ID работы: 14842990

hairpins and nail polish.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
Гию лежал на кровати, весело махал ногами и листал ленту в "Pinterest". Прямо ему в лицо дул вентилятор, который очень помогал в такую жару. Он слегка развивал его короткие чёрные волосы. Сзади на стуле сидел Шиназугава. В отличии от Томиоки он сидел в интернете без особого энтузиазма. Так ещё и без вентилятора. Но это не очень важно. Делать нечего. Скука, одним словом. Он вздохнул, как вдруг Гию подорвался с места, подполз к нему и протянул телефон, показывая какое - то видео. - Что это? - обладатель белых волос вопросительно изогнул бровь. - Просто смотри! - воскликнул брюнет, передавая телефон в руки в шрамах. Санеми послушно смотрит видео до самого конца. В нём милая пара тщательно подбирала лаки для ногтей под цвет глаз друг друга. И, соответственно, покрасила ими ногти. Закончив просмотр Шиназугава взглянул на парня и произнёс: "Ты хочешь также?" На что получил утвердительный кивок головой. - Но на улице плюс тридцать три градуса. Это невероятно жарко, Гию. Мы сжаримся, - напомнил парень, но голубоглазого это не остановило. - Да, да. Я помню. Не ворчи, - почти моментально ответил Томиока, поправляя кепку. Кажется, он уже начал собирать сумку. - Я не буду приводить тебя в чувства, если ты вдруг упадёшь в обморок, - нагло соврал Санеми, вставая со стула. У него всегда есть с собой нашатырь, вода и прочая приблуда, которая может понадобиться. *** - Слушай, кажется, я нашёл, - Томиока взял флакончик с лаком и поднёс к глазам Шиназугавы. - О да! Идеально подходит, - радостно произнёс Гию, целуя Санеми в щёку. - А у тебя тут что? - он положил голову ему на плечо, рассматривая вещичку у него в руках. - Лак и заколки, - он повернулся к парню и взял за подбородок. Стал сравнивать цвет лака с цветом глаз партнёра. - Вроде подходит. Что думаешь? - они подходят к зеркалу, Томиока радостно визжит и кидается на шею Санеми. - Идеально! Какой ты у меня молодец. Брюнет снова чмокнул его в щёку. - А что за заколки, которые ты упоминал в начале? - Гию заинтересованно смотрит прямо в глаза Шиназугаве. Тот смущённо протягивает две заколочки. Одна с принтом волн и морской пены. Другая рисунком на ней напоминает бушующий ураган. - О боже! - Томиока взял их в руки. - Мне кажется, они чем - то похожи на нас. Нет? - он прикрывает глаза и улыбается. - Возможно, - отвечает Санеми и нежно улыбается в ответ. *** Гию осторожно цепляет голубую заколку на серебристые волосы Санеми, после чего подходит к зеркалу и поступает также с уже зелёной заколочкой на своих чёрных волосах. Они уже сделали друг другу маникюр. Получилось хорошо. Цвета лаков и вправду подходят под глаза каждого. Томиока берёт в руки телефон, подсаживается к любимому и они устраивают небольшую фотосессию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.