ID работы: 14843163

Тысячный раз

Фемслэш
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я собиралась засыпать, но у моей любимой были свои планы на этот час. Час сумерек, тишины(?) , перехода ночи в утреннюю зарю. Она нависла надо мной с хищной улыбкой. Можно подумать , будто в этой ситуации жертвой была я. Хах, не совсем. Ведь я заманивала её невинным просящим взглядом. И я провоцировала её заставить себя кричать. Она лишь выполнила простую просьбу, которая так и не была чётко озвучена. Я отвлеклась. Так вот Она нависла надо мной. Усмехнулась, встала и прошлась по комнатам выключая свет. Кажется, она поняла, что классический секс перед сном меня не устроит. Мне нужно больше. Намного больше. Потом она начала ходить из стороны в сторону, шутить и говорить на сторонние темы. Пытается отвлечь. Не выйдет, милая. Одеяло улетело на другой конец кровати, по груди и соскам прошлась череда поцелуев и посасываний. Обычная прелюдия. Я даже расстроилась. Но вдруг она облизнула свои пальцы и вошла в мою попку. Мы давно этого не делали. "нет нет нет", краснея и задыхаясь от смущения, просила я. Конечно она не послушает. Движения становились грубее. И вот она снова добавила слюны и во мне оказался второй пальчик. Я начала погружаться в ощущения, но тут она сразу положила большой палец левой руки на мой клитор, не давая шанса окунуться в свои мысли. Как ты сегодня груба. И меньше, чем через минуту, я кончила. Только привела дыхание в норму, как моя мучительница спросила, чётко и прямо: "как ты хочешь?" Она знала, что мне всегда мало одного раза. И двух. И трёх. Лишь ограничения тела сдерживали моё безграничное желание. Она всё это понимала без лишних слов. "хочу сидеть". Она поняла, что это значит - если переводить: "я хочу сидеть лицом к тебе и внимательно смотреть, как ты меня имеешь". И вот меня прижали спиной к стене. Ой, нет, мои фантазии. Она любила меня унижать. Поэтому сказала "ну садись", чтобы ещё раз указать на то, что никто меня не заставляет, а я сама безмерно хочу быть оттраханой. Именно её руками. Только ей я могу позволить делать со мной всё это. И только с этой девушкой я могу расслабиться. Поэтому я сделала, как она велела. Самая желанная покорность. Её рука легла на мою шею и крепко, до звона в ушах, сжала. Без лишних прелюдий она вошла в мою киску, сделала несколько быстрых толчков, а я и не заметила, что уже стонала от безумного удовольствия, как вдруг она вытащила пальцы и сказала: "проси". Вот он, момент, когда я почувствовала себя на грани безумия. Мне дико были нужны её пальчики внутри меня. Это всё, что тогда меня волновало, всё остальное - неважно. "пожалуйста" - прошептала я. "что - пожалуйста?" - с коварной улыбкой спросила эта дьяволица. "пожалуйста, оттрахай меня" Пальцы снова оказались во мне. Сжалилась таки. Хотя я знаю, что ей этого хотелось не меньше меня. Через несколько минут жёстких, болезненно- приятных толчков, пощёчин, царапин и шлепков, она, коварно улыбаясь, сказала:" знаешь, в темноте твои волосы выглядят чёрными. А я ведь люблю рыженьких. Напомни-ка мне, какого цвета у тебя волосы?" "рыжие" - вымолвила я "нет, не так, хм.. Говори, что ты моя рыжая сучка. После каждой пощёчины." И выполнила приказ. С каждым ударом намокая всё сильнее. Но это было ещё не всё. Она решила повысить ставки. Взяла мою руку и положила на мой набухший, донельзя возбуждённый клитор. " шлёпай" Я подчинилась. "нет, детка, не жалей себя. Сильнее". И я, уже будучи в трансе приятной агонии, сделала всё, что она от меня хотела " Темп менялся каждые несколько минут, заставляя сходить с ума. Пощёчины летели одна за другой, я уже говорила нужную фразу на автомате. Как же мне хотелось кончить. Точнее, моему телу. А разум хотел наслаждаться компанией моей жены часами. Сколько я ещё смогла бороться, превозмогая ограничения биологии ради высшего удовольствия? Совсем недолго. Ещё несколько минут и мои стенки сокращались, жадно обхватывая её пальцы. Она почувствовала это, ускорилась и как обычно, добавила боли, создавая самые яркие ощущения. Шлёпала мои и без того алые от ударов бёдра, кусала их и жадно впитывала взглядом всё происходящее.Толчок, ещё один. И вот раздались самые громкие стоны. Я схватила её запястье и заставила войти максимально глубоко. Тишину нарушало лишь наше тяжёлое дыхание. Мне было всё равно на то, что через несколько часов уже нужно вставать, что на улице уже пел хор утренних птиц, что моё тело украсило ещё несколько синяков и царапин. Важны лишь мы. Спасибо за тысячный оргазм, милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.