел за стул, который Арсений заранее отодвинул. Мужчина поставил тарелку с мясным стейком перед Шастуном, а следом и перед своим местом. -Сколько тебе лет, и как ты относишься к своей прошлой работе? "- мне 17, моя прошлая работа? Она ужасна! Я каждый день молюсь просто сдохнуть, перестать терпеть этого жирдяя с плетью. Меня постоянно били, я устал от этого! " Так Антон представил свои слова, но вместо этого просто прорычал что-то себе под нос.. -17, а работа.. Нормально.. -ладно, я Арсений Сергеевич как ты уже знаешь, мне 26, о моей работе ты узнаешь позже. -Ты уже доел? Тогда можешь идти в свою комнату, она на 2 этаже, слево от лестницы. Шастун поднялся со стула и взяв с собой уже пустую тарелку положил её в раковину и направился к лестнице. Болов ноге, резкий удар, и боль в голове, короче говоря Антон упал с лестницы. Арсений испугался резкого грохота и побежал к Антону который выглядывал из за стены. -Господи, Шастун! "Рукава парня приподнялись во время падения и Арсений увидел многочисленные победы, шрамы и раны, некоторые из которых до сих пор кровоточили. Из под головы Антона потек маленький алый ручеёк. -Что с тобой.. Сраный Мужик, он изначально был мутным.. Арсений потащил Парня в ванную и там перематал ему голову и руки бинтом. После он перенес парня в свою спальню так как она была на 1 этаже и сел рядом. Через несколько часов Шастун очнулся и оглядел комнату, Арсений уже уснул и лежал не далеко от Антона, на второй половине кровати. Антона это смутило и он поспешил встать, но вместо этого плюхнулся обратно на кровать и разбудил Арса. -ммм, Антон? Голова не болит, все хорошо? -да.., можно я пойду прогуляюсь? -на ближайшую неделю ты останешься дома, тебе нужно восстановиться. " Арсений поднялся с кровати и Антон увидел красивый, мужской пресс с каплями пота. Антон покраснел но не мог оторвать глаз от Арсения, Сам мужчина это заметил но промолчал. Арсений Рылся в тумбочке и искал наушники которые у него выпрашивал Антон, который тем временем вспоминал Арсения с голым торсом и сам себя за это ненавидел. -держи Наушники прилетели в Антона, после чего он вышел из своих мыслей , достал старенький Самсунг и вставляя в него наушники включил "Селфхарм Монеточка" И снова ушел в свой мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.