ID работы: 14842809

Бумбокс

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бумбокс

Настройки текста
Занятия Нила только что закончились, и он привычным путём шёл в сторону Лисьей Башни. Материал лекции на втором курсе был порядком сложнее, чем на первом, но образовавшаяся вечность в жизни Нила позволяла уделять время всему. Порой спина парня покрывалась мурашками от осознания, что слово «будущее» для него стало действительно осязаемым, а не просто звуком в пустоту. — Нил, подожди, стой… Запыхавшийся Ники вырос за спиной достаточно быстро, несмотря на вялый бег Хэммика. Погода была до неприятного знойной и никак не подходила для конца сентября. Ники, видимо, готовясь к предстоящему похолоданию, успел купить много новых вещей. И он не был бы собой, если не надел бы обновку на следующий же день. Нил посмотрел на вспотевшего парня в яркой водолазке и позволил тому отдышаться, держась за своё плечо. — Пошли вместе, — Нил двинулся дальше по тротуару под лёгким нажимом чужой руки. Он с неприкрытым вопросом посмотрел на Ники. Не то, чтобы они никогда вместе не возвращались после пар в общежитие, нет. Но человек, который готов собирать подписи за отмену понятия «бег», по собственному желанию догнал его. — Короче, я тут подумал, что тебе… точнее вам, — Ники сделал паузу, чтобы посмотреть, понял ли его собеседник о ком речь, и продолжил: — нужно что-то вроде приватности. Не то, чтобы я намекал на что-то, но вам, ребята, наверно тяжело приходится, ну… Нил пытался понять, к чему ведёт Хэммик, пока отходил в сторону, чтобы пропустить велосипедистов. Один проехал совсем рядом и чуть не задел Ники, который выкрикнул крепкое «блядь» на это. — Тяжело быть всегда тихими. Вы там изолентой пользуетесь? — Ники изобразил жестом заклеивание рта. — Потому что я не поверю, что мой кузен так плох в удовлетворении. Брови Нила сошлись к переносице, пока он отслеживал цепочку мыслей парня. И, судя по всему, Хэммик и сам не мог поддерживать интригу, потому что следующие его слова заставили Нила подавиться на вдохе: — Я купил вам бумбокс, чтобы вы трахались в своё удовольствие. Нил смотрел в самодовольное лицо Ники и не находился с ответом. С его губ почти слетело «мы не трахаемся», но парень весело продолжил. — Не отпирайся от подарка. Реально классная штука. У меня ещё есть на кассете музыка, вы должны оценить. Ты знал, что многие используют биты, чтобы избавиться от скованности? Мы с Эриком… Звонок телефона Ники показался Нилу хоть каким, но спасением. Хэммик извинился и ответил. Пока он рассказывал кому-то в подробностях всё то, что происходило сегодня на парах, они подошли ко входу в Башню. Нил решил не использовать лифт и поднялся на нужный этаж, переступая через одну ступеньку. Вечером, когда разговор с Хэммиком успел отойти на второй план в мыслях Нила, в дверь комнаты постучали. Эндрю сидел в кресле-мешке и без интереса наблюдал за игрой, которую на телевизоре включил Кевин. Дэй с Нилом разлеглись на полу среди кучи бумажек со статистикой команды Красных Панд. Кевин оторвался от пометок в блокноте и зло посмотрел в сторону двери, после чего продолжил выписывать последовательность и среднее время подач. Нил поднялся и открыл дверь, за которой стоял Хэммик. В его руках был упомянутый днём серый магнитофон. Ники наклонился в сторону так, чтобы увидеть, что происходит в комнате. После чего всучил подарок Нилу, подмигнул и намеренно быстрее ушёл. Хлопнув дверью, Нил подошёл к столику возле ног Кевина, чтобы оставить бумбокс там. Внимание Эндрю перетекло на новый предмет в комнате. Он перевёл взгляд на Джостена, ожидая объяснений. — Подарок от Ники. Эндрю дальше выжидающе смотрел, не удовлетворившись коротким ответом, но голос Дэя, а затем и пинок ногой, заставили оторваться от карих глаз. — Ты пропустил отличный бросок, — Нил снова опустился рядом с Кевином на пол и постарался вернуть внимание к игре.

***

Нил чистил зубы перед сном, когда услышал, как открывается дверь. Эндрю опёрся о косяк и скрестил руки на груди. — Подарок? — кратко переспросил Эндрю. Нил знал, что разговор вернётся к этому. Он сплюнул пасту в раковину и прополоскал рот холодной водой, отчего ментол заставил язык онеметь от холода. — Ники считает, что музыка — отличный способ заглушить стоны, — брови Эндрю приподнялись, но он никак не прокомментировал слова Хэммика, который явно лез не в своё дело. На следующий день Ники пришёл, чтобы показать, как пользоваться магнитофоном. Он специально выбрал то время, когда Эндрю был на занятиях. — Вот это включение, тут можно радио включить и вот этим переключать станции, вот это не знаю что, этим громкость регулируешь, а вот это, чтобы включать песни с кассет, — на последних словах он поиграл бровями и нажал на кнопку. Кассета уже была вставлена в слот. Началась мелодия, которую Нил не слышал, да и вряд ли у него была возможность. В бегах с матерью им почти всегда нужна была тишина, через которую услышать приближение постороннего не составило бы труда. Ники, видимо догадавшись, что его собеседник не знает даже популярного, начал комментировать: — Это «Too Close — Next», — Хэммик покачал головой в ритм и переключил. — О, о, вот эта моя любимая, «Let's Get it On». Дальше послышался оперный голос какой-то пожилой женщины и Ники неловко посмеялся, сказав, что они записали её случайно. Парень надолго не задержался в комнате. Сразу, как Эндрю возник в дверях, Хэммик поспешил ретироваться от этого пристального взгляда.

