ID работы: 14842802

Питаясь мечтами

Слэш
R
Завершён
11
автор
Теффи7 бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Питаясь мечтами

Настройки текста

Он был голоден. Если что-нибудь приземлится перед ним, он может оторвать от этого кусок – что бы это ни было – к чëрту мораль. В любом случае, чтобы от неë ни осталось. Последние три месяца его пожирал голод. Бездонная и разрушительная по масштабам коррупция. Ему не хватало настоящей еды, чего-то хорошего , вкуса, превосходящего плоть, кровь и страх. Большая часть его человеческих чувств к этому времени уже исчезла. Когда-то смерть была для него опытом, но он не упустил из виду ошеломляющую сложность своей человечности. У него не было беспокойства. Никаких тревог и страхов. Чëрт, если бы он не мог быть счастлив, то воспринял бы это постоянное оцепенение вместо разочарования, которое запятнало его сознание. Хотя и это тоже шло. Самое яркое воспоминание из его жизни связано с Гримом и Нессом, которые даже после смерти остались его ближайшими товарищами. Главным образом потому, что они никогда не оставляли его одного. У мертвецов не было самого чёткого чувства направления. Рядом с ним Несс, мокрый от крови после последней трапезы, порубился и повернулся к висящим двойным дверям школьного здания. Значит, он тоже почувствовал этот запах. Люди находились поблизости. Трудно было объяснить их запах. Мясо и пот. Кровь, грязь и какой-то смрад, пропитанный их одеждой. Когда он был человеком, Кайзер сомневался, что от него так сильно воняло. Вероятно, сейчас ему было хуже. Медленно затвердевающее трупное окоченение и всё такое. Грим держался рядом, пока тащился ко входу в школу. За ними следовала небольшая орда, возглавляемая Нессом. Их запах был сильным. Голод закрался в его разум. Его тревожным звонком стала пуля в грудь. Кайзер почти этого не почувствовал. Боль не ощущалась в его трупе, но он с раздражением проследовал по пути пули к её владельцу. Заставить людей подчиниться было весело, но те, кто был вооружен оружием, больше всего стремились дать отпор. — Рин, пойдем! Остальная часть орды прошла мимо него. В ушах звенели выстрелы. Он не обращал на них никакого внимания. Его цель — надоедливый темноволосый парень Рин с дробовиком — уже перезаряжал оружие. «Целься им в головы!» Рин рявкнул приказы остальным. Кайзеру потребовалось менее двух секунд, чтобы пересечь дистанцию ​​и схватить его за лодыжки. Рин боролся, но Кайзер был не в настроении проверять свои силы. Он сильно потянул. Рин упал на спину, ругаясь, и Кайзер воспользовался его измотанным состоянием, чтобы повалить на землю. Пока он боролся, блондин взвешивал свои варианты. Его предплечья были обнажены. Как глупо. Он всё ещё боролся с весом Кайзера, но часто обнаруживал, что борьба теряет свою эффективность, когда человек чувствует небольшую боль. От первого вкуса крови у него закружилась голова. Рин застонал и согнулся от боли, прижимая открытую рану к груди. Кто-то крикнул посреди хаоса, вероятно, ища знак того, что его другу удалось выжить в орде невредимым или, по крайней мере, не быть укушенным. «Несчастье для них», — подумал Кайзер. Он схватил его тёмные волосы и ударил головой мальчика о холодный пол, пока тот не треснул и не посыпался золотом. Они действительно должны быть благодарны Кайзеру. Если бы он не съел всего Рина и не оставил его мозг нетронутым, их друг превратился бы в ещё одного беззаконного зомби. Он избавлял их от невозможного выбора. И это было чертовски приятно на вкус. Ещё один выстрел прервал его прозрение. На этот раз ближе. Кайзер выглянул из-за ряда столов, размышляя, стоит ли ему оставить это тело и вернуться за ним после закуски. Другой мальчик закричал от разочарования, пнув зомби по ноге и отстрелив ему голову из дробовика. «Рин!» — позвал он, приходя во всё большее отчаяние. «Если ты умрешь здесь, клянусь, я тебя убью!» Был ли он тупым, или это было какое-то бесформенное выражение беспокойства? Его отчаянный крик сделал его ещё большей мишенью, и Кайзер наблюдал, как он кричал и поражал приближающуюся нежить стволом своего пистолета. Это была довольно односторонняя схватка со стороны человека, который, во всяком случае, выглядел не впечатляюще. Возможно, они были друзьями, размышлял Кайзер, поднося мозги мёртвого мальчика к пересохшим губам. Что ж, он обязательно сохранит память о Рине.

