ID работы: 14843070

Лилия на берегу моря

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление. Росток пробивает песок.

Настройки текста
Примечания:
Теплое весенее утро. У Люмин всегда начиналось одинаково,сегодня был не исключением-как думала сама девушка. После пропажи брата она всеми способами пыталась найти его,но все четно она все еще оставалась тем "героем"Тейвата. Это клеймо утруждало ее жизнь и поиски брата. Почти все время ее просили помочь с тей или иной задачей. После прибытия в Ли Юэ жизнь усложнилась еще больше,так к там она встретила "его". --------------------------------------------- Прекрасный но скучный день после прибытия в Ли Юэ. "Нууу Люминушка давай пообедаем мы проделали такой долгий путь !!!!! Ну пожалуйста."- маленькая подружка Люмин все умоляла ее зайти и покушать в каком-нибудь из заведений. "Паймон перестань,мы недавно кушали"- тяжело вздохнув блондинка продолжила путь в глубь города,в тоге после четных уговоров Паймон на все таки согласилась пойти и пообедать в ближайшем традиционном заведении. Дойдя до входа, Люмин заметила высокого парня на вид который был похож на ее ровесника,сам по себе юноша был очень привлекателен. Яркие рыжие волосы цвета пламя,и завораживающие синие глаза.....похожие на бездонное море. Парень почувствовав на себе чей-то взгляд стремится посмотреть в ту сторону,но Люмин успев отвести взгляд уже смотрела в совершенно другую сторону,надеясь что он не заметил. Парень же смотрел прямо на нее его взгляд....был довольно устрашающим от чего у нее прошлись мурашки, и она тут же отвела свой взгляд куда подальше. "Если бы она только знала чего будет стоить ей этот взгляд...она бы в жизни не допустила себе такой огромной ошибки которая изменила ее жизнь, с ног до головы." -------------------------------------------- Совсем забыв про этот странный случай блондинка решила просто продолжить искать зацепки пропажи брата,хотя она уже давно потеряла всякую надежду. Спустя двух дней прибывания в Ли Юэ она все еще не нашла никах зацепок даже малейшого. В этот день проводилось шоу в центре города на которое она пошла,но там некоторфе люди узнали ее как "героиню" ей было жутко неприятно от этого и когда она пыталась попросить их никому не говорить они лишь проигнорировали ее просьбу. Спустя несколько минут вокруг собралась толпа и все они просили лишь одно-помочь им с их проблемами...от напряжения у Люмин перехвотило дыхание,руки и все тело дрожало она никак не могла отказать им, хоть она и хотела но не могла. Запинаясь она пфталась обяснить всем что сейчас она не может никому ничем помочь,но к сожелениь ничего не получалось . Вдруг она почувствовала чьито больние руки, повернув свою голову чтобф посмотреть кто это она увидела того самого высокого парня которого встретила как только прибыла сюда. "А?..."- она в недоумении смотрела на него снизу вверх из-за разницы в росте. Блондинка растерялась когда посмотрела прямо в синие бездонные глаза парня. "Ну привет милашка~"- рыжеволосый парень чуть наклонился к Люмин чтобы она услышала от резкого приближения парня щеки Люмин чуть окрасились к розовый. Спустя несколько минут она не заметила как они уже ушли с толпы и были в каком-то переулке,не отрывая взгляда от парня Люмин резко пришла в себя. "А с-спасибо вам."- сказав это она уже думала уйти но рыжеволосы схватил ее за запястье,ее от чего блондика сильно удивилась, и на лице читалось непонимание ситуации. Посмотрев на девушку парень хитро ухмыльнулся, ему ну уж очень нравилось видеть как меняется ее лицо...и он "хотел" увидеть все эмоции которые он мог увидеть на ее лице находя это интересным и забавным, прервав тишину высокий парень наклонившись ближе к ее уху тихо прошептал "Хммм~как тебя зовут куколка,может быть тебе известно мое имя-Чайлд" Услышав имя по телу Люмин прошли мурашки после чего она уставилась на него уже с более пугающим взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.