ID работы: 14843148

Your feelings

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как же бесило. Как же его это бесило! Его бесило все. Начиная тем, что этот чёртов кронпринц-сталкер вечно подкатывал к его сестре и тот и дело подъебывал самого Рейнольда по поводу и без заканчивая тем как часто в последнее время к ним в дом зачастил заглядывать маг-кролик. То и дело гоняя к Пенелопе на помощь, по крайней мере они оба так говорили. Но эти визиты которые с каждой неделей становились все чаще и чаще уже напрягали и бесили. Около его сестры, что медом намазано? А еще его невероятно бесило то как этот Маркиз на него смотрел, точнее даже сказать КАК он на него смотрел. По нему было видно, что он точно хочет что-то сказать и это что-то очень важное, но он только смотрит, смотрит, смотрит, смотрит, смотрит и молчит! Молчит мать его! Улыбается ему и молчит. И о боги эти моменты, минуты напряжённой тишины и только взгляд-тревожный, нежный с ноткой надежды на что-то, только вот на что… Так, что проснувшись с утра пораньше первой мыслей Рейнольда было то, что он положит этому конец и как можно быстрее. И этот момент настал как никогда быстро. Сегодня этот чёртов мужчина снова приперся к его сестре и сейчас спустя примерно час сидя с ней в комнате он наконец-то вышел и теперь шел по коридору снова о чем-то задумавшись. Посмотрев в одно из окон длинного коридора он вздохнул и перевёл взгляд вперёд натыкаясь на него. -Молодой Господин. Добрый де…-заметил его Маркиз тут же слегка улыбаясь и подходя ближе. -Только не ори умоляю. — взмолился Рейнольд прижимая мужчину к стене внимательно глядя ему в глаза. — Хорошо. Не буду. Только если вы объясните, что это все значит. — кивнул Винтер глядя на Рейнольда странным взглядом, который тот не мог понять. -Нет, это ты мне все объяснишь! И прямо сейчас и здесь. — зашипел Экхарт. -Что я должен объяснить молодому Господину? — вскинул брови Маркиз. -Ты знаешь что. Два месяца. Два мать твою месяца. Ты. Вот именно ты. Ведёшь себя будто я убил кого на твоих глазах. Если тебе есть, что сказать то говори мать твою. Или я настолько тебе противен, что рядом со мной рот открыть противно?! — он прижал его руку сильнее к стене сжимая. Прикусывая губу смотрел прямо в его глаза, невероятно красивые мать его глаза. -Не понимаю о чем вы… -Понимаешь! И не пытайся отнекиваться! И не слепой мать твою! И все вижу. — зашипел Рейнольд. -Хаааа. Молодой господин, вы не захотите этого услышать. — вздохнул мужчина отводя глаза. -Откуда ж мне знать захочу или нет и откуда тебе то это знать. — выдал парень с сарказмом. -Я уверен в этом, я знаю. -Просто скажи уже, неужели это что-то настолько страшное, что я тут же тебя убью. -Возможно, такая вероятность вполне имеет место быть. -Смешно. Говори. Я устал играть в глядели. — нервы Рейнольда и так уже были на пределе.На последней ниточке, еще чуть-чуть и все, кирдык. -Молодой госпо… -Я. Сказал. Говори.-Рейнольд начинал еще сильнее закипать, ниточка практически лопнула, не понимая почему же этот мужчина такой упрямый, но даже если он так сильно не желает говорить почему просто не оттолкнет его? Не сбросит его руку и не уйдет ежесекундно? Почему смотрит так…с таким страхом?.. Мать твою, что происходит?! -Заранее прошу меня простить…-вздохнул Винтер и младший Экхарт уже приготовился слушать, но… Резкий рывок и свободная рука мужчины ложиться ему на талию притягивая к себе, а губы… Его чертовы губы ложатся на его нежно сминая, касаясь аккуратно будто боясь причинить боль. Рейнольд застыл словно статуя не в силах двинуться. Широко раскрытые глаза смотрели в никуда в попытках осознать произошедшее. В какой-то момент к нему пришло осознание и он вздрогнул, в этот же момент тёплое дыхание на губах исчезло оставляя после себя лёгкий сливовый привкус. Отстранившийся мужчина нахмурился и отведя взгляд отпустил его талию. -Прошу меня простить… — выдохнул он разворачиваясь с намерением уйти. Шестеренки в голове Рейнольда окончательно стали на место и не успел Винтер сделать и двух шагов тут же был пойман в крепкие объятья со спины. Он крупно вздрогнул останавливаясь и напрягаясь всем телом. -Молодой господин? -Дебил. -… -Вот ты дебил Маркиз! И из-за этого ты все это время молчал как партизан мать твою. Ну точно дебил. — неверно посмеиваясь произнес парень. — Значит ты мудила такой подумал, что если мне признаешься то я тебя нахер пошлю? Боялся? Серьёзно? Тебе тридцатый год уже… Считал, что я такой плохой отошью тебя? Хаааа — продолжал тараторить Экхарт крепче обнимая мужчину. -Рейно… -Дебил конкретный! — в конце концов воскликнул Рейнольд рывком разворачивая мужчину к себе. И пока тот не успел прийти в себя заключил его в поцелуй, быстрый, не умелый, рывками сминая его губы. Совсем не умея целоваться, но так сильно желая внести все свою чувства в эту сумбурную попытку. Несколько секунд спустя Винтер все же вышел из ступора и рывком обнял его за талию одной рукой, другой обхватывая его лицо и углубляя поцелуй от чего выбивая из Рея стон неожиданности. Обвив его шею руками он прижался к нему сильнее утопая в чувствах. *** -Эм госпожа? Герцог уже ждёт вас на чаепитие… — смущённо поговорила Эмили глядя на свою хозяйку наблюдавшую картину того чем занимался младший господин. -Эх. Да, точно. Пошли Эмили. — сладко потянулась Пенелопа скрываясь за углом радуясь за брата и за то, что больше ей не придётся придумывать все более тупые причины для приглашений Маркиза в их дом. Теперь это приреготива Рейнольда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.