автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 + 2 = 4

Настройки текста
Убивать номеров для него не проблема. Так уж он был воспитан — хладнокровным. Его руки часто были в крови, на его теле огромное количество шрамов, он покрыт ими от пят до рук. У него нет имени, как обычно принято. Его имя R-700-SL, по-другому его никто и не звал. В детстве у него было прозвище — Лололошка, но сейчас он его не использует — запрещено. Их мир достиг своего величия, наука достигла высот. Всё строится на логике, и каждое действие заранее просчитано. А чтобы законы соблюдались, и существуют они — Наблюдатели. Их цель — следить за соблюдением законов и убирать нарушителей. Обычно преступники отделываются стиранием, а иногда отправляются на декомпозицию. Зависит от степени тяжести нарушения. Расписание для всех почти одинаковое. Отбой в 9, подъём в 7. Свободного времени в день всего 2 часа, и R-700-SL кажется, что это недочёт в системе. Система должна учитывать всё, даже свободное время. Номера, работающие в первой аудитории, изменяют уравнения каждый день и рассчитывают наиболее эффективные пути жизни. Хотя R-700-SL думает, что они делают недостаточно, но усомниться в их правоте равнозначно усомниться в правоте Империи, а в Империи он не сомневается никогда. Живя в седьмом корпусе, недалеко от второй аудитории, он периодически пересекается с номерами из бухгалтерии. Больше всего ему запомнился номер R-610-MD: рыжие волосы, собранные в хвост, с тусклыми глазами, а розовые губы при улыбке выглядят детскими — наивными. Перекидываясь словами, номер всегда показывал себя как сдержанная личность, лишнего не говорит, всегда вежлива и внимательна, а логика хорошо развита. R-700-SL думает, что именно такие номера нужны Империи. Также он думает и о нескольких других номерах: I-600-SW и D-900-EV. I-600-SW — его сокомандник, иногда грубоват и разговорчив, но с харизмой и острым умом. D-900-EV можно назвать * — грубый и неуместный знак, но всё ещё возможный. Номер работает в техническом отделе, который располагается на несколько этажей выше, точнее на 3 этажа. Неразговорчив, хмур и груб, но он профессионал в своём деле. За это R-700-SL его и уважает. Юнифа тоже у всех одинаковая и отличается только цветом полос. У Наблюдателей юнифа полностью чёрная, но на ней бывают полосы или минималистичные изображения, показывающие уникальность наблюдателя, а также им разрешены некоторые аксессуары. У R-700-SL юнифа чёрная, но на спине расположена голубая четырёхконечная звезда. I-600-SW носит оранжевый кулон, а на юнифе есть оранжевые полосы вдоль боков. А вот D-900-EV и R-610-MD носят одинаковую юнифу с полосами, но у одного они тёмно-синие, а у второй фиолетовые. С помощью этого разделяют номера, обозначая их должность. R-700-SL, как говорилось ранее, живёт в седьмом корпусе на пятом этаже. За стеной находится его сосед — I-600-SW, собственно из-за этого они и знакомы. В их комнатах огромные панорамные окна, такие же прозрачные, как и они сами. Встают номера в 7, моются, одеваются и в 8 уже находятся в CFT. Там они рассаживаются по своим местам и молча едят одну еду. Даже поднятие ложки рассчитано, номера в одно и то же время поднимают руку, пьют воду и вытирают рот. Это заложено в их основу, это является расчётом Империи, это и есть счастье. А изучая историю, номера очень громко смеются. Как эти дикари могли знать чувство свободы? Вся их жизнь была хаотична и неоправданно неэффективна. Смотря на течение номеров сейчас, можно понять, что мир подходит к совершенству. Все они чисты, их видно насквозь, никто не может усомниться в правде и быть обманутым. А если такие номера и есть, то для этого и существуют Наблюдатели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.