ID работы: 14843139

quarrel

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ссора когда вы в браке уже как семь лет, это обычное дело, это то, что происходит на постоянке. не выбросил мусор, поругались. пришел слишком поздно, поругались. ответил не так, поругались. разбросал носки, поругались. не помыл посуду, поругались. и так всегда. и сегодняшний день не исключение, хао и ханбин снова поссорились. а причина проста, чжан уехал в магазин и по дороге позвонил бину, чтобы тот вытащил курицу с морозилки, а тот играя в игры совершенно забыл об этой просьбе. итог не размороженная курица, злой хао и грустный ханбин. —я просто попросил тебя достать курицу из морозилки, это так сложно, ханбин? –парень кричал, а его лицо стремительно краснело, глаза искрились от ярости, а руки сжимались в кулаки. хао был готов прямо сейчас, побить своего любимого мужа. —прости, –единственное, что прошептал сон в ответ. его глаза были полны сожаления и некой грусти? хао поняв, что все как обычно, и за семь мать его лет ничего не изменилось, ушел в другую комнату, да бы успокоиться и искоренить весь свой гнев. *** —чувак, боже как ты так, снова провинился? –в трубку кричал мэттью, одновременно играя в приставку. —да блять, я играл, и нахуй забыл про эту ебанную курицу, –сон старался контролировать свою громкость, ведь его самый драгоценный и любимый муж был в соседней комнате. —соболезную, че делать то будешь? —как обычно, извиняться. *** пару часов назад решив, что просто сидя в комнате чжан успокоиться не сможет, тот быстро собрался и решил поехать до тэрэ, чайку попить, успокоиться, да мужей пообсуждать. и сейчас засидевшись у того аж на добрые пять часов, хао решил, что пора ехать домой. *** быстро открыв дверь ключами, парень не медленно зашел в квартиру, а внутри темнота и лишь свечи горят. очень красивые и вкусно пахнущие кстати. они стояли по всему дому, и от коридора вели в гостиную комнату. быстро проследовав туда, хао увидел красивый стол, в середине которого стояла ваза с любимыми цветами чжана, а именно белыми лилиями. по кругу стояли маленькие свечи, и два стакана для шампанского? ханбин подошел сзади и медленно обвил талию любимого, а после чмокнув того в щеку, прошептал, —малыш, ты вовремя. —ты подлиза, понятно тебе! –хао хотел вырваться, да только хватка у ханбина слишком крепкая, сил не хватает, чтобы выбраться. —ну прости меня дурака, пойдем к столу? –бин медленно повел чжана к столу, отодвигая тому стул, чтобы тот уселся. после того как парень наконец-то сел, сон развернул стул к себе, а после опустившись на колени, спросил, —ты же меня простишь, да? —господи, поцелуй меня уже идиот. ссоры это нормально, они неизбежны, главное, чтобы у людей хватило мозгов и смелости попросить вовремя прощения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.