ID работы: 14842933

Сводишь меня с ума

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Акк издал тонкий горловой звук, когда Айян толкнулся внутрь. Все его тело вздрагивало в мелкой дрожи, и Айян наклонился, чтобы поцеловать его в шею, отвлекая.       — Детка, все хорошо. Просто дыши медленно. И постарайся расслабиться.       — Н-не так глубоко. — Акк умолял. И это звучало чертовски мило.       — Ладно, детка, ладно, — мурлыкал Айян. Он откинулся назад, сохраняя неглубокие толчки. — Так лучше?       Акк кивнул, все еще хныча. Но теперь это звучало уже не болезненно, а больше как неохотное удовольствие. Айян продолжал двигаться, медленно поглаживая бедра своего старосты. Шепча комплименты. Акк пока сильно сжимал член Айяна, несмотря на долгую подготовку, которая дошла аж до четырех пальцев. Так что неудивительно, что ему было дискомфортно.       — Ты такой тесный, — Айян погладил Акка по бедрам, устраивая ладони на его невозможной талии. Слыша, как Акка скулил, смотря расширенными зрачками на него через плечо. И сжимая простынь.       — Не говори так, — Акк был невероятным. Таким красивым, когда был таким разбитым, эмоциональным, задыхающимся… Он был так идеален, что дыхание перехватывало.       Айян чувствовал себя немного неловко из-за того, что поставил Акка на четвереньки. Несмотря на то, как тот цеплялся за него, лежа на спине. Лишать его девственности в такой позе было бы ошибкой. И довольно болезненной.       С каждым толчком Айян входил глубже, пока Акк не забрал в себя весь его член. Поглаживая Акка по спине, Айян медленно двигался вперед и назад. Акк все еще сжимался. Он был все еще с явными следами слез на его раскрасневшихся щеках. Поэтому Айян практически перестал двигаться и стал осыпать поцелуями его плечи.       — Эй, Бигфут, хочешь остановиться?       — Н-нет. Мне… Сейчас стало хорошо.       Акк провел ладонью по скулам, стирая слезы, на мгновение закрывая глаза, прежде чем посмотреть на Айяна. Его длинные ресницы слиплись мокрыми стрелками. Он прикусил нижнюю губу. Но с головки его члена на полотенце, расстеленное Айяном, капали прозрачные капли.       — Мы можем остановиться, когда бы ты не сказал. Ты помнишь это?       — Да, помню. Продолжай, Ай, — Акк выдохнул сладкий стон. И сильнее прогнулся в пояснице, заставляя Айяна гореть…       Наклонившись, чтобы перехватить нежный поцелуй, Айян раздвинул ноги Акка еще больше. Он добавил лубрикант на свой член и осторожно погладил нежный край, прежде чем снова войти внутрь. Не торопясь, плавно задвигался, сдерживая свои инстинкты, которые горели в нем адским пламенем.       Айян внимательно наблюдал за лицом Акка. И поэтому, когда его движения стали беспорядочными, а стоны больше напоминали бормотание, он снова наклонился к нему. Прикусил слегка загривок и прошептал:       — Можешь ли ты потрогать себя? — Айян подтолкнул одну из рук Акка, которая цеплялась за простыни, вниз.       Акк задохнулся от предложения. Его ладонь дернулась, но… осталась лежать неподвижно.       — Это было нет, детка? — Айян улыбнулся. Он знал, что улыбка была злой, потому что Акк выдохнул сперва протест. А затем жалобно заскулил, падая грудью на подушку.       — О, так это была просьба о помощи? — Несмотря на то, что это было весело, Айян не стал бы мучить Акка долго. Не сегодня, по крайней мере, точно. — Вот, — он взял руку Акка, чтобы погладить его собственный член его же ладонью. — Я позабочусь о тебе, детка. Не могу видеть твои жалобные глаза.       Акк вскрикнул, когда Айян собрал немного влаги и распределил ее по головке. И начал двигать кистью сам, захлебываясь и пуская слюни, гоняясь за своим удовольствием. Он не мог не двигать бедрами вперед, в тесноту своей ладони, направляемой ладонью Айяна. И не мог не двигать бедрами назад. На так правильно попадающий по нужной точке член.       Движение вперед и назад. И еще раз. И еще.       — Ой, — В тоне Акка, когда он кончил, звучало удивление, переходящее в долгий и громкий стон. — О, пожалуйста!       Приближение оргазма нарастало стремительно. Айян позволил себе пару движений до того, как Акк бы перевозбудился. А потом вышел, стягивая презерватив и лаская себя рукой.       В центре его зрения — ладонь Акка, испачканная спермой. И Айян чуть не захлебнулся слюной, представляя, как вылизывает длинные пальцы… Он хотел так много всего показать Акку. Любить его долго. Целовать. Наблюдать за тем, как он теряется в наслаждении.       Айян тяжело дышал. И несмотря на то, что он ждал и пытался отследить этот момент, ощущение того, что каждый его нерв будто взорвался от удовольствия, оглушило его безжалостно и совершенно внезапно. Айян кончил на ягодицы Акка, пытаясь не умереть от удушья. забыв, как дышать. Запрокидывая голову…       Просто опускаясь потом без сил на простынь рядом с ним.       Он с тайной гордостью смотрел на Акка, пока приводил в порядок своё дыхание. На то, как он расслабленно он лежал сейчас на простынях, слегка улыбаясь. На его великолепную загорелую кожу, по которой были рассыпаны красные следы поцелуев. Именно Айян оставил их. Каждый след. От лодыжки до бедер. От живота до шеи.       И Акк был так великолепен.       Он прекрасен.       Поднявшись, Айян наклонился, чтобы схватить с пола сбитое ими полотенце, но обнаружил, что Акк с любопытством облизнул свои пальцы и сморщил нос. На его лице была смесь отвращения и неуверенности. Как будто он пока не определился, как к этому вкусу толком отнестись. Айян весело фыркнул, а Акк испуганно замер из-за того, что его поймали.       — Не всем это нравится, и каждый хоть раз, но пробует, — уверил его Айян и стал вытирать его ладонь.       Он внимательно осмотрел Акка, ища следы явной боли или дискомфорта. — Ты в порядке?       — Ага. Все отлично. — Акк выглядел задумчивым при признании, прислушиваясь к себе. Только покраснел, когда Айян раздвинул ему ноги, чтобы осмотреть его вход. И стал пунцовым, когда Ай нежными движениями вытер излишки смазки. Но он не отстранялся и не протестовал, доверяя заботу о себе Айяну. — Это… мне понравилось.       Вытерев свой живот и живот Акка, Айян бросил рубашку обратно на пол и наклонился, чтобы снова поцеловать своего бойфренда. — Хорошо. Только это и имеет значение.       Они перемещались по кровати, пока Акк крепко не прижал Айяна к себе, устраивая его под своим боком. Они лежали в объятиях друг друга, лениво целуясь и хихикая, пока желудок Акка внезапно не начал громко урчать в расслабленной тишине комнаты. Акк уткнулся в подушку, что-то бурча, а Айян не смог сдержать смеха, вспоминая эпизод с таким же урчанием.       — Идем, Бигфут, — он вытащил своего парня из-под подушки, чтобы они могли снова надеть боксеры и отправиться на поиски чего-нибудь поесть. — Я, кажется, должен тебе пару фрикаделек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.