ID работы: 14842996

Нежности в ванной комнате

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Рон, ох, тебе не стоит… — Ещё как стоит! - Принялся нежно целовать самый низ распухающего животика. Мягкими губками касался слегка шершавой кожи, заставляя Крисела вздрагивать от удовольствия. Внутри громко булькало и немножко вибрировало. Грег сидел весь неимоверно красный и потный. Изо всех сил пытался расслабиться, но по факту сжимался всё больше. Хватался за бортик ванны, но потные ладони постоянно соскальзывали. — Мне так стыдно перед тобой… - Крутил локон волос на пальце, отводя глаза в сторону. Большим пальцем другой руки надавливал на бок. — А чего стыдиться, чувак? Мы с тобой разделяем один и тот же фетиш, если не забыл. И я вообще сам тебя попросил такое провернуть. - Осторожно отодвинул в бок трусы, касаясь члена языком. Чмокал по длине, посасывая головку. — Нравится? - Слюни и смазка стекали по небольшой бородке, капая вниз. — М-м, да, очень! - Грег слегка надавил где-то сверху, громко застонав. Рон на это лишь мило улыбнулся, продолжив дело. Плавно перешёл к розовому пупочку. Запустил язык прям вглубь, покрывая всё вокруг слюной. — Мх, щекотно. - Тыкнул младшего в курносый нос. Увеличил напор поступающей внутрь воды. — Теперь твой пузик будет расти ещё быстрее, да? А ты хитрый, Крисел. - Расцеловывал нежные, округлые бочка. Кожа покрытая родинками и прыщиками казалась такой милой. Жёсткая щетина на лице Уэлти приносила новые ощущения. Вроде и щекотало, но было и немного неприятно. Будто по брюху прошлись санитарной пластмассовой щёткой. Пузо стало неимоверно упругим. Внутри поместилось почти три литра. — Всё, кажется это мой предел. - Протянул руку к смесителю. Рон поднял глаза. — Но, знаешь… Я хочу больше. Хочу, будто, не знаю, лопнуть. Хочу какого-то необычного эффекта. - Щёки снова залились красной краской. Младший продолжил сюсюкаться с животом, предварительно кивнув. Такой настрой своего приятеля ему нравился. Прикладывал ухо, вслушиваясь в тихое бурление. Обхватил правую ногу Крисела, притягивая к себе. — Хочется тебя до смерти заобнимать. - Чуть укусил упругий бок. Старший чуть уменьшил напор воды, приподнимая Рона, усаживая напротив. — Хочу полюбоваться твоим личиком. - Нежно чмокнул в обе щёчки. Тот же без раздумий потянулся за поцелуем с языком. Густые, почти чёрные волосы Грега падали обоим на носы. По очереди убирали их, тяжело вздыхая. Послышалось тяжёлое урчание снизу. Кожа живота растянулась так сильно, что ближе к спине проклюнулись небольшие растяжки. — Всё, теперь точно на сегодня хватит. - Отстранившись, брюнет закрыл кран, поглаживая упругое бурлящее брюхо. Рон уселся рядом, делая массаж. — Люблю тебя. - Шепнул на ухо, тыкаясь носом в тёмные волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.