ID работы: 14842837

Испытания для Магистра

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Т/и недавно вернулся в Мондштадт. В течении двух лет парень зачищал лагеря хиличурлов вокруг Мондштадта. Он сильно приисполнился в боевых искусствах, он спокойно может выйти против Варки, оба будут на равных условиях. Как оказалось, Варки нет уже более полугода. А также большей части защитников города. На его место встала новенькая — светловолосая Джинн. Парень отправился в её кабинет, где и находит. — Здравствуйте? Почему без стука? — Вскрикивает Джинн. Она сидела в своём кожаном кресле, читала документы. — Я т/и, великий рыцарь Ордо Фавориус. У меня был договор с Варкой. — Парень достаёт свиток, где прописаны условия. Протянул девушке. — Я вроде о вас слышала.. — Оценивающий взгляд Джинн мельком прошёлся по парню. Она принимает свиток и читает его. — Но.. В казне нет столько!!.. Варка забрал всё на вооружение и.. — Мне плевать. Там написало, что мне должен магистр ордена, а не лично Варка. В общем, ты мне должна. Идеи? — Ну.. Я могу выплачивать ежемесячно. Через пять лет у вас будет вся сумма и... — Глаза забегали, она не знала что делать. Встала на ноги, подошла к сейфу, открывает. — Я могу прямо сейчас дать вам сто тысяч.. — Мне нужно сейчас. — Буквально за пару шагов оказался за спиной юной. Руки оказываются на её талии. Притянивают к паху. — Можешь заплатить своим телом. Я целых два года не трахался. — Ухмыляется. Одна рука поднимается к её шее, крепко схватывая. — Ч-что?!.. — Испугалась. Сжалась от страха. — Да как ты смеешь?! Охран-.. — Чувствует, как её горло сжимают. — Дура, охрана не придёт. А если бы и пришла, то мы бы пустили тебя по кругу. Время ещё есть, а пока я хочу вытрахать из тебя всю душу. — Резко стягивает с Джинн штаны, шлёпает по бедру. Руки лезут под белоснежную блузку. Поднимаются выше, попутно оценочно щипая. — Молодая сука.. Девственница, да?? — Отпусти меня, я не хочу!! — Дёргается. Бесполезно. — Заткнись, шлюха. — Рука с горла соскакивает ниже, хватает обе руки и держит. Коленом подбивает ноги девушки к стенке. Свободной рукой снимает с себя ремень, связывает руки магистра. Перед этим конечно грубо сорвал блузку с лифчиком. — Ого, вот это груди.. — Грубо берёт, начиная сжимать. — Третий, а может даже и четвёртый размер.. Молочный завод. — Смеётся. — Ахь~.. Мф..~ Пу-пусти!.. — Стонет из-за боли. В какой-то степени приятно. Трусы опускаются до колен, харкает себе на перчатку и резко вставляет внутрь. Сильно и грубо дёргается внутри двумя пальцами. Второй зашёл туго. Очень. Идёт кровь. Слёзы на глазах выступают у одуванчика. — Вот это у тебя вонь! — Снимает с себя штаны, ложится на девушку. Рука выходит из киски. Её сменяет член. Сантиметров тридцать. Левая сжимает таз, правая мнёт грудь. Нюхает волосы девушки, кусает плечи. Резко входит на одну треть. — О-ох, кайф. Зачётная пиздёнка. — Пусти я сказала!.. А-ах.. Мм-м~.. Б-блят-ть.. — Тот начинает грубо, сильными шлепками двигаться внутри, погружаясь всё глубже и глубже. Стоны громче и громче. Плачет, кричит. Тот рвёт плетеву. — Громче, шлюха.. О да, как же хорошо.. — Ускоряет темп, начиная потеть. — Заживём, шлюха.. Буду даскать по баням.. Ох, да-а.. — Шлёпает по бёдрам, кусает до боли шею. Пару минут и кончил. — А-ах~>.. В-всё, хватит.. — Чувствует, как тот отходит. Сил совсем не было. Падает на колени. — Это не стоит сотни миллионов!! От силы тысяч.. Пять. Дешёвая прошмандовка. — Ухмыляется, показывая зубы. Разворачивает Джинн к себе лицом. Внезапно вставляет член ей в рот. Его тут же обволакивает холодная слюна. — Сосалка.. Зачёт. Походу ни только пизда рабочая.. — Обоими руками берёт за затылок и начинает быстро и активно трахать её ротик. — Чт-что?!.. Не надо, пожа-.. — Не успевает договорить, как во рту оказывается мощная головка полового органа. Молча сжимает ладошки в кулак. В одно мгновение они оказываются у основания члена, помогая. — Ого, вот это ты даёшь.. — Почти моментально кончает, заполняя полностью рот, нет, даже горло спермой. Резко поднимает и ложит на рабочий стол. Без спроса (как обычно) входит в порванную пиздёнку, закинув ножки магистра к себе на плечо. Тупо трахает мясо. — Т/и, прекрати!!.. Остановись!!.. — Стонет громче и громче. Входит охрана. Она была шокирована. Оба мужчины возбуждаются и проходят внутрь, закрывая за собой дверь. Оба снимают штаны с трусами. Один нагло вставляет свой член ей в горло, другой суёт в ладонь Джинн. — Я же говорил – шлюха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.