«Завтра я уйду куда-нибудь», — сказал Саэ, томно сидя на скамейке в городском парке. «Они разрешили мне выйти за стену». «Я это уже знал. Почему ты говоришь это сейчас?» Шёл снег, и холод просачивался в их старые, переросшие куртки. Волосы его брата были тёплым маяком в зимнюю погоду. «Я просто иду впереди вас. Мы собираемся выбраться, Рин. Не сдавайся только потому, что меня здесь нет».

Это была та часть, которой он боялся. Человеческий мозг в последние секунды испытал некоторую меланхолию и решил сделать это проблемой каждого. Не сказать, что Кайзера это волновало. Но поедать тех, чей дух выстоял, было явно менее весело, потому что это означало, что на несколько славных секунд их дух мог проникнуть в его собственный. Это было почти знакомо. Это было отвратительно. Он снова поел.

«Вы самый молодой доброволец, которого они когда-либо назначали», — сказал Бачира, подходя слишком близко, чтобы его успокоить. Рин оттолкнул его. «Вы один из тех адреналиновых наркоманов?» «Отвали. Мне шестнадцать. Мне не нужно… — Ты практически ребенок, — сказал Арю, собирая волосы обратно в хвост. «Я не понимаю, почему Эго настаивает на этом странном процессе назначения». — Мы не ладим, — простонал Токимицу, обхватив голову руками. «Эго сказал, что командная сыгранность является ключом к третьему отбору. Мы не можем пройти вот так». — Ой, держи подбородок выше, — Бачира погладил Токимицу по голове, как собаку. «Когда Исаги пройдёт последний этап, он сможет присоединиться к нам, и мы сможем двигаться дальше!» «Как будто мне не насрать. Мы не ждём твоего друга». Арю хмыкнул. «На этот отбор у нас осталось четыре дня. Наш лучший вариант — подождать и посмотреть лучший матч для нашей команды».

Вкус адреналина. Тень гноящегося ожидания. Эхо трепета пробежало по его телу.

"Я не понимаю тебя." Рин усмехнулся и украл яблоко с подноса Исаги. «Это не твоя работа — думать, пока я рядом. Просто следуй приказам». «Перестань вести себя как офицер. Тебе не к лицу быть сопляком, — отругал его Исаги, на что он закатил глаза. «Почему ты выбрал меня в свою команду, если даже не собираешься выслушивать? Я тоже стратег, Рин.» «Когда мне понадобится второе мнение, я вам скажу». Исаги издал разочарованный звук. «Это не так работает». «Не так ли?» — хладнокровно поддержал Рин. Он откусил фрукт с резким хрустом. «Разве не поэтому ты здесь и умоляешь меня использовать твои идеи?» Исаги ударил кулаком по столу, приковывая взгляды к паре, но глаза Рина были прикованы к его дрожащему телу, восхитительно. — Я вижу вещи так же, как и ты, — прошипел он, голубые глаза сузились от ярости. «Единственная разница в том, насколько дерзким ты становишься, когда переоцениваешь себя. Возможно, если бы ты не был так близорук, мы бы не проиграли последнюю симуляцию. — Если бы ты сделал, как я сказал… «Я следовал за тобой три раза, и мы всё равно проиграли. Признайся, ты не сможешь победить в одиночку». « Ты мне не нужен ».

Вызов. Прорыв. Жизнь, достойная того, чтобы её прожить.

«Неужели ты ничего не можешь сделать правильно?» Исаги не стал сражаться, когда Рин схватил его за воротник свитера с кривой улыбкой на лице, и он не стал сражаться, когда Рин сократил дистанцию. Он встретил его с таким же пылом, головокружение просачивалось сквозь каждую пору. — Пожалуйста, — пробормотал Исаги, сжимая плечи Рина. «Отвали». «Мы выиграли благодаря моей стратегии». Исаги ахнул в рот, соединяя их тела вместе. — И у тебя явно закончились идеи. Рин это отрицал. — Ты был слишком предсказуем. Исаги покачал головой. — Ты только в последний раз понял… — Рин снова поцеловал его. Горячий. Потребление. Полностью человечный

