ID работы: 14842840

"Я даже демонов ел"

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачные извинения

Настройки текста
Примечания:
Когда Танджиро прогуливаясь по поместью Шиназугавы, он услышал разговор за углом и увидел там Генью и Санеми. -Постой брат мне нужно тебе кон что сказать Опечаленно сказал Генья. Уже можно было понять то как Санеми разозлился по дыханию и вылезшим венам на лице, которые было еле еле видно из за угла. Танджиро не успел подумать как Санеми раздражённо послал Генью -Отдыхай уже. У меня больше нет младшего брата. Санеми повернулся к Генье и злобно посмотрел на него -А если не отвалишь - в порошок сотру. Лицо Санеми было уже всё в венах, даже глаза были настолько напряжены что кажется еще чучуть и они выпадут. А Генья лишь отпустил голову в страха и сожалении. А Санеми снова продолжил. -Хватит думать, что мы с тобой близки Ещё раздраженние и злее подметил Санеми Генье. А Генья лишь ещё больше разочоравался и отпустил голову, но у него ещё были надежды. Белобрысый лишь только ухудшал ситуацию и сказал -Как я могу судить, ты ни на что не способен, вали уже из корпуса. Не смей звать себя мечником, если даже тенхники дыхания не можешь использовать. Санеми молча обернулся и не давая Генье сказать что либо. А сам Полудемон пытался что то сказать. -Но я.. Эй! подожди братец, всё это время, я хотел перед тобой извинится! Генья остановился а Танджиро мысленно пытался надеятся что Генья сможет, Санеми лишь только хотел наплевать на извинения Младшего брата -Меня это не волнует, отвали. Генья взволнованно смотрел на Старшего брата -Но я... я- я даже демонов ел.. Лишь бы дальше сражаться После слов Геньи Санеми остановился и переспросил что сказал Генья -Что ты сказал. Мне послышалось? Санеми медленно обернулся голову в сторону младшего брата. - Ублюдок! Демоны? Ты их ел?! Санеми пропал а Генья не понял что происходит, пока Танджиро уже догадывался и сразу пытался спасти Генью и прыгнул в его сторону -Генья!!! Санеми появился прям перед Геньей и выставил два пальца прям перед глазами Геньи. Танджиро не успел помочь Генье, опоздал, и Санеми воткнул пальцы в глаза Геньи ничего не сказав после того как сделал это и молча ушёл а Генья бессознательно валялся на полу с текущей кровью где должны были быть глаза, но сами глаза были проткнуты пальцами и смяты А Танджиро стоял прям перед лежащим Геньей -Генья! Всё в порядке? Держись! Пока Танджиро помогал Генье и кинул его на свою спину что бы отнести на лечение, Санеми уже ушёл не проявив никакой сердечного и волнения в сторону младшего брата. Когда Танджиро вышел из поместья с Геньей на плечах, возле входа/выхода оказалась Мицури, и сразу же увидела кровь и испугалась -О боже! Что же случилось, бедняжка! Танджиро пытался как можно быстрее ответить и дойти до поместья бабочки, хотя знал что будет долгая дорога -Братья Шиназугавы поссорились, и Санеми проткнул Генье глаза как видишь, мне нужно как можно быстрее добраться до поместья бабочки! Мицури кивнула но была неуверенно что Танджиро успеет добраться до поместья -Хорошо но успеешь ли ты туда добраться, дорога не быстрая..! Танджиро подумал и действительно, а вдруг он не успеет.. -Я постараюсь, увидимся Канроджи! Мицури кивнула и настолько растрогалась и волновалась за Генью что даже расплакалась -Доберитесь как можно безопаснее и быстрее! удачи! Всхлипывая сказала Канроджи. В ПОМЕСТЬЕ БАБОЧКИ Сразу же как Танджиро позвал Аой она прибежала -Аой!! Срочно!! Генья ранен! Когда Аой открыла ворота увидела истекающие кровью глаза Геньи и подбежала ближе -Господи! скорей надо было его приносить, кровь наверное лилась больше часа! Аой взяла Генью и пошла в поместье в комнату с кроватями -Где вы так умудрились вляпаться? Идиоты.

Продолжение скоро.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.