ID работы: 14842903

Игра

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно...

Настройки текста
Примечания:
Настало время ужина. Все уже давно сидели за столом и ждали только Пика. В:Ну и где он?! К:Да,его действительно уже долго нет... Г:Кого его? Почему нет? Д:Успокойся друг мой... Мы говорим про Пика.Он долго не приходит. К: Может кому то из нас стоит сходить за ним? З: А... Я м-могу сходить... К: Да, если можешь то сходи за ним *Зонтик кивнул и направился к комнате Пика* Зонтик дошёл до комнаты Пика и постучался, но ответа не получил... После он решил зайти в комнату... З: П-Пик ты... Ааааа!!! Зонтик ещё не успел договорить, как увидел Пика который в одной руке держал телефон с открытой фотографией Зонтика, а другой надрачивал свой член. П: Блять! Пик быстро выключил телефон и начал одеваться Зонтик очень сильно покраснел и закрыл лицо руками. Пик посмотрел на Зонтика и начал быстро к нему подходить Зонтик заметив это закричал и стал быстро отходить от Пика и вскоре упёрся в стену. П: не ори! Пик прижал Зонта одной рукой к стене чтобы тот не смог вырваться, а сам подошёл к шкафу и достал с верхней полки коробку , а из неё - кляп. Зонтик стал быстро пытаться вырваться и кричать, но Пик успел заткнуть Зонта кляпом, прежде чем клоны услышат крик. П: Не бойся меня, я ничего тебе не сделаю, только не ори... Ну а если тебе интересно что будет , то я скажу тебе... Мы просто немного "поиграем"))) Зонтик стал ещё больше бояться, после таких слов Пик быстро взял Зонта на руки и чуть ли не бросил его на кровать Зонтик застонал от боли этого "падения на кровать" От этого Пик ещё сильнее возбудился После Пик снял майку и навис над Зонтиком Он чувствовал горячее дыхание Зонта и хотел поскорее начать "игру" Пик быстро снял кляп с рта Зонтика и стал страстно целовать его , пока тот не успел закричать. Пик практически сразу просунул язык в рот Зонта сплетая их языки вместе , и уже после стал покусывать губы Зонтику. Зонт стал тихо стонать в поцелуй, что только возбуждало Пикового Короля. Уже через минуту Пик стал раздевать Зонта, пока тот окончательно не обножился, и далее сам стал снимать с себя штаны с нижним бельем обножая свой член. Далее Пик резко вошёл в Зонта, от чего тот начал плакать. П: А... Эм... Прости, не хотел тебе навредить *обнял Зонтика* И ещё... Не кричи так громко, ты же не хочешь чтобы нас услышали *положил руку на щеку Зонтика вытерая слёзы* Позже Пик стал медленно двигаться, давая Зонту привыкнуть Зонт начал тихо стонать и из него потекла природная смазка. Через минуту Пик уже двигался во всю, а Зонт стонал всё громче Через пять минут оба кончили Пик обнял Зонтика и после укрыл его одеялом П: Ну как? Понравилось? З:В-вроде бы П:Ну хорошо... Пик погладил Зонта по спине, к тот уже успел заснуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.