ID работы: 14842780

Неправильный номер

Фемслэш
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:
Утро которое ненавидит каждый школьник. 1 сентября. Конец лета. Ненависть ощущалась у каждого ученика любого обучающего заведения. Но только 11-классном было с какой то стороны хорошо. Последний год, но много стресса уйдет на обучение. *** Минни проснулась с утра, да бы собраться. Ведь Минни теперь является ученицей 11 класса. На улице было немного жарко. Что наверное помешало бы нормальному проведению линейки в честь начала нового учебного года. Свет из окна мешал продолжению сна. От чего Минни проснулась. Протерев сонные глаза. Она приняла сидячие положение. Встав с кровати. Йонтарарак направилась в ванную для того чтобы умыться. После чего она пошла на кухню и приготовила себе яичницу. Помыв тарелку и убрав на место. Девушка направилась в спальню где взяв из шкафа брюки и рубашку, стала на себя их одевать. Причесав свои волосы и накрасившись. Она пошла на остановку с которой поехала в школу на линейку. *** Миён с утра проснулась и встав. Быстрым шагом направилась в ванну чтобы умыться. Теперь она 5-классница. Средняя школа, но теперь у неё будет то чего она не хотела всем сердцем. Кадетский класс который слишком мешает желаниям. Надев юбку и белую рубашку, которая потом была украшена галстуком. На её плечи бел надет китель. По погоде было сразу видно что жарко и в кителе будет очень жарко, но без него нельзя. Надев туфли и небольшую сумку через плечо. Она пошла за своим другом Минхо. Он является её одноклассником. Так как они жили около школы и почти рядом. Миён каждое утро ходила к нему чтобы вместе пойти в школу, но в этот раз она забыла за ним зайти. Ищя взглядом своих одноклассников или хотя бы Минхо. Она нашла одноклассников и направилась к ним. Не найдя друга. Миён открыла чат с ним Minna x bombom Ты где? 11:11 Да подожди я иду Кстати почему ты за мной не зашла? Minna x bombom Бля, забыла Ты скоро? Я такими темпами не выдержу 11:11 Бегу уже 😍 После чего Миён убрала телефон в сумку и стала ждать своего друга. Но простояв ещё 10-15 минут никого не было. В дали виднелся высокий Минхо. И это обрадовало Миён. Выйдя из толпы и чуть ли не сбив парня с ног. Она хотела его отпиздеть за то что он опоздал. Миён - я так долго тебя ждала Минхо - прости, я спал После чего они шли за Минни и что-то бурно обсуждали. Пока Минни шла и о чём то думала. Минни поставили рядом с классом Миён. И во время скучной линейки Миён иногда смотрела на Минни. У Минни класс стоял ровно, что не скажешь о классе Миён. Какая-то кучка которая материла всех за то что нельзя растегнуть кителя. Но после окончания линейки все классы повели в школу. Около неё стояла скорая помощь так как ребёнок упал в обморок из за жары. В классе у Миён делали открытки и знакомили с учителями, а у Минни рассказывали нудную лекцию о том что надо трудиться этом году. Минни к классом отправились на уроки, а вот класс Миён ушёл. Лишь только Миён и Минхо гуляли по школе. Минни смотрела через открытую дверь на то как Миён и Минхо носятся по этажу. После чего учительница вышла и наругала их. Но потом они продолжали бегать. Уходить совсем не хотелось. Но вот закончился урок у Минни и она вышла в коридор. Она спокойно гуляла по коридору, но в какой то момент заметила Миён и Минхо у её одноклассников. Минхо убедил Миён на то чтобы взять номер у них. Номер Илона Маска. На что они сразу же повелись. Всё время пока у Минни шли уроки Миён с Минхо бегали по этажам, но иногда Миён падала. Из за чего сразу же вставала и вновь бегала. Минни не понимала как у них ещё есть силы на то чтобы бегать так долго *** Минни наконец то освободилась и увидев то что ребята не могут открыть дверь. Она подошла и долгом нажатием на кнопку, открыла им дверь. После чего они её поблагодарили. Минни заметила среди ребят, Миён и Минхо которые бегали и мешали её урокам. Они вновь что-то обсуждали и громко смеялись. Миён - давай напишем этому илону маску? Минхо - давай! может ты ещё ко мне в гости пойдешь? Миён - неа, давай я переоденусь и прийду к тебе? Минхо - хорошо тогда я пойду с тобой После такого не длительного разговора. Минхо и Миён быстрым шагом направились к Миён. А Минни пошла на остановку. Когда Миён и Минхо сидели у Минхо. Они включили какую то музыку и стали писать номеру который им дали. Minna x bombom Приветик, ты ведь илон Маск? Minnie Нет Откуда у тебя мой номер? Минни прихуела с того что ей написал незнакомец . Так как она только пришла домой, переоделась, легла в кровать. И ей пишет кто-то. В её планах было поспать желательно несколько дней. Minna x bombom Давай познакомимся? Можем завтра встретиться на первом этаже около кабинета музыки? Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.