ID работы: 14843066

Смерть за любовь

Смешанная
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Говорят, что только когда ты потеряешь что-то начнёшь это ценить. К сожалению это правда. Когда у тебя это есть ты не задумываешься насколько тебе это важно или нужно, оно есть и тебе хорошо, но вот оно исчезло, и приходит осознание того, что без этого ты не можешь существовать. Блиц любил Столоса, но так не хотел верить этим чувствам, боясь что ему причинят боль. Тем самым делал больно принцу. Столос не знал не травм, не проблем беса, он любил его ещё с детства, когда тот был весёлым цирковым бесёнышем. Из за поведения Блица, принц решил что чувства не взаимны и нужно отпустить любимого , даже если это закончится для Столоса печально. … — Пара месяцев!?- нервно спросил белокурый имп выглядывающий на босса из под кактуса. — Да птица говорун начал давать мне больше свободы в нашей траховорённости. Он такой типо « Ох Блици если ты занят, не приходи и бла бла бла» поэтому я сделал перерыв.- ответил босс компании. — знаешь если тебе дают шанс слиться они и сами того хотят. А это уже звоночек 🚩- встряла в разговор гончая. — да ты гонишь!- плюнул босс … — Октавия может останешься ещё на неделю у меня. Мне одиноко, очень одиноко. - умолял гоэтический принц. — А ты позови своего красного беса и не будет тебе одиноко! — сказала, нет даже прикрикнула статная птица - это жена Столоса, как всегда не довольная жизнью и что её муж такая бездарность. — Стелла я не с тобой говорю иди и жди на улице! — Ой и что ты сделаешь если не уйду, хахаха именно, ничего!!! - её смех жёг сердце и позорил перед дочерью. Ну почему она так ненавидит своего мужа — Прекратите! — закричала Октавия — пап я не останусь, хочу повидать дядю Андре ну и тебе нужно много в чём разобраться. — Вия обняла своего отца и пошла на выход, где за порогом её ждала новая жизнь. — Хорошо моя звёздочка, пока, люблю тебя. — И я тебя. … — Ёбушки воробушки Столас - похотливо сказал бес взбираясь на балкон раскошного, но пустого замка — Я нам много чего купил с чем мы сможем играться всю ночь. После чего Блиц стал демонстрировать все свои покупки. Но принцу было явно не до того. Он всё боялся слов, которые должны скоро прозвучать из его клюва. — Блиц ты принёс…Мой гримуар? — А эм конечно он всегда со мной, а зачем ты…?- протягивая книгу владельцу, пробормотал бес. —он мне нужен…навсегда ! - сухо, но с комом в горле сказал филин. … — Блиц, я о тебе очень хорошого мнения, а ты оказывается настолько низкого обо мне… - сдерживая слёзы принц пробормотал эти слова и не выдержав, заплакал — Прощай Блиц!! — Столос стой, я не хотел… - он не успел договорить как оказался у дверей проекрасного замка. — Что..за..ХЕРНЯ!!! … ~Если я настолько ему противен, я должен уйти из его жизни навсегда, для блага нас обоих~ Эти мысли пронеслись в голове принца. Он так не хотел думать о том, что его любовь жизни отвергла его. Он не верил в это всем сердцем, хоть голова понимала что пути назад нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.