ID работы: 14842927

Статус или.. Любовь?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
      Диана Эмма У’Окент       На улице стояли теплые,солнечные дни апреле.Спускаясь со второго этажа,я думала над словами своей новой песни.Они поднимали верх дном все мысли,не давая моему мозгу и пару секунд отдыха.Переступая последнюю ступеньку лестницы,я оказалась в холле университета.Оглядевшись,я нашла Райна,который облокотился на автомат с кофе,и болтал со своей девушкой,которая что-то очень воодушевленно рассказывала.Поймав его взгляд,я поспешила к ним.       Вокруг было шумно из-за студентов,но я почти привыкла к этому концу первого курса.Поступить сюда было моей мечтой,я жила мыслями об этом заведении.Обучаясь на переводчика,я и не заметила,как освоилась здесь,даже вступила в музыкальную группу университета,занимая главную вокальную позицию.       —Эй,Диана,чего такая смурная?—зеленые глаза Соены столкнулись с моими,а на её губах появилась мимолетная ухмылка.       Она была ниже меня на голову.Ее волосы были русые,на кончиках виднелись следы синей тоники.На её крупноватом носу,на котором красовался прокол септума, были очки,увеличивающие её глаза,которые и так были немаленькие.Одно ее ухо,проколотое в двух местах мочки,торчало из её лохматых волос.А на её тонкой шее было куча цепочек с разными подвесками.Стиль одежды у неё был уличным и мешковатым,тем самым делав её еще меньше.       —Никак не могу дописать песню,а выступление совсем скоро.—закусив нижнюю губу,я забегала глазами,остановившись взглядом на Райне.       Этоь парень был моим хорошим другом и помощником по написанию песен.На меня смотрел голубоглазый блондин в очках,с худощавым телосложением и с сигаретой за ухом.Он был чуть выше меня.Нос и скулы были усыпанны ранними веснушками.Его пухлые губы были изогнуты в легкую ухмылку.Стиль одежды был простым,в основном состояд из светлого одеяния,что сочеталось с его бледной кожей.       —Да не парься ты,всё мы с тобой допишем,время есть еще.—его ладонь упала мне на плечо и сжало его в знак поддержки.       Кивнув ему с улыбкой,я опустила взгляд на наручные часы.Время поджимало,через полчаса я должна быть в кафе,чтобы встретится со своей подругой,которая приехала с       очередных сборов по черлиденгу.       —Ладно,мне пора бежать.       Выбежав на тротуар,что соединял главный вход и само здание,я быстром шагом направилась на выход.Проходя мимо баскетбольной площадки,я не смогла подавить желание взглянуть на него.       Алекс Тим Уайт.       Самая обсуждаемая персона этого года.Первокурсник,который смог добиться успехов не только в учебе,но и в баскетбольной карьере.Им даже интересовалось NBA.Он выделялся среди других игроков.Высокий,обшитый рельефными мышцами,короткостриженный,темно-русый,голубоглазый,с мягкими пухлыми губами идеальной формы.По всему универу ходили слухи,как хорошо он трахается.А о том,как он владеет своим языком,складывались легенды.Но было одно большое но.Он не вступал в отношения.Все девчонки уходили от него с разбитым сердцем.       Очнувшись от любования,я заметила,как он наблюдает за мной с довольной ухмылкой на лице.Вот засранец.Показательно пожав плечами,я с гордо поднятой головой зашагала к воротам.Не хочу давайте ему повод раньше времени.

***

      Находясь в уборной кафе,я проверяла свой внешний вид перед зеркалом.На мне был черный топ,что подчеркивал мою пышную грудь,джинсы,что делали мои ноги стройнее,сверху накинута рубашка.А образ дополняли кроссовки белого цвета на небольшой платформе,хоть я и не была низкого роста.Мои волосы цвете темного шоколада были собраны в пучок с помощью крабика,но передние пряди спадали на лицо.На мне был легкий макияж:черные стрелки,чтобы подчеркнуть глаза,и помада коричневатого оттенка,клторая слчиталась с моей смуглой кожей.На голове у меня были очки,но ими я пользовалась только когда что то писала.Мои зеленые,изумрудные глаза изучали моё отражение,выискивая изъяны,но поиски были напрасны.Может я и не была первой красавицей,но знала себе цену.Разглядывая прокол крыла носа,я быстро перекрнуда взор на дисплей телефона,что покоился на столешнице.Я опаздывала на пару минут.Обожаю опоздывать.       Выйдя из уборной,я заметила знакомую кучерявую голову,что сидела за столиком у окна.Синтия обернулась на меня,и на её губах отразилась дерзкая улыбка.Она элегантно помахала мне рукой,шевеля только пальцами,приглашая к себе.       Ее кудрявые блондинистые волосы были собраны в пушистый пучок на макушке.А челка едва падала на лицо.На ней не было макияжа,разве блеск для губ.Ее голубые,почти синие глаза,пылко выделялись.Высокие скулы украшала россыпь веснушек.На ней была белая футболка с какими-то безобразными рожицами,лосины в рубчик и белые кеды.       —Ты как всегда вовремя.—она кокетливо подмигнула,и подвинула мой стаканчик с лавандовым рафом.       Она знала мои слабости.       —Ну что,давай рассказывай,что у вас тут было интересненького.—она потерла ладони,и стала потягивать айс-латте через трубочку.       Я ей в кратце рассказала про учебу.Уделила огромное внимание обсуждению интрижек на нашем курсе.Подробно рассказала про выступление,которое будет через полторы недели.       —Это всё конечно интересно,—она еще раз сербнула трубочкой,—но меня больше интересует как у тебя на личном?—она подняла свою левую бровь в обычной манере.       —А что у меня может быть на личном?—я посмотрела на нее нахмурив брови,—Ничего там нет,Синти.—я уткнулась взглядом в свой полупустой стакан.       —Что,прям вообще ничего?—она уперлась двумя руками в стол,наклоняясь ко мне ближе,—А как же Ричард?!—ее голубые глаза блуждали по моему лицу.       —Слился неделю назад.—я тяжело вздохнула.       —Неа,так дело не пойдет.—она откинулась на спинку стула,скрестив руки,—До конца весны мы найдем тебе парня,обещаю.—       —Не парься,мне и одной неплохо.—я выдавила из себя улыбку.       Из нашей троицы подруг я была единственная без пары.Сеона и Райн были вместе около года,а Синтия и Крис вместе уже пару месяцев.А я одна.Мне было странно,когда мы собирались всей компанией,и каждая парочка уединялась.       —Ага,порассказывай мне тут.—ее глаза наполнились смесью сожаления и озадаченности,—Я вижу тебя насквозь,Диан,так что,не переживай,скоро твоя проблема решится.—она таинственно улыбнулась.       Улыбнувшись ей в ответ,я отвела взгляд в окно,сново погружаясь в свои мысли.       Надеюсь,она окажется права..

***

      Алекс Тим Уайт.       Бегая по полю с парнями из команды,я заметил девушку,которая пялилась на меня.Остановившись,я стал смотреть на неё в ответ.Она была красива.Поняв,что её поймали,она просто пожала плечами и гордой походкой удалилась прочь.Я не заметил на её лице даже оттенка робости или смущения.Это не было стандартной реакцией на меня.       —Эй,Алекс,ты с нами?—на меня смотрел мой сокурсник,прокручивая мяч на пальце.       —Эм,нет,я наверное пойду.—я снова оглянулся на то же место,где была девушка,и пошел на выход с площадки.       Я запомнил черты её лица:высокие скулы,ярко-зеленые глаза,каштановые волосы,которые отливали в рыжий на солнце,большие губы,смуглая кожа.А самое главное, запомнил её рост.Я еще не встречал девушек с таким ростом.Да,я точно был выше её,но она явно обгоняла моих бывших пассий по росту.        Прокручивая в голове образ девушки ,я пытался понять,как не заметил её раньше.Она точно училась в университете,но такую персону не припомню.       По пути в раздевалку я встретил Криса,он только что пришел сюда после полугодового отъезда.       —О,Крис,ты вернулся.—я вынырнул из своих мыслей и обнял своего друга.       —И тебе привет,засранец.—только взглянув на меня,он все понял,—Ты какой-то потерянный.Всё нормально?—приятель сжал моё плечо,дабы привлечь моё внимание.       —Да,да…—я кивнул,но после того,как Крис поднял бровь,я сдался.—Ладно,я только что запал на очень красивую,высокую девушку.       Его брови взлетели вверх.       —Тебе нужна моя помощь?—он лукаво улыбнулся,уже заранее зная ответ.       На его вопрос я ответил только кивком,чувствуя как мои скулы пылают.       Что за чертовщина?!?       Я не помню,когда последний раз смущался.       —Ладно,опиши мне ее,а я попрошу Синти найти по ней информацию.       Я боролся с желанием захлопать от радости.       Кажется,пора сбавлять обороты…

***

      Вечером,лежа в кровати,я пялил в потолок.Мои мысли крутились вокруг незнакомки.Она так глубоко засела в моей голове,что я не мог поверить,что это происходит со мной.Я ни кем не был так одержим.       От мыслей меня отвлек звук уведомления.Повернувшись на живот,я взглянул на дисплей.Это был Крис.Он мне скинул инстаграмм девушки,которую я сегодня видел.Подавив свой счастливый визг,я стал вбивать буквы в строчку поиска.Через пару минут передо мной был профиль той самой незнакомки.Она была прекрасна.       Я надеялся увидеть хотя бы одно фото в купальнике,но я их не нашел.Но я отыскал фото в облегающем платье.Она была в черном платье на тонких брителях.Фосон наряда подчеркивала все её достоинства:пышного размера грудь,достаточно узкая талия,и широкие бедра.Идеальная фигура.Не одна моя бывшая не могла таким похвастаться.Я почти собирал слюни от такой сочной красоты.       Пролистав еще немного,я заметил пост,где было прикреплено фото девушки с микрофоном и подпись,что она стала победительницей какого-то конкурса среди вокалистов университета.       Она была из музыкальной группы.Чёрт.С музыкантами мы,баскетболисты,ладили плохо.Они презирали их,они нас.       Черт.Черт.Черт.       Вот где был главный подвох.Если я начну водится с музыканткой,то это позор среди команды.Это последнее,чего бы мне хотелось.Я был лидером,и мой авторитет важен.       Но я не планирую так быстро давать заднюю.Я что нибудь придумаю,чтобы достичь своей цели.А моя цель — зеленоглазая.       Ни то чтобы я хотел с ней отношений,но увидеть её в своей кровати,было бы моей мечтой.Так я не подведу свой статус лидера и получу то,что хочу.       А я всегда получаю то,что захочу.       Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.