ID работы: 14842832

Как спасти Натаниэля и получить выгоду

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странное поведение Мориямы

Настройки текста
Примечания:
Университет Эдгара Аллана. Рико снова издевается над Жаном и Натаниэлем, потому что они плохо играли на поле, не смотря на то, что Вороны выиграли. Ичиро наблюдал за этим издалека, не желая вмешиваться в дела Рико. Номер один в свою очередь используя клюшку, издевался на ними (точнее над Жаном). Как только Рико переключился с Моро на Веснински, Морияма-старший тут же вспыхнул злостью. В последнее время Ичиро начал замечать, что его изнутри ломают, когда над Натом издеваются. С минуту вытерпев все это, он встал и подошёл к ним, перехватил руку капитана и забрал клюшку. - Хватит! Довольно! Ты итак их уже избил до смерти,- огрызнулся Ичиро. - Да ладно тебе. Я за Натаниэля ещё даже не принимался. Если тебе их так жалко, то забирай Жана. Я с ним покончил,- Рико не умеет так быстро отступать. - Я сказал хватит!- Морияма-старший схватился за запястье Веснински и увел его с поля.

***

- Я вас не понимаю, мистер Морияма. То вы приказывает избить меня до смерти, когда я вам не подчиняюсь, то вы спасаете меня от рук собственного брата,- сидя в раздевалке, размышлял Натаниэль. - Тебя это касаться не должно. Тебе повезло, что у меня хорошее настроение, а то бы валялся сейчас где-нибудь на поле. - А как же Жан? Почему вы спасли только меня, а его оставили. Или вообще спасли именно меня, Жан тоже заслуживает спасения,- в последнее время Моро с Веснински нашли общий язык. Можно сказать, что они даже стали немного друзьями. - Я ещё раз повторю, ТЕБЯ ЭТО КАСАТЬСЯ НЕ ДОЛЖНО!- рыкнул Ичиро. - Морияма, вы оказывается тот ещё крикун,- усмехнулся Веснински. Не выдержав, Ичиро поднял Ната со скамьи и прижал к стене. Одну руку поставил около его головы, а второй обхватил горло. - Ты забываешься, Натаниэль. Одно мое слово, один взмах моей руки и ты полетишь с земли в ад. Ты будешь долго мучиться. Уж поверь, Я тебе это ГАРАНТИРУЮ,- все так же прожигая его ледяным взглядом, угрожал Морияма. На это Веснински засмеялся, закрыв глаза. - Я не боюсь быть убитым. Вы только зря теряете время. - Сейчас я заставлю тебя об этом пожалеть,- Ичиро убрал руку от шеи, но лишь для того, чтобы зарыться в его волосы. Оттянув голову так как надо, Морияма впился зубами в шею Ната и сжал их. Веснински вскрикнул и попытался оттолкнуть одной рукой врага, но был перехвачен. Боль была адской, но видимо Натаниэль, привыкший к такому, быстро расслабился. Даже можно было сказать, что он почти не чувствовал ничего. Наконец отпустив Веснински, Морияма отошёл на пару шагов назад. Нат сполз по стене, сел на пол, сгибая ноги в коленях. Одной рукой он закрыл рану, а вторую положил на колени так, как будто пытался что-то скрыть. Это не осталось без внимания Ичиро. Он присел на корточки и попытался развести ноги парня, но попытка оказалась неудачной. Морияма схватил свободную руку Ната, а с помощью второй своей руки опустил ноги парня и прижал их к полу собственными. Веснински закрыл глаза и отвернулся. Ичиро прошел взглядом от лица до ног и с интересом посмотрел на выпуклость в шортах. - Что это?- взглядом указал он на шорты. Вопрос влетел в пустоту. Натаниэль явно не собирался отвечать на него. Он просто сидел и пытался выровнить дыхание. - Тебя возбудило то, что я сейчас сделал?- Ичиро поменял вопрос, подумав, что тот попросту его не понял, но Натаниэль все равно не ответил. Морияма схватил его волосы, заставляя повернуться лицом к нему, и осторожно прошептал на ухо: - Неужели тебе нравится, когда над тобой издеваются? Ичиро убрал руку с волос Веснински и снова опустил взгляд на пах. И о боже. Натаниэль возбужился сильнее. Усмехнувшись своей догадге, которая в конечном итоге оказалась правдой, Морияма встал и протянул руку Нату. - Пошли. - К... куда?- наконец выдал Веснински. - Позже узнаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.