***

В пятницу все поехали в Колумбию. Ники попросил взять с собой бумбокс, чтобы включить дома утром музыку, а не слушать нытьё Кевина с похмельем. В Райских Сумерках Нил выпил один предложенный шот, пока все, кроме Эндрю, пытались напиться с запасом на месяц. После клуба Нил вместе с Эндрю растаскали всех по комнатам и пошли в свою спальню. Джостен чувствовал, как гудело его тело от усталости, поэтому он подошёл к кровати и упал на неё, раскинув руки в стороны. Он чувствовал на себе взгляд Эндрю, а когда открыл глаза, чтобы посмотреть на него, то услышал привычный вопрос: — Да или нет? — Да, — Нил приподнялся на локтях, чтобы узнать, что именно хотел сделать Эндрю. — Иди в душ, будь тщателен. После чего Миньярд развернулся и вышел из комнаты. Нил пару раз моргнул. Сонливость испарилась после одной только фразы. Скинув всю одежду на пол в ванной, Нил настроил напор воды и температуру. В какой-то момент послышался резкий звук, от которого парень сильно дернулся и выключил воду, чтобы прислушаться. Это была музыка. Видимо громкость стояла на максимуме, после последнего её использования Хэммиком. Нил продолжил мыться. Обмотав полотенце вокруг бёдер, парень зашёл в комнату и уставился на серый магнитофон, а потом на Эндрю. — Хорошо, что дерьмовый музыкальный вкус не передаётся по наследству, — Миньярд пролистал песен десять, прежде чем остановиться на снова незнакомой Нилу. Слов в ней было немного, большую часть составляли ударные. — Я хочу попробовать с тобой фингеринг. Знаешь что это? — Да, читал, — на вопросительно поднятую бровь Нил уточнил. — На всякий случай. Эндрю подошёл к шкафу, достал из него футболку и бросил Нилу. — Всё ещё да? – Да. — Надень, — Эндрю кивком указал на одежду в руках парня, подождал, пока тот наденет и в следующую секунду схватил за воротник, чтобы утянуть в ошеломляющий поцелуй. Дыхание быстро сбилось, когда их языки встретились. Эндрю прикусил нижнюю губу Нила и отпрянул. — На спину, ноги согни в коленях. Нил стянул полотенце и лёг поперек кровати, выполнив всё, что сказал Эндрю. Пульс стучал в ушах, совсем не попадая в бит музыки на фоне. Миньярд расположился между его ноги, разведя их сильнее в стороны. Поцелуями он опустился на внутреннюю сторону бёдер, вылизывая. Нил знал, что останутся следы, которые больше никто не увидит. Постепенно Эндрю приближался к члену, который без дополнительных стимуляций, крепко стоял. Языком он провел по всей длине и стал мягко посасывать головку, чуть сильнее давя на уретру при каждом удобном случае. Руки Нила лежали на кровати, но когда Эндрю резко полностью взял его член в рот, то они переместились в волосы блондина. Пару раз Миньярд специально отправлял головку в щеку, от чего стоны срывались всё чаще с губ Нила. Он стал активнее глотать воздух ртом. — Эндрю, это да — Нил понимал, что может скоро кончить, так и не почувствовав пальцы Эндрю в себе. отпустил его со влажным хлюпом. Миньярд отпустил его со влажным хлюпом и потянулся к тумбочке, из которой достал тюбик. Он выдавил смазку на пальцы и провёл по колечку мышц, распределяя. Их губы снова встретились и Нил охнул в поцелуй, когда один палец мягко вошёл в него. Эндрю вылизывал его рот, пока аккуратно растягивал. Вторая рука парня опустилась на член Джостена. И незамутненной частью сознания Нил понял, что ему дрочат в, мать его, такт песни. Голова закружилась от осознания, и в этот же момент он почувствовал, как пальцы Эндрю задели комок нервов. Нил прогнулся в пояснице и неосознанно подался вперёд, чтобы глубже насадиться. Эндрю добавил второй палец, сгибая их в нужном направлении. Бедра Нила двигались хаотично, выискивая большего трения. Голова уже давно была запрокинута назад, открывая вид на шею. Наклонившись, Эндрю оставил поцелуй в точке пульса, после чего прикусил этот же участок кожи. — Нил, посмотри на меня. Встреча с карими глазами было последней каплей, после чего Нил содрогнулся всем телом и сильно кончил, продолжая двигать бёдрами. Эндрю оставался на месте несколько мгновений, прежде чем высунуть пальцы. Нил лежал с закрытыми глазами, пытаясь восстановить дыхание. Он снова посмотрел на лицо Миньярда, прежде чем опустить взгляд на выпуклость в его штанах. — Помощь нужна? Я всё ещё могу предоставить свой рот, — Нил сел на колени на кровати и опустил голову, чтобы посмотреть на черную футболку, по которой сейчас стекала сперма. — Заткнись. Рука Эндрю полезла в штаны, немного приспуская их вместе с боксерами. Оттуда показалась головка, блестящая от предэякулята. Нил шумно сглотнул и просто смотрел на то, как парень дрочит себе. Это не заняло много времени, дыхание Миньярда сбилось и он кончил себе в руку. — Ты невероятный. — А я тебя ненавижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.