ID работы: 14842859

Странный мальчик

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты кого мать твою призвал!?

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце светит на улице, все гуляют, веселятся, кроме одного мальчика... Валериан сидел у себя в комнате, пил чай и смотрел Игру бога в 19 раз. Но резко около него появились какие-то частицы и всего за пару мгновений он очутился в незнакомом для него месте -а!? Что за!?! Он начал рассматривать место где очутился, а через пару секунд заметил группу.. Людей? И по их взгляду можно было понять что они в ахуе, а через пару секунд.. -Дрейк! Ты кого мать твою призвал!? -ну... Человека -да! Но он блять ребёнок!! Он не сможет помогать королевству!!! -зачем сразу орать.. -а затем чтобы ты блять понял!! Один "рыцарь", у которого был хвостик как у собаки дал ему подзатыльник -не матерись при ребёнке!! -не смей меня бить! Я тут главный!! Не ты!! Жалкая псина -ей! Может хватит орать друг на друга и скажете мне где я!? -подойди, я тебя отведу в комнату Валериан молча подошёл к одному "рыцарю", он куда-то пошёл и он за ним Через пару минут зашли в просторную комнату с большим шкафом, двухспальной кроватью и с тумбочками по бокам, а так же вся комната была в зелёных оттенках -вау.. -как я вижу тебя нравится эта комната -даже очень! -ты располагайся, а через час принесут еду, а после тебе надо будет встретиться с его величеством -а? С королём? "Рыцарь" кивнул и посмотрел в окно -а зачем меня вообще призвали!? -ну.. Проблемы в королевстве, которые может решить только призванный герой.. -а.. Пхахаххахаха -м? -вы серьёзно думаете что я смогу стать героем!? Да я же ничего не умею! -научишься, если что меня зовут Киря и мне уже пора -понятно, ну... Приятно познакомиться, я вот Валериан Молча кивнул и ушёл -какой-то он немного мрачный... И так.. Хе-хе-хе) Плюхнулся на кровать, уткнулся носом в подушку и начал болтать ножками -какая мягкая!! Обнял подушку и прижал к себе, как ребёнок игрушку, а через пару минут понял что его телепортнуло в этот мир в один трусах и футболке -сука... Немного покраснел так как его увидели, а через пару минут начал валятся на кровати и смотреть в потолок. Через какое-то время к нему подошла какая-то служанка и поставила сэндвичи с курицей и с кружкой чая на тумбочку -ваш перекус перед разговором с королём -а? Да, спасибо Служанка молча ушла, а Валериан начал кушать -ли ж бы не было всё так как в восхождении героя щита.. И не так как в кулинарных скитаниях.... Через пару минут доел, выпил чай и пошёл в тронный зал -интересно.. А как король выглядит и есть ли у него дочь? (Мысли) Зайдя в тронный зал и сразу начал всё рассматривать -м? А вот и ты! Неужели у магов всё-таки удалось призвать героя! -м.. Да, удалось.. -а чего ты такой хмурый? Наверное боишься меня, хех, не надо меня бояться -бля.. Вот это мужчина...(мысли) Через пару секунд увидел у короля белые щупальца, а с боку от него был похожий на него чел, но уже с чёрными щупальцами -какого... (Мысли)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.