. Призрак эмоций пробегал по нему, боли во всём туловище, имитирующие его старое тело. Это заставило его снова почувствовать себя человеком, как будто он внезапно стал уязвимым для своих смертных слабостей. Он сунул горсть мозгов Рина в карман. Было бы жаль потерять их свежесть, но Кайзер никогда не был слишком разборчив в том, что ел. Когда он поднялся, Исаги направил на него пистолет и прицелился в голову. Кайзер был доволен. Но Исаги переоценил свою удачу. И он не смог собрать своё состояние до того, как на него напал Кайзер. Исаги был маленьким, но не совсем слабым. Он достойно боролся за пистолет, прежде чем Кайзер посвятил свои силы использованию оружия, чтобы прижать мальчика к круглой стойке. Исаги заворчал от этого движения, его глаза горели яростью и негодованием. Кайзер был рад, что не обнаружил страха. Я понимаю, почему он держал тебя. Мальчик время от времени сопротивлялся, теряя силы с каждой попыткой, пока оружие не выскользнуло из его рук и он не сдался. Явно был зол на себя и, возможно, был смущён тем, что Кайзер его не ел. Михаэль наклонился вперёд и устранил всё пространство, оставшееся между ними. Исаги разгорячился, от него пахло травой и потом. Струйка крови выскользнула из его открытого рта и растеклась по тёплой, пульсирующей шее Йоичи. От него текла кровь его погибших коллег. Кайзер удержался от укусов пульсирующей плоти и принюхался к месту соединения. Так близко. Он мог без сожаления оторвать кусок. Исаги заткнул рот, что обычно оскорбило бы Кайзера, но это ещё больше обнажило его шею и запах. Нехорошо. Кайзер ещё сильнее прижал его к стойке. «Не двигайся», — вот что он хотел сказать, но это прозвучало всего лишь несколько неразборчивых стонов. Его язык вытянулся, наслаждаясь свежей кровью и гарантируя, что она распространится по плечу. Тихий крик сорвался с губ Исаги, и его грудь вздымалась быстрыми паническими взрывами. «Ничего хорошего» , — подумал Кайзер. Слишком живой. Он понюхал воздух. Большинство друзей Исаги были мертвы или умирали. Его парень определённо ушёл. Кайзеру пришлось действовать быстро. Гипервентиляция была настолько человеческой реакцией, что Кайзер забыл, что это такое. На многих уровнях это было ниже его достоинства, и Исаги это тоже не подходило. По его лицу катились толстые слëзы. Кайзер вытянул шею. Их губы внезапно встретились, и Исаги с отвращением отпрянул. Его губы плотно сомкнулись. Кайзер не дал ему возможности дышать. Он был бескомпромиссным, его жесткое тело нежити не позволяло нежной человечности просочиться сквозь него. Он подошёл ближе, неустрашимый, пока Исаги, наконец, не сопротивлялся, задыхаясь. Когда Кайзер был уверен, что начал проявлять присутствие духа, он отступил. Исаги сплюнул смесь слюны и крови. На глазах у него навернулись слëзы. Кайзер бы наслаждался этим зрелищем, если бы его не прервала непрекращающаяся дрожь Исаги. "Что происходит?" Исаги захныкал. Кайзер прижал окровавленный палец к губам мальчика, заставив его замолчать. В лаборатории было тихо. Остальная толпа нежити принюхалась и начала медленно, шаркая ногами, уходить. Когда последний из орды прошёл, Кайзер ослабил хватку на запястье Исаги и потянулся. Широко раскрыв глаза, Исаги посмотрел то на себя, то на толпу, и покачал головой. Его глаза всё ещё блестели. Он попытался отстраниться. Кайзер оттащил его назад. Исаги всё ещё смотрел куда-то в сторону и проследил своим взглядом до другого человека, дрожащего под другим столом. Он был небольшого роста, со светло-розовыми волосами, которыми он закрывал ужасающее зрелище вокруг себя. Казалось, его легко съесть. Кайзер зарычал, убеждаясь, что Исаги понял угрозу, прежде чем мальчик склонил голову. Тихие крики вырвались у Исаги, когда они двинулись вперёд, но он крепко держал хватку. Исаги не продержался бы и дня, если бы Кайзер не предоставил ему дополнительную страховку. Предупреждение вырвалось из его горла неразборчивым звуком. Оно у него болело от бездействия. Несмотря на численное превосходство, Исаги не смог бы отбиться от оставшейся нежити, даже если бы ему удалось объединиться со своим другом. Если бы Йоичи захотел оказать мальчику какую-нибудь услугу, он бы ушёл с ним и позаботился о том, чтобы вся нежить ушла так же быстро, как и пришла. Исаги не возражал, когда они следовали за толпой, глядя на другой ряд широко раскрытыми глазами. Обезглавленное, остывающее тело его парня привлекло внимание. Кайзер мог признать, что это было ужасное зрелище, но сомневался, что это было худшее, что Исаги видел, если бы он выжил, как показывают воспоминания. Он притянул Йоичи ближе. Мальчик дрожал, из глаз его наворачивались слëзы. Он выглядел так, будто собирался взорваться в любую секунду. Не. Исаги стоял рядом с Кайзером в замешательстве. Его икота и прерывистое дыхание напомнили Кайзеру человека, делающего последний вздох. Шум взволновал его. Его внимание привлек человек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.