ID работы: 14843066

Смерть за любовь

Смешанная
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Блиц, дорогой подойди. - манящим голосом произнёс принц в прекрасном костюме. — Столос?!? Т..ты жив? Я..прости меня..я люблю тебя..ну я так думаю. - сквозь слёзы бормотал бес. — Милый тише. Столос прижал к себе Блица так сильно, как не обнимал никогда. — Но как? Я же видел ты…сбросился, а сейчас живой? — Что? Нет я мёртв милый. Из-за тебя, только из-за тебя из-за тебя из-за тебя.  Эти слова повторялись вновь и вновь. — Нет..нет..нет..нет…НЕЕЕЕЕТ!! - закричал бес и тут же проснулся в холодном поту. Рядом стояла Луна со стаканами воды и с очень перепуганным лицом. Когда она выходила в туалет, услышала всхлипывания, решила посмотреть, и увидела, что Блиц плачет во сне. Это было не впервой, поэтому она как обычно налила стакан воды и встала рядом.  — Тише пап, всё хорошо я здесь. - Луна успокаивала Блица как мама своего маленького ребёнка. — Он был жив..а потом..потом - бес не выдержал и зарыдал снова. Как же ему хотелось верить, что никто из-за него не умирал, Он ненавидел себя, так сильно что был готов застрелиться, но понимал что нельзя. У него дочь, работа, да и кто вместо него будет задирать Мокси. — Всё пап ложись, поспи ещё.  — А сколько до работы? - спросил бес, всхлипывая. — Может не пойдёшь на работы, тебе бы отдохнуть, на тебя столько навалилось. — Нет Луни, сколько? - с этим бесом было бесполезно спорить, он всегда стоит на своём, упрямый до жути. — Ладно, ещё 2 часа. — Гончая смирилась, и удостоверившись в том, что с отцом всё хорошо, пошла спать. Она работу всё же пропустит. Собирался бес с какой-то кашей в голове там смешались все « Кони, люди» и Столос. Когда он ехал за работниками, не прокричал ни одного мата какому-то мудиле, ни отвесил какую-то злобную шутку в сторону Мокси по пути в офис. Кстати там он был очень тихим и задумчивым. Мокси и Милли стали очень переживать за босса. — Что с ним не так? - спросил белокурый бес с милой бабочкой на шее. — Мокси, я думаю Блиц очень сильно отреагировал на смерть принца. - ответила мужу милая дьяволица. — Как то слишком сильно. Он сам не свой, а говорил Столос ему безразличен. — Видимо нет, жаль он поздно понял это. — Это уж точно. Спустя месяц…Очень долгий месяц. Наш Бес целыми днями сидел в кабинете и кажется..плакал? Именно, он оплакивал Столоса, а с ним, всё хорошее в его жизни. Нет конечно были М&М и Луна, но с уходом Столоса всё поменялось. Не было душевных разговоров, пушистой совы рядом и даже лучшего траха. Весь месяц он был либо на работе, либо в баре. Иногда они выходили развеяться в мир людей, но и там Блиц просто пил и плакал. Он даже пришёл на похороны, он не побоялся косых взглядов, подошёл к гробу и поцеловал его на прощание. На церимонии Стелла набросилась на него с наигранными слезами и криками, это было унизительно, а в конце уже не наигранно дала посчёчину Октавия. После чего Блиц ушёл. Для него всё это было так сложно. А он ненавидел когда всё сложно.                                      … — Да Блиц совсем расклеился. - сказал своей жене Мокси. — Да ты прав милый, что же нам делать. Вдруг в окно офиса постучали, когда пара подошла к нему, она там увидела…  — Физзаролли?! - хором воскликнули Мокси и Милли. — Тише! Да это я впустите меня, чтоб этот не услышал. Ребята впустили бывшего клоуна в офис через окно и завели в комнату для совещаний. — Так зачем ты здесь - первой поинтересовалась Милли. — По секрету сказать кое что важное только молчите об этом. — Ну чего говори уже! - сказал Мокси. — Ну это Столос.. он это жив короче… — ЧТОО!?!  - воскликнула пара. — Тише прошу вас. - успокаивал обалдевших бесов Физз. Через минут пять ребята пришли в себя и Милли сказала. — Но почему же мы не можем рассказать Блицу? Ему станет лучше, они поговорят. — Поймите всё сложней чем кажется. — Объясни. - хором сказала пара. — Дело в том что Столос не хочет видеть и слышать Блица после той ночи. Он решил инсценировать свою смерть, чтобы Блицу жилось легче. Ведь если принц правильно всё понял из слов Любимого, он делал только хуже. А ведь Столос любит этого глупца. — Вот оно что. Но блиц это понял, а самое главное кажется тоже любит. Нам Луна рассказала, ему сон какой-то снился, и он выразился так, будто ему не насрать на Столоса. — Ого не знал что он ещё способен на это. Сказал Физз и тут ему пришла идея очень интересная. — Может мы помирим их. — Но ты сказал принц не хочет его видеть. — Смотрите! Каким-то образом вы должны блицу пустить слух что наш пернатый жив. Уверяю он сам побежит его искать для того чтоб извиниться и убедиться в достоверности совиных слов. — А ты уверен, что он побежит и в том, что ему будут рады. — Конечно! Столос всю плешь проел нам с Оззи этим Блицем, кстати и в нём я уверен тоже. — Ладно хорошо. Кстати, а где сейчас Принц?  -  поинтересовался Мокси. — С ними в башне Асмодея. — О правда?. Хорошо, что ему есть где жить. Кстати мы рады за вас с Оззи, за то, что вы перестали это скрывать и всё рассказал — Да спасибо мы тоже рады! У меня как камень с сердца упал. — Кстати Асмодею что-то за это будет? - перейдя на личные вопросы поинтересовался  бес. — Вроде нет. Он в хороших отношениях с Люцифером, а с остальным мы справимся) — Это хорошо…  Вдруг все услышали хлопок двери в кабинет Блица, значит он вышел, либо к нему зашли. Физз сразу спрятался пой стол. В переговорную зашли. — Чего это вы тут делаете?! - Спросила Луна. На сердце облегчение из под стола вылез Физз и рассказал гончей всё. — Пиздец, по другому не скажешь, но я в деле. Так что помирим двух простофиль боящихся признаться друг другу в чувствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.