ID работы: 14842973

Школа = буллинг.

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачное знакомство.//Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Ждать долго не пришлось. Мэнди вышла с свежим макияжем, так как она всегда носила с собой косметичку. Заметив парня, она удивлённо посмотрела на него. Кроме неё в туалете никого не было, и Мэнди поняла что он ждал её. — Ам.. Тебе что то нужно? — Конечно она могла как то сьязвить, но лично ей он ничего не сделал. Честер же в свою очередь думал что ответить. — Хотел лично познакомиться. Ты же типо с нами теперь учишься, не? И ты это.. Прости за то ведро. Оно для другого чудилы было. Услышав это девушка была возмущена. То есть если бы в эту "ловушку" попал другой человек, ему было бы все равно, или ещё хуже, смешно? — Ну да, какая жалость что у тебя не получилось поиздеваться над своей "целью". Пошёл ка ты нахер, а? Идиот. Я лучше одна буду, чем с таким как ты водится. Честер не ожидал такого ответа, но понять её мог, хоть и не до конца. Все же, он был частью той "компании". В это время Мэнди уже направилась в класс, оставив парня стоят одного. — Че она завелась то так? Подумаешь.. Ладно, наверное стоило ей не говорить этого. Ну, ей то что? Нашлась защитница.. — Прозвенел звонок на урок, и парень направился в класс. Начинался урок английского, а значит можно было весь урок ничего не делать. После уроков. Когда уроки закончились, Чес направился к директору. Его вызвали, так как он тоже был причастен к тому ведру. В кабинете уже сидели Фенг и Эдгар. Бастер убежал домой с предпоследнего урока. Разговор с директором прошёл не очень, так как это был не первый когда они устраивали такие подлянки. Идя домой Честер заметил девушку, стоящую на остановке. Это была Мэнди. К сожалению или к счастью оказалось что они живут в 5 минутах ходьбы друг от друга, и ехать им в одну сторону. Когда парень подошёл, девушка сразу узнала его по ярким волосам. — Сталкеришь или мне выпала неудача ехать с тобой в одну сторону? — Она начала диалог, оглядывая его с ног до головы. Честер тоже был не сильно рад этой встрече. Не то чтобы он испытывал какую то "неприязнь" к ней, скорее она к нему. Наиграно надув губы, парень ответил ей: — И что, ты меня теперь ненавидеть будешь весь учебный год, а? Ну извини, окееей? Что ты завелась то так. — Ты реально? Тебя вообще ничего не гложит когда ты над кем то издеваешься, не? Посмотрела бы я на тебя, если бы ты оказался на месте этих людей. — Резко ответила Мэнди. Он реально стал её бесить. Отвернувшись, девушка включила наушники и нацепила их на уши, показывая что продолжать разговор она не намерена. Но Честер не был намерен останавливаться. Непонятно почему, она его просто притягивала. Вроде и злая, но справедливая. Положив руку ей на плечо, парень наклонился к ней. — Ауу, я же не отстануууу! — Сказал Чес, пытаясь продолжить разговор. Она повернулась, показывая всем своим видом что ему не жить. — Та отстань еб твою мать! — Кричала Мэнди на него, распугивая голубей вокруг. — Ну что тебе надо? Ой бляяя-.. — Говорила она, понижая тон и прикрывая лицо руками, показывая усталость. — Я и так устала, ещё и ты хвостом ходишь. — Ну прости меняяяя. Ты терзаешь мою душу своими словами~. — Наиграно сказал парень. Не то что бы он пытался её вывести, просто это была его манера речи. Пока девушка закипала от злости подъехал троллейбус. Зайдя, Мэнди села на двойное место, о чем сразу пожалела. Честер не теряя времени подсел, доставая её до конца поездки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.