ID работы: 14842922

Тёмный лес.

Джен
R
В процессе
1
автор
_lilin_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Война и мир

Настройки текста
Примечания:
Издавна существовали люди на нашей планете, они были жадные и жестокие. Они загрязняли и убивали нашу планету. Сливали отходы в океаны, а из заводов выходил грязный воздух, чем они и дышали. Добывали руду, убивали животных и опустошали землю, пока ей это не надоело. Тогда появились они - эльфы, гномы и феи. Совместными усилиями они начали помогать природе и она начала цвести. Но людям это не понравилось и решили те что не будут терпеть, взяв в руки мечи они развязали целую войну. Но добрые девушки и парни приходили в лес, лечили добрый народ, да становились ведьмами, да магами.- есть какие то вопросы, дамы и господа. - А почему люди такие злые, мы же просто работает, во благо природы?- спросила любопытная ученица. - Кто же знает их глупые мысли, может от непривычки, может подумали что мы злые, а может просто им мешаем дальше истреблять планету. - Учитель, а как мы защищаемся? У каждого же своя работа. - Да, у каждого- своя. Эльфы высаживают деревья, цветы и огороды, для нашего с вами питания. Гномы- строители, стоят нам домики и хижины чтобы нам с вами было где переночевать. Феи- они же фамильяры помогают нам и могут разговаривать с нами так, что никто кроме вас их не слышит. Они даются по вашему характеру. Чем злее вы- тем злее фамильяр. Они как времена года, зима, весна, лето и осень. Также, ведьмам и другим людям, кто хочет получить своего фамильяра нужно прийти, и пройти некий тест на характер, чтобы им выдали свою фею. Ведьмы и маги помогают нам лечиться после нападения рыцарей, готовят отвары чтобы мы не болели, часто просят эльфов принести им какого-нибудь чудного цветка. А вот защищают нас лесничие, они тоже ушедшие в леса люди, которые выбрали сторону добра, они тоже как и рыцари ходят с мечами, но их одежда отличается. - Учитель, а чем отличается их одежда? - Одежда лесничих в основном состоит из белых рубах, брюках и сапогов. Одежда рыцарей же это черные рубахи, брюки и сапоги. Не путайте дети, видите человека в черном- бегите куда глаза глядят. - А как узнать какая у нас раса? - Сейчас с самого детства наши семьи дают детям занятия, называемые как "хобби" благодаря им вы можете узнать её, у вас появится вкус в одежде данной расы, у вас будет получаться делать что-то связанное с ней и вы полюбите данное дело. Ох, заговорил я вас, урок окончен, до свидания. - До свидания, учитель.- сказали дети в унисон. "Так проходили уроки в наших школах, люди совсем сошли с ума, начали убивать тех кто пытался им помочь, тем самым создав огромную войну, которая будет продолжаться долгие годы" - думала Алатея. Она была девушка что ушла, от людей чтобы найти лучший мир, и Алатея его нашла. Стала ведьмой, собирала травы, лечила, варила отвары и иногда даже создавала удобрения для эльфов. Ей не нравилось такое положение дел, но поделать она ничего не могла, лишь продолжала своё дело и ждала, когда война закончится. Она жила одна в домике с двумя этажами. На первом был рабочий стол, рядом шкаф с отварами, повернув голову налево было видно кухню, печь, столешницы, ящики. На втором маленьком этаже была кровать- обычный матрас, покрытые теплой, колючей тканью. С ней жил ворон, он залетел к ней в окно и сломал крыло, Алатея поселила его у себя и начала лечить и выкармливать. Также в километре от неё жил лесничий, он часто заходил к ней перед походом на рыцарей и просил отваров, взамен на то что он принесёт ей неких трав. Она была очень трудолюбивой и часто помогала просто за "спасибо", из-за чего к ней часто приходили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.