ID работы: 14843136

Мой реалистичный сон

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое пробуждение и знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Здравствуйте! Меня зовут Валерия, но мне привычней имя Валери. На тот момент мне было 14 лет, и тогда-то я прошла до конца игру "Detroit: Become Human". Было сложно, не спорю. Однако, эта игра не собиралась так быстро забываться...       К моему удивлению, меня приняли в Школьный Летний Лагерь (ШЛЛ) вожатой. Мне пришлось с этим смириться, ведь мне брата мелкого побесить будет одно удовольствие. Но не так всё просто. Нашему отряду нужны были название и девиз. Выбор этих товарищей пал на меня. Типо я личность творческая и я лучше всех справлюсь с этой задачей. М-да... Тогда было начало июня. Самая жара лета у нас в городе. В классе было немного душно и бумага моего блокнота слегка взбухла, но мне это совершенно не мешало. Я сидела буквально в углу класса и думала над названием нашего отряда и девизом. Параллельно размышлениям, я рисовала Коннора с букетом роз в руках. Мне результат очень понравился, ведь рисую я довольно неплохо. День быстро подошёл к концу. Вечером я ещё раз перечитала варианты, что успела напридумать, и завалилась спать. Но сквозь сон я слышала чей-то голос. Если я не ошибаюсь, он был женский. Я попыталась проснуться, благодаря чему смогла различить фразу: "Не дезактивируйся, прошу!" Глаза открылись резко, но было всё... мутное. Зрение вернулось за секунду, и я различила такую картину: девушка будит меня, тряся за плечи. Этой девушкой оказалась Норт. - О великий rA9, как ты, девочка? - хоть и обеспокоенно, но боязливо и недоверчиво спросила она меня, когда я более-менее нормально села. Я была на Иерихоне. Но я точно знаю, что он взорвётся, поэтому радости не было, что я на знаменитом Иерихоне - убежище для девиантов. - Вроде нормально. - нехотя заговорила я, поднявшись вместе с Норт на ноги. - Что это? Это Иерихон? - Он самый. Кем будешь, человек? Лучше говори. Я чуть отошла от Норт. Мне стало страшно. - Я... Меня зовут Валери. Я не одна из тех поганых мразей, чьё место в аду у Люцифера. Сзади послышались шаги. Я обернулась. Это был сам Маркус. - Ты говоришь правду? - спросил лидер девиантов. - Ты не из тех, кто истребляет наш народ? Я слегка кивнула головой. Я хочу внушать доверие, но больше всего хочу, чтобы люди наконец послушали девиантов. Маркус выглядел спокойным, однако в глазах читался страх. Оно и понятно - целый народ может погибнуть по его вине. - Я Валери. И да, я на вашей стороне. Хотя, если честно, я фиг его знает, как попала на Иерихон. Но это всё равно удача. Некоторые девианты заулыбались, некоторые едва сдерживали смех, а остальные просто молчали. Я решила забить на это. Что такого? Бывает.       В течение дня я времени не теряла. Сумела добиться доверия на Иерихоне практически всех девиантов. Некоторые не приняли меня, как союзника, но этому внимание уделять не стану. Важно лишь то, что я понимала, какая тут творится чертовщина, и что в любой момент придёт Коннор, а с ним и военные. Вот это было страшно.       Изначально я особо не замечала отстранённость Маркуса. Казалось, что ему было не просто страшно. Я решила подняться к нему и поговорить. Если что, у Норт я его уводить не собираюсь! Я зашла к нему в "рубку". Маркус был там, но просто стоял и сверлил взглядом тёмную даль. Да, была глубокая ночь. - Маркус? Извини, что отвлекаю, но мне нужна помощь. - С чем тебе помощь нужна? Вдох, выдох. - Ты кажешься отчуждённым. Этому есть объяснение, так? Лидер девиантов посмотрел на меня исподлобья, повернувшись ко мне лицом. Но на этом самом моменте меня вырубило. Оказывается, я просто проснулась. Грёбаный будильник